Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Помогите найти! Новые хозяева потеряли одноглазую Ромашку котенка на Бадаева д.8
Добавлено: 25 ноя 2014, 14:56
Активист
Автор темы
Совсем недавно пристроили Ромашку, радовались, что хорошие ручки, но это все оказалось не так:-( Сегодня сообщение в Контакте мне
Юлия,добрый день!!! У нас беда...Кошечка слиняла! Уже 4 день пытаемся поймать(((Ездили загород-забирали ее...в машине стала ее в переноску укладывать и отвлеклась, она и сквозанула! Блин, уже 2 раз убежала! Видели ее -так она не идет в руки...мы нам под колесо машины поставили миску с кормом в надежде поймать, но она не подходит к ней...
Территориально это на Бадаева 8 возле паркинга. Последний раз ее видели в воскресенье 23 ноября у улицы Бадаева пересечение с Коллонтай, рядом многоуровневый паркинг
Нет слов кроме матерных!
ПОМОГИТЕ, кто живет в этом районе!!!!
Ромашка с одним глазиком, маленькая, ей всего 3 месяца! Не жилец она на улице!!! Андрей Кушнир, ее куратор, поехал ее искать сейчас. Если кто есть рядом, помогите ему, пожалуйста!!!
Вроде паркинг подальше по Бадаева, скорее пересечение ул. Бадаева с Джона Рида. И даже еще за этим перекрестком. На углу с Коллонтай паркингов нет. Или Коллонтай угол с Клочковым переулком, там тоже паркинг есть
Я не знаю этого района, все написала с сообщений этих ручек. Как девушка написала, что они сначала ее пытались поймать, но с воскресенья Ромашку уже нигде не видели, поэтом ТОЛЬКО сегодня мне написали. Я не буду озвучивать свои эмоции и слова, которые меня переполняют, забанят сразу:-(( Я очень хочу верить что малышка жива и удастся ее найти!!
Jylia откуда именно убежала кошечка, с парковки где ее пытались посадить в переноску? парковка рядом с паркингом? или сам паркинг?
Я не знаю:-( Судя по сообщению в самом паркинге. Андрей уже там был сейчас, попросил, если ее увидят, сразу ему звонить. Но она оттуда уже убежала. Ручки писали после первого сообщения - Улица Бадаево пересечение с Коллонтай. рядом многоуровневый паркинг, Вы извините пожалуйста, действительно хотела помочь! Вчера вечером ходили уже не видели ее! В Воскресение ее видели с черной кошкой, но уже далеко от паркинга!
Я проверила в группе https://vk.com/sktemp, действительно разместили. Там много людей состоит, может кто-то ее и видел. Тоже после работы буду смотреть.
Давайте все-таки соберемся с мыслями и конкретизируем. Потому что "далеко от паркинга" это весь Невский район и половина Красногварейского может быть. Я понимаю, что Вы расстроены (мягко говоря). Но видимо надо пытать бывших хозов на предмет "кто видел; когда видел; что такое далеко от паркинга"? Хотя бы в какую сторону от паркинга это "далеко". Хотя сдается мне, что врут они все: не искали, вот и бредят фигню в свое оправдание
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1