Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: урны для собачьих экскрементов. Куда писать?
Добавлено: 25 ноя 2014, 10:58
Участник
Автор темы
Хотим установить во дворах урны для сбора какашек Народ злится на собачников и собак. На днях какой то мужик ножом рамахивал перед женщиной со щенком и брызгал слюной, что всех собак перетравит.
У нас в квартале много кто убирает за собаками, но выкидывать некуда, приходится тащить до пухто. Не очень удобно
можно куда либо написать запрос, чтобы нам их установили? Или это за наш счет только делается? к кому обращаться, чтобы их поставить? может кто то делал что то подобное? подскажите
_________________ "Если любишь животных - не ешь их. Если ешь - не говори, что любишь"
У нас за домом рядом с дорожкой житель нашего дома (ветеран войны) сделал самостоятельно места для такой уборки: ямки в земле, рядом высокий металлический совок-лопатка - стоит у направляющих реек, ограждающих эти ямки. И табличка металлическая "просьба убирать за своими любимцами". Таких 3 места за домом, там в основном гуляют с собаками в зеленой зоне. Уже года три, никто его "сооружения" не убрал, не поломал. Этот мужчина у нас - "общественник", "сотрудничает" с ЖЭКом и муниципалами. Думаю, поэтому его нововведения и не трогают. Да и особо их за домом не видно.
_________________ 8 906 240 04 04 Маша "Я нисколько не сомневаюсь в том, что человеческий род будет постепенно совершенствоваться и главной причиной этого будет отказ от мясоедения..." Г. Д. Торо
у нас во дворе , похоже я одна убираю.....ходить не приятно особенно мимо куч от крупных собак
_________________ "Японский хин попал в беду? Звоните мне, и я приду! " Беру на кураторство, только японских хинов! _____________________________________________ Диспетчер "Потеряшки" по мелким беспородным собакам. 8 911 915-01-53 Юлия http://vk.com/id152229986
Заголовок сообщения: Re: урны для собачьих экскрементов. Куда писать?
Добавлено: 26 ноя 2014, 14:31
Посетитель
Я тоже одна....уже больше 15 лет. Мешочки с какашками кидаю в простые урны, если случилось у дома или несу до помойки. На Каштановой, где все гуляют и на пустыре не убираю.
Все вопросы по благоустройству дворов - к муниципалам. Возможно, планы расходов на будущий год уже сверстаны. Поторопись с заявлением, может, успеют рассмотреть и включить в план.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2