Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Внимание!!! Васильевский остров, в районе 10-11 линии, ближе к Среднему проспекту найден молодой кобель лабрадора-ретривера палевого окраса. Особых примет нет, клейма нет. На наличие чипа сейчас едем в ветеринарную станцию. Собака сейчас у меня.
Я кажись знаю чей. Если не лабр, а гладкошерстный метис и кастрат, то я знаю чей. Хозяева живут на 9 линии, в доме где ЖЕК (домоуправ). А гуляют на 10 линии между малым и средним пр в садике РОНО.
Заголовок сообщения: Re: Найден кобель лабрадора на В.О -ищем старых хозов
Добавлено: 25 ноя 2014, 12:51
Участник
Автор темы
Chitsa1990 писал(а):
Я кажись знаю чей. Если не лабр, а гладкошерстный метис и кастрат, то я знаю чей. Хозяева живут на 9 линии, в доме где ЖЕК (домоуправ). А гуляют на 10 линии между малым и средним пр в садике РОНО.
Хрен вам, а не репосты. Я выловила дворничиху, узнала у неё не искали ли того, о котором писала. Искали, оставили телефон дворничихе. Я взяла у неё телефон хозов, позвонила и послала на сайт.
Это называется "всех собак в районе надо знать в морду, т.к. рано или поздно какую-то просрут".
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5