Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Еще в клинику ночью принесли и буквально швырнули на стол кота - забирайте и усыпляйте. Даже денег не дали:( У кота проблема с кровью. Как будет известно, что там, я создам тему. Пока врач прописал цефобид это есть, спасибо
Куратор т.981-о9-ноль два Александр
Последний раз редактировалось Mayssi 03 дек 2014, 01:59, всего редактировалось 2 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Очень нужны Цефобид для кота, отданного на усыпление и Ретаболил щенку после операции
Добавлено: 28 ноя 2014, 03:13
Посетитель
Автор темы
Ретаболил нужно 6 ампул Еще в клинику ночью принесли и буквально швырнули на стол кота - забирайте и усыпляйте. Даже денег не дали:( У кота проблема с кровью. Как будет известно, что там, я создам тему. Пока врач прописал цефобид
у меня есть 3 флакона цефобида! Если нужен,то позвоните мне до 11 утра,тогда я возьму его с собой в город и могу Вам передать. Буду на Новочеркасском и Литейном.
Заголовок сообщения: Re: Очень нужны Цефобид для кота, отданного на усыпление и Ретаболил щенку после операции
Добавлено: 28 ноя 2014, 08:44
Посетитель
Автор темы
петрушка писал(а):
у меня есть 3 флакона цефобида! Если нужен,то позвоните мне до 11 утра,тогда я возьму его с собой в город и могу Вам передать. Буду на Новочеркасском и Литейном.
Петрушка, Елена, Спасибо вам большое! позвонит Александр -куратор. Я в это время как раз еще в метро еду. Около 12-ти позвоню я, как забрать, если он не сможет
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1