Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

В Хеппи ! Тобби дома и любим )))..К ТСЖ на Богатырском подкинули Щенка-Ушастика, дрожащий и голодный..

все хорошо, что хорошо кончается
е
еления

В Хеппи ! Тобби дома и любим )))..К ТСЖ на Богатырском подкинули Щенка-Ушастика, дрожащий и голодный..

Сообщение еления »

23.01 .2015 - Тобик дома ! :great: {dg5}

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Изображение
Изображение
Изображение

,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

Доброго времени суток всем,

Сегодня днем позвонил наш добрый кошатник-водопроводчик в мой домофон с просьбой "помогите-спасите", сказал, что ночью к дверям нашего ТСЖ видимо подкинули щенка, он сидел у железной двери подъезда и никуда не убегал , весь дрожал .. забрал он его в комнату ТСЖ , но там только разрешили на сутки и не больше его подержать-погреться.

Он так дрожал, что даже наши строгие ТСЖ сотрудники , обычно не жалующие животных, разрешили подержать его в помещении денек.
Но потом выставят на улицу опять, если никто не заберет щенка. :(

Сюрприз-кошмар какой то, я в частых разъездах, особо курировать никого не получается сейчас , прилетела-улетела...ну вот как быть? :wall:

Пошла в ТСЖ, пофоткала быстро на телефон щена, он очень чистенький и явно был домашний, но худенький...не чешется, ушки чистые-локаторы :P , нос холодный.

Щен очень симпатичный, окрас "а-ля джек-рассел" ) лапки не мощные, худые, вырастет 50 см в холке, наверное.

Сейчас ему месяца 3-3,5.

Весь день лежит у батареи , писал=какал дважды и только на улице , выходя с водопроводчиком на короткую прогулку. Ест очень жадно и все что дают.

Сегодня его закрыли в комнате ТСЖ вечером и на ночь одного .

До завтрашнего вечера надо щенка куда=то обязательно забрать!

ООЧЕНЬ НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА и ООЧЕНЬ НУЖЕН ПИАР !!! :help:

Изображение

Изображение

Изображение

ПОМОГИТЕ ПЕРЕПОСТАМИ, ПОЖ-ТА !!! - https://vk.com/id7876790?w=wall7876790_8736%2Fall

89046453454 Елена

,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

01.12 .2014 . Состоялась фотосессия Тобика на передержке. {ddg}

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Е
Елена60

Сообщение Елена60 »

Лен, спасибо. пошла на перепост. А малыш-то прелестник!
Девочки, подключайтесь!
е
еления

Сообщение еления »

Елена60
:thank you: Елена Имановна {dg5}

nataliar
Да все может быть конечно, поэтому перепосты и важны. ;) Завтра зарегю его в Потеряшке.

Он сначала немного шугается всех, кто заходит в ТСЖ , только водопроводчика за папу почитает :) ,

PS - это щену повезло на Анатолия попасть у дверей ТСЖ, очень добрый и интеллегентный сантехник у нас. :) У него самого 2 подобрашки собы и 2 кошки дома, хоть и семья не очень то его и поддерживает в этом. И кошек мы с ним из соседнего дома спасали пару лет назад, - короче, приятно лишний раз написать про хороших Мужчин . :)
Injale

Сообщение Injale »

Могу на передержку взять, если будет куратор
е
еления

Сообщение еления »

Юлия-1326 писал(а):А кто-то курировать будет?
Да будет, конечно, куда ж без этого. Просто нужна будет помощь в сокураторстве :hmmm: .
е
еления

Сообщение еления »

Injale писал(а):Могу на передержку взять, если будет куратор
:thank you: большое !!! Будем думать , пишу Вам в личку .
Валерия Дебельбер

Сообщение Валерия Дебельбер »

еления
Анатолию - как говорится, респект и уважуха! Крестным Папой будет ;) пусть имя хоть найденышу даст.

