Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Мой любимый кактус лет 17 умер...залила...случайно( Но есть у меня обычные кактусы, которые растут друг на дружке и плодятся очень быстро. Которые отваливаются и падают на пол не так жалко,которые упали в горшок и прижились... Может кому нужен обычный кактус или кактусенок?
Раньше очень нравилось разводить и ухаживать за цветами,но уже лет 5-6 на цветы совсем нет времени,некоторые погибли,кто то просто запущен. Вот и алоэ...мама очень любит лечебные цветы,то купит,то кто то отдаст...а я люблю цветущие(( Алоэ был очень большой и мама рассадила его в 6 горшко. Осталось 3 : первый самый большой, второй с др. цветком в горшке, а третий отдельно и запущенный,но выбросить жалко. Может кому то еще нужны алоэ? Спасите его от меня пожалуйста,пусть живет!
_________________ 89219273521
Последний раз редактировалось ирина13 28 апр 2015, 23:59, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Кто спасет от меня 3х летний алоэ?
Добавлено: 27 ноя 2014, 03:18
Участник
Зарегистрирован: 24 окт 2011, 17:08 Сообщений: 7805 Откуда: Васильевский остров
ЯЯЯ!!! Очень хочу!!!! а как можно забрать??
_________________ Мария 9119823011 Для вступл.в гр.ВК предупреждения действий дохлых, пишите здесь в ЛС Площадка для создания постов и финотчетов в ВК https://vk.com/club78823778
Добавлено: 27 ноя 2014, 04:36
Участник
Автор темы
живу у метро гражданский пр.можете подъехать. или можно пересечься где то, если точно заберете его)) он запущенный,стоит в углу бедный за пеналом и не ухаживаем( 89219273521
Добавлено: 27 ноя 2014, 10:01
Участник
Я тоже отдам пару горшков с алоэ, уже большие.
_________________ Последнее время так грустно и безысходно здесь, что хочется закрыть глаза и бежать........ Если б я верил в бессмертие души, то полагал бы, что в рай попали очень многие знакомые мне собаки и очень немногие из знакомых мне людей. (Джеймс Тербер)
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Добавлено: 27 ноя 2014, 10:40
Участник
Валерия Дебельбер Лерочка, я бы с удовольствием, но с временем беда...
_________________ Последнее время так грустно и безысходно здесь, что хочется закрыть глаза и бежать........ Если б я верил в бессмертие души, то полагал бы, что в рай попали очень многие знакомые мне собаки и очень немногие из знакомых мне людей. (Джеймс Тербер)
Добавлено: 27 ноя 2014, 10:44
Участник
Девочки , кому нужны алоэ- звоните 8911-183-84-44 Ирина. Я в кировском - красносельском районах..
Добавлено: 27 ноя 2014, 13:15
Участник
Зарегистрирован: 27 сен 2011, 17:14 Сообщений: 4765 Откуда: Приморский район
Девочки! А никому высокая финиковая пальма не нужна, в дар? Извиняюсь, что встряла. Фотка на 73-й странице темы - viewtopic.php?f=12&t=84226&start=2160
_________________ Снимаю угол в квартире кошки Саюри и белочек - Александры, Алёнки, Маняши, Забавы и Саяны за еду и уборку. Приводить домой собак они мне запрещают. http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=84226
Последний раз редактировалось Летучая кошь 27 ноя 2014, 13:43, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 27 ноя 2014, 13:52
Участник
Зарегистрирован: 27 сен 2011, 17:14 Сообщений: 4765 Откуда: Приморский район
dina_zhd писал(а):
А пальма в Приморском р-не растет? )
Да, на пересечении с Туристской! Спасите, пожалуйста!
_________________ Снимаю угол в квартире кошки Саюри и белочек - Александры, Алёнки, Маняши, Забавы и Саяны за еду и уборку. Приводить домой собак они мне запрещают. http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=84226
Добавлено: 28 ноя 2014, 00:31
Участник
ирина13 писал(а):
живу у метро гражданский пр.можете подъехать. или можно пересечься где то, если точно заберете его)) он запущенный,стоит в углу бедный за пеналом и не ухаживаем( 89219273521
Ирина, извините, что пропала!!! Сейчас Вам позвонить можно?
_________________ Мария 9119823011 Для вступл.в гр.ВК предупреждения действий дохлых, пишите здесь в ЛС Площадка для создания постов и финотчетов в ВК https://vk.com/club78823778
Добавлено: 28 ноя 2014, 00:36
Участник
Девушки, у меня был алое, вырастила из маленького прутика с тремя листочками. Жил много лет, а потом дал детку, потерял все листья, и вместе с деткой умер(( Что я сделала не так? Я сразу не отсадила, потому что думала, что детке надо хоть чуть окрепнуть, там вообще 2 листика из земли торчали...
Добавлено: 28 ноя 2014, 01:29
Участник
nadja , вроде не заливала... хотя... могла подумать, что ему теперь больше надо...
Девушки, настал и мой черед искать алое. Мне б небольшой какой нибудь, попробовать возродится ли во мне цветовод)) т.е. суть вопроса: а нет ли ни у кого случаем алое отросточка?
В идеале в московском или василеостровском районах..
_________________ У меня дома три-КОТа-уж. (устаревшая информация ...) Если нужна/могу быть полезна -звоните
Девушки, настал и мой черед искать алое. Мне б небольшой какой нибудь, попробовать возродится ли во мне цветовод)) т.е. суть вопроса: а нет ли ни у кого случаем алое отросточка?
В идеале в московском или василеостровском районах..
Если не найдете поближе, у меня есть, а я на Петроградской.
У меня тоже был кактус, жил тоже лет 17. Цвёл бесподобно только однажды. Решила высадить на улицу, а он пропал((( После этого случая кактусы больше не развожу(((
Была Стапелия. Каждый год радовала прекрасными цветами, а месяц назад стала почему-то пропадать((( Сейчас пытаюсь её спасти. Это подарок от подружки 15-летней давности, которая живёт очень далеко.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1