Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Зарегистрирован: 24 дек 2012, 02:14 Сообщений: 5183 Откуда: м. Парк Победы
Mari Дорофеева Наталья Евгеньевна клиники Скандинавия, и со сном помогла и много еще с чем, очень приятная женщина. На приемы к ней ходила всего три раза, после назначений, просит звонить через определенный срок и рассказывать о улучшениях/ухудшениях, спрашивает все подробно, на прием зовет только по необходимости. Иногда приходилось подъезжать за рецептом.
Mari, могу посоветовать один достойный регулятор физиологических ритмов "сна-бодрствования". Не вызывает привыкания, основан на физиологических механизмах. Пишите в личку.. личным неврологом стать не обещаю, просто решила помочь.
Mari, могу посоветовать один достойный регулятор физиологических ритмов "сна-бодрствования". Не вызывает привыкания, основан на физиологических механизмах. Пишите в личку.. личным неврологом стать не обещаю, просто решила помочь.
А можно в открытом доступе. Наверное, у многих с этим проблемы.
Напишу в личку. Никакой агитации и рекламы не веду и не хочу давать всеобщую рекламу этому препарату от своего имени, но у нас он используется и имеет положительные результаты.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2