Пацаненок прекрасный, компактный, не думаю. что вымахает под 50 см.
Ол-ля-ля

Сообщение Ол-ля-ля »

Валерия Дебельбер писал(а):Анатолию - как говорится, респект и уважуха! Крестным Папой будет пусть имя хоть найденышу даст.
дык...Толян он получается.. щенулька))) {yee} :)
Wrangler

Сообщение Wrangler »

А это щенок? такой славный, кажется будет не большим.
Ива

Сообщение Ива »

Пожалуйста, уберите излишние знаки препинания из заголовка.

2.11 При составлении заголовка темы запрещается написание фразы заглавными буквами (исключение: COC/SOS и другие аббревиатуры) и использование более одного вопросительного или восклицательного знака подряд.
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
е
еления

Сообщение еления »

Валерия Дебельбер

Лера, да фиг знает, у него чуток припухлые щенячьи суставчики на тоненьких лапках, значит потенциал роста есть, а сколько вырастет трудно сказать, но пес средненький будет, скорее всего. И тельце длинненькое, худенькое. ;)

Анатолию передам пожелания и пусть сам его назовет, правильная мысль :) Может и правда будет щен Толик-Толян ) Что скажет про это Анатолиий ? ;)

Wrangler спасибо..и да, щенок это. ;) Лучше бы он был взрослый и такого как сейчас постоянного размера :ya za:

Injale

Посмотрите личку , пож-та :-[
е
еления

Сообщение еления »

Ива
ок, убрала излишние знаки .

Я от компа сейчас убегаю, буду по на связи по телефону. По пути сейчас забегу в ТСЖ с едой для щена и посмотрю что там у них делается.
Ириус 888

Сообщение Ириус 888 »

А возраст примерный? Уже сформировался, похоже, месяцев 5-6?
Cesar

Сообщение Cesar »

Валерия Дебельбер писал(а):Пацаненок прекрасный, компактный, не думаю. что вымахает под 50 см.
Вымахает, может и 55 см. Возраст 3-4 мес., не больше.
Валерия Дебельбер

Сообщение Валерия Дебельбер »

Cesar писал(а):Вымахает, может и 55 см. Возраст 3-4 мес., не больше.
нееее, формат растянутый, кость тонкая, ну, если только гончаков в родителях не было :P

P.S. Вам это рыжее пятно на попе никого не напомнило? {crz}
Т
Татьяна_Хантер

Сообщение Татьяна_Хантер »

Лена, если надо чего -напиши ВК мне, что конкретно... Может, на время твоих отлетов я что-нибудь сделаю, напиши, короче, чем могу помочь...
е
еления

Сообщение еления »

Уфф, наконец то опять у компа .

Всем огроменное спасибо за перепосты и внимание к теме ! {dg4} :thank you:

Танечка-Хантер , спасибо тебе, :flower: очень ценна твоя помощь будет, я спишусь с тобой в Контакте , ок ? {dg3}

Утром я зашла в ТСЖ , щенок там вовсю уже вилял всем хвостиком, пытался играть с какими то пробочками, со слов работников он прекрасно ночевал у них в комнате, только разок за вечер-ночь написал на пеленочку !!! и с утра они его выгуляли и он покакал и пописал на улице много. То есть, щен приучен к выгулам уже и терпит.
Возникает вопрос , привит ли щен для таких прогулок :hmmm: , но нам этого не узнать .

Во время прогулок он все время пытается вбежать в подъезды, проходя мимо домов.

А так он очень послушный и бежит рядом с человеком. Писает еще как девочка :)

При мне в ТСЖ оплел миску каши с мясом и овощами, я ему принесла...аппетит отменный, но только потом мне сказали, что утром его кормили сушкой для мопсов и еще паштетом Педди гри {crz} , плюс миска моей каши....в общем куча всего в животе, как он это все переварит ? )
Попросили еще раз к вечеру его забрать "куда-нибудь в хорошее место, тк щенок очень хороший ")

У нас появились 2 варианта передержек, спасибо большое Жене Injale и Татьяне " счастливой" {dg5}

..продолжу в следующем посте ;)
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»