Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Помогите найти! Новые хозяева потеряли одноглазую Ромашку котенка на Бадаева д.8

Jylia

Помогите найти! Новые хозяева потеряли одноглазую Ромашку котенка на Бадаева д.8

Сообщение Jylia »

Совсем недавно пристроили Ромашку, радовались, что хорошие ручки, но это все оказалось не так:-(
Сегодня сообщение в Контакте мне

Юлия,добрый день!!!
У нас беда...Кошечка слиняла! Уже 4 день пытаемся поймать(((Ездили загород-забирали ее...в машине стала ее в переноску укладывать и отвлеклась, она и сквозанула! Блин, уже 2 раз убежала! Видели ее -так она не идет в руки...мы нам под колесо машины поставили миску с кормом в надежде поймать, но она не подходит к ней...

Территориально это на Бадаева 8 возле паркинга. Последний раз ее видели в воскресенье 23 ноября у улицы Бадаева пересечение с Коллонтай, рядом многоуровневый паркинг

Нет слов кроме матерных!

ПОМОГИТЕ, кто живет в этом районе!!!!

Ромашка с одним глазиком, маленькая, ей всего 3 месяца! Не жилец она на улице!!!
Андрей Кушнир, ее куратор, поехал ее искать сейчас.
Если кто есть рядом, помогите ему, пожалуйста!!!

ДЛЯ ПЕРЕПОСТА В КОНТАКТЕ https://vk.com/club17733873?w=wall-17733873_62650
Изображение
N_A_TA_L_I

Сообщение N_A_TA_L_I »

Слов нет... Представляю, как ей сейчас страшно... :cry:
:help: :help: :help:
FIELDER

Сообщение FIELDER »

Бедный детеныш, хоть бы нашлась.
i
irina k

Сообщение irina k »

Юль, буду смотреть, живу рядом, можно в личку координаты поточнее...
i
irina k

Сообщение irina k »

Все, Юль увидела, что Бадаева, у меня там хозяйка квартиры живет, позвоню ей, попрошу, чтобы смотрели.
Jylia

Сообщение Jylia »

irina k писал(а):Все, Юль увидела, что Бадаева, у меня там хозяйка квартиры живет, позвоню ей, попрошу, чтобы смотрели.
Ручки написали - Улица Бадаево пересечение с Коллонтай, рядом многоуровневый паркинг,
С
Снег

Сообщение Снег »

}:) }:) }:) Ну как так можно?
Не ручки, а ..... :sick:
Они то хоть ее ловят или Вам сообщили о проблеме и о попытке поймать и успокоились?
касьян

Сообщение касьян »

Вроде паркинг подальше по Бадаева, скорее пересечение ул. Бадаева с Джона Рида. И даже еще за этим перекрестком. На углу с Коллонтай паркингов нет. Или Коллонтай угол с Клочковым переулком, там тоже паркинг есть
Natali_fox

Сообщение Natali_fox »

Ужас, бедная малышка. Что же за люди то }:) . Страшно пристраивать.
Н
Ник 9207

Сообщение Ник 9207 »

есть большая группа вк по этим улицам, может админы разрешат дать объявления :-[ https://vk.com/sktemp
Jylia

Сообщение Jylia »

Я не знаю этого района, все написала с сообщений этих ручек.
Как девушка написала, что они сначала ее пытались поймать, но с воскресенья Ромашку уже нигде не видели, поэтом ТОЛЬКО сегодня мне написали.
Я не буду озвучивать свои эмоции и слова, которые меня переполняют, забанят сразу:-((
Я очень хочу верить что малышка жива и удастся ее найти!!
Ирина_Чугунова

Сообщение Ирина_Чугунова »

N_A_TA_L_I писал(а):Слов нет... Представляю, как ей сейчас страшно... :cry:
:help: :help: :help:
Еще и голодно и УЖАСНО холодно!
Не ручки, а с... }:)

Хочется надеяться, что Ромашка еще жива. :(
ЛюблюКошек

Сообщение ЛюблюКошек »

перепостила

малышенька, найдись пожалуйста!
i
irina k

Сообщение irina k »

Созвонилась со своими - Бадаева 8 - напротив их дома, будут смотреть.
Jylia

Сообщение Jylia »

ПОМОГИТЕ СДЕЛАТЬ ОБЪЯВЛЕНИЕ С ФОТО!!!

Андрей там все облазил, нет нигде нашего ребенка:-(
Jylia

Сообщение Jylia »

shura писал(а):есть большая группа вк по этим улицам, может админы разрешат дать объявления :-[ https://vk.com/sktemp
Написала в личку, сказали что разместили, но я не вижу, группа закрытая:-(
М
Мяу

Сообщение Мяу »

Jylia
откуда именно убежала кошечка, с парковки где ее пытались посадить в переноску? парковка рядом с паркингом? или сам паркинг?
Jylia

Сообщение Jylia »

Мяу писал(а):Jylia
откуда именно убежала кошечка, с парковки где ее пытались посадить в переноску? парковка рядом с паркингом? или сам паркинг?
Я не знаю:-( Судя по сообщению в самом паркинге.
Андрей уже там был сейчас, попросил, если ее увидят, сразу ему звонить.
Но она оттуда уже убежала.
Ручки писали после первого сообщения -
Улица Бадаево пересечение с Коллонтай.
рядом многоуровневый паркинг,
Вы извините пожалуйста, действительно хотела помочь! Вчера вечером ходили уже не видели ее! В Воскресение ее видели с черной кошкой, но уже далеко от паркинга!
М
Мяу

Сообщение Мяу »

Тоесть она переместилась южнее от паркинга
Н
Ник 119236

Сообщение Ник 119236 »

Я проверила в группе https://vk.com/sktemp, действительно разместили. Там много людей состоит, может кто-то ее и видел. Тоже после работы буду смотреть.
касьян

Сообщение касьян »

Давайте все-таки соберемся с мыслями и конкретизируем. Потому что "далеко от паркинга" это весь Невский район и половина Красногварейского может быть. Я понимаю, что Вы расстроены (мягко говоря). Но видимо надо пытать бывших хозов на предмет "кто видел; когда видел; что такое далеко от паркинга"? Хотя бы в какую сторону от паркинга это "далеко". Хотя сдается мне, что врут они все: не искали, вот и бредят фигню в свое оправдание
М
Мяу

Сообщение Мяу »

касьян
она переместилась к югу от паркинга (луна в козероге - кардинальный знак) кошка жива но поймать ее очень сложно, луна без аспектов
М
Мяу

Сообщение Мяу »

там есть новые дома по коллонтай может там
Ответить

Вернуться в «Потеряли!: Санкт-Петербург»