Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Есть возможность разжиться шприцами 2 и 5 мл "с ароматом дымка" после пожара.(Цены 0,64; 0,64; 0,72 ) Индивидуальная упаковка без повреждений. Без ограничения по количеству, кратно 100 шт Самовывоз. Подробности в личку. Все остальное (кроме 50 мл, которые ждут я январе, ) также имеется в наличии но только кратно транспортной упаковке. По поводу доставки и оплаты..Благодаря помощи Alex14 все становится куда менее призрачным. Забрать можно будет в Весёлом Посёлке, на Ржевке у Наташи knv, Крайне желательна предоплата на карту ему же (номер по запросу в личку), и просьба отписываться в табличке по ссылке. https://docs.google.com/spreadsheets/d/1NhAweY3JOk2gVjgF-MVODfWJvaBt3qxxbaoX5j2jE0o/edit Цены изменены. Старая табличка находится по этой ссылке и доступна только к просмотру https://docs.google.com/spreadsheets/d/1zPVI1uGgJUUVQjTIPDntq5pHlu5HrtLAaYqJyJuftwQ/edit?usp=sharing Так же очень прошу всех заинтересованных заполнять табличку самостоятельно Если что-то не получается-пишите, постараюсь помочь.
Цены: Некондиция =0,75 от цены кондиционных 2 мл, 3 мл 5 мл Кондиционные шприцы (забирать сможем только транспортными упаковками (выделено красным)) Шприц 1 мл инсулиновый U-100 с иглой 0,45х10 мм (26Gx2/5") 3000/100 1,76 Шприц 2 мл с иглой 0,63х32мм (23Gх1 1/4") 3000/100 1,82 Шприц 3 мл с иглой 0,63х32мм (23Gх1 1/4") 3000/100 1,82 Шприц 5 мл с иглой 0,7х40мм (22Gх1 1/2") 1800/100 2,04 Шприц 10 мл с иглой 0,8х40мм (21Gх1 1/2") 1200/100 2,97 Шприц 20 мл с иглой 0,8х40мм (21Gх1 1/2") 600/50 4,34 Шприц 50 мл с иглой 1,2х40мм (18Gх1 1/2") 300/25 11,44 Нет в наличии, ждут в январе Если будут предложения по логистике-обсуждайте с Alex14 "Как то так" (с)
Ну как специально опять только купила упаковку:) Всё-таки возьму 2 мл 200 шт и 5 мл 200 шт.
_________________ Поиск и заказ лекарств в аптеках Санкт-Петербурга http://www.acmespb.ru/3809066.php "Не обременяйте животное более, нежели оно способно вынести. Мы, истинно, запретили подобное обращение самым строгим запретом в Книге сей". (Бахаулла)
IrinaSch Будет к сожалению только самовывоз с оплатой по факту если не наберется приличное количество народа, и не вырисуется что нить внятное по логистике и всему остальному Пока даже как видите табличку как в прошлый раз не делаю...ждем-с в общем.
Ааа, поняла, простите, на работе читаю по диагонали, ибо некогда. Я могу самовывезти, если на выходных. А по сумме получается пока 2мл на 128 руб. и 5 мл. на 144 руб. В принципе, могу взять и больше, если "аромат дымка" не портит товарный вид, думаю, мне есть кому предложить.
_________________ Поиск и заказ лекарств в аптеках Санкт-Петербурга http://www.acmespb.ru/3809066.php "Не обременяйте животное более, нежели оно способно вынести. Мы, истинно, запретили подобное обращение самым строгим запретом в Книге сей". (Бахаулла)
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Обновила ГП. Добавила информацию про количество в транспортной упаковке кондиционных шприцов. Сделала табличку. Всех, кто отметился выше с количеством, записала...но только некондицию. Прошу всех, кого отметила, отписать в табличке в соответствующей графе, где готовы забирать
кому надо 10 мл и 20 мл пишите сколько. Может наберем до транспортных упаковок. фасовка как понимаю у 10 мл по 100шт, у 20 мл по 50 шт в коробке.
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
ols , зайди плз в табличку...должно быть открыто для редактирования всем, независимо от наличия аккаунта в google. Там как раз удобно писАть сколько нужно:-))
Я бы взяла инсулиновые, объясните, пожалуйста, какова цена. 0,45? Кондиция\некондиция. Запуталась
К сожалению форум своеобразно форматирует текст..поправлю ГП чуть позже Инсулинки по 1,24 за штуку, только кондиционные, транспортная упаковка 3000 штук
К сожалению форум своеобразно форматирует текст..поправлю ГП чуть позже Инсулинки по 1,24 за штуку, только кондиционные, транспортная упаковка 3000 штук
Можно покупать кратно 100? Я бы взяла 400штук
_________________ Лучше терпеть других, чем обращать их в свою веру.
Кратно 100 это некондиция:-( Пишитесь в табличку, но если желающих не наберется для того, чтобы приобрести транспортную упаковку 3000 штук, заказывать не будем
По срокам-конец этой недели-начало следующей. Юг-это что?
Сроки - . Юг - это м.Пр.Ветеранов и всё, что рядом. Кстати, если наберутся желающие по низу красной ветки (от Техноложки до Ветеранов), то могу забрать "на всех" и раскидать .
_________________ Каждый правый имеет право - на то, что ..слева, и то, что ..справа!
Сроки - . Юг - это м.Пр.Ветеранов и всё, что рядом. Кстати, если наберутся желающие по низу красной ветки (от Техноложки до Ветеранов), то могу забрать "на всех" и раскидать .
Мне бы это больше подошло, чем забирать на Наставников. Я в Горелово.
Вы на колёсах? Если да, то Вам надо с Alex14 договориться и пересечься в районе Московской к примеру Если своим ходом, то надо помнить о том, что они очень объёмные..
Не, своей нет. От Московской и на обществ. транспорте спокойно добраться можно. Про то, что они объёмные, я помню.. Но объём у них всё же упаковочной коробкой ограничен. Или они россыпью что ли? Без коробки? В мешке? Ну так не тяжёлые же. .................................................................................... А как прдполагается вывоз/доставку организовать? (что-то этот момент я не очень понимаю..) -Кто-то ОДИН доставляет ВСЁ из-под Пулково по 1-2-3 адресам, с которых и идёт самовывоз (здесь мы переводим деньги на карту, понятно). -Под Пулково едут ВСЕ самостоятельно (кому когда удобно) и платят наликом, т.е. сразу самовывоз.
_________________ Каждый правый имеет право - на то, что ..слева, и то, что ..справа!
Заголовок сообщения: Re: Шприцы. Заказывать буду в четверг. Прошу определиться до среды.
Добавлено: 01 дек 2014, 00:39
Участник
Автор темы
Там можно самовывозом, но при сумме заказа от 1000 Планируется что Alex14 всё вывезет, и раскидает по нескольким адресам. Шприцы в транспортной упаковке, коробки по 100 шт... Может Вам просто с Alex14 попробовать договориться о встрече в районе Московской?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1