Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Красивущий полуторамесячный ласковый котомальчик ищет дом! Подобрали, но собственные кошки устроили почти атомную войну...( Кроме того живет с собакой, общается смело). Проглистогонен, уже ест сушку, приучен к лотку.
_________________ Мы избавились от ребенка, потому что у собаки началась на него аллергия.
Последний раз редактировалось Святослава 14 дек 2014, 23:29, всего редактировалось 3 раз(а).
Скажите, а как определить перекупщика? Я почитала тему собеседований по телефону, но он же не признается... Только при довозе до места понять можно, выходит?
_________________ Мы избавились от ребенка, потому что у собаки началась на него аллергия.
Зарегистрирован: 26 мар 2010, 13:57 Сообщений: 5193 Откуда: Санкт-Петербург
Послала вашего котеныша ручкам - знакомые знакомых - из числа заинтересовавшихся "нашим" с подругой котенком. Ваш понравился, хотят приехать познакомиться. Приятельница отрекомендовала эту семью как надежную.
Я-то знаю, а еще маленькие дети часто мучают кошек и это совсем не мило(
Когда начинают мучить - тут уже родители должны ребенку объяснить что можно а что нет! У нас у сестры 2 детей и кошка (брали задолго до рождения детей) и когда она показывая свое место в доме поцарапала старшую девочку 2,5 года, кошку не отругали и не выбросили, просто ребенку объяснили что можно и что нельзя. Они теперь друг друга стороной обходят и в тоже время кошка очень переживает когда кто-то плачет из детей. Поэтому всех одинаково судить нельзя!
Заголовок сообщения: Re: Хэппи. Котомальчик больше не ищет Дом!
Добавлено: 08 дек 2014, 14:08
Посетитель
Автор темы
К сожалению, в силу семейных обстоятельств (расходимся с партнером), котенок все-таки ищет дом. Т.к.все животные (2 кошки, собака, хомяк, аквариум) остаются мне, возможностей иметь третью кошку (и найти безумного арендодателя квартиры на такой зверинец) у меня нет( Аквариум тоже расформировываю(
На данный момент парню 1,5 месяца, кипучий, ласковый, компанейский, в идеале бы его в дом второй кошкой или к мирной собаке.
Заголовок сообщения: Re: Красивый котомальчик 1,5 месяца ищет Дом!
Добавлено: 14 дек 2014, 23:28
Посетитель
Автор темы
Малыш уехал в новый дом. Хэппи!
Чего только не наслушалась, пока выбирала... Люди ищут котят в подарок на НГ под елку ребенку 2х лет, ищут на дачу ловить мышей ("Вы его до весны подержите, он мне в квартире не нужен, а весной заберу, а то каждый год завожу и они к осени деваются куда-то"), даже пьяный звонил. Капец!
Чего только не наслушалась, пока выбирала... Люди ищут котят в подарок на НГ под елку ребенку 2х лет, ищут на дачу ловить мышей ("Вы его до весны подержите, он мне в квартире не нужен, а весной заберу, а то каждый год завожу и они к осени деваются куда-то"), даже пьяный звонил. Капец!
Так Вы в Черный Список заносите таких сразу, а то следующим кураторам они могут и наврать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1