Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Прошу "бартер" на пиар в ВК, а я по "доскам"... или, просто, помогите, пожалуйста!
Добавлено: 24 ноя 2014, 18:19
Старый знакомый
Автор темы
С ВК совсем у меня плохо, размещаю, прошу перепост, никто не постит , и так всё медленно получается..., всё тормозит , комп совсем медленный или интернет или всё вместе... Если бы, кто взялся по ВК кидать информацию, я бы тому помогла по доскам пиарить... А то смотрю, другие только так мелькают в новостях, а Тимоши нет... Договор только с одним человеком, больше не успеть.... группа Тима https://vk.com/club79000341, это кого надо пиарить по ВК....
Размещаю по приличному списку досок, поднимаю каждый день, кроме выходных.... Кто в ВК, как "рыба в воде", помогите, пожалуйста! Я в огромнейшем количестве групп состою, но не получается эффективно размещать, я там путаюсь, фото не запоминаю, если в какой альбом разместить. В общем, по -немного могу, а, что б "накал" был, не могу А Тим сидит уже больше года...., уже финансы, давно поют романсы.... Помогите с ВК, пожалуйста, а может и на других соц. сетях, там то я точно ничего не смыслю
Вот пока такая просьба, если, кто откликнется, обменяемся информацией
_________________ Цезичка,ты в моём сердце навсегда...
Чтобы понять, есть ли у животного душа, надо самому иметь душу! А. Швейцер
Заголовок сообщения: Re: Прошу "бартер" на пиар в ВК, а я по "доскам"... или, просто, помогите, пожалуйста!
Добавлено: 18 дек 2014, 11:38
Старый знакомый
Автор темы
Natali 78, спасибо , сама очень рада... А увидели Тима здесь, на Хвостах, а прошлые претенденты, которым он не подошёл в ВК... С досок звонки были, в основном с других регионов , местные звонки ничем не заканчивались, то далеко ехать, то просто не перезванивали...., вольерное содержание отметалось, были такие звонки... Звонков было мало, наплывами, то густо, то потом месяцами пусто.... Сейчас, вообще, мало кому нужны животные, не хотят люди себя обременять .... Никогда такого долгого пристройства не было, больше года сидел Тимоша на передержке, правда, пиарить начала его с НГ прошлого. Терра у вас очень обаятельная девочка, особенно, где улыбается, ничего и не крупно она выглядит... Надо написать её размеры в тексте. Я последнее время тоже уже писала в объявлениях размеры в холке и вес (примерно). Будем продолжать пиарить, придумывайте ещё тексты, обновляйте фото и т.д.
_________________ Цезичка,ты в моём сердце навсегда...
Чтобы понять, есть ли у животного душа, надо самому иметь душу! А. Швейцер
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1