Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

КМВ Собака с перебитыми лапами погибает возле трассы.Очень нужна помощь!

Н
Ник 123938

Сообщение Ник 123938 »

Собаку не видела, пишу с надеждой на помощь. У НАС ПОМОЧЬ не могут. Девочка, которая его нашла, просто прохожий, пишет, что ничем помочь не может.. Молодой кобель в ошейнике.Он лежит мучается Ночью мороз.. Снег лежит. Поесть нечего, укрыться негде. Он загнется за сутки. Нет передержек, даже для здоровых щенков. НИЧЕГО НЕТ!

Сегодня утром обнаружена собака кобель с ошейником очень истощена и перебиты задние лапы. Находится возле трассы Пятигорск. Обращаться по номеру 8918-772-8882 гузель Пятигорск (девушка, которая нашла собаку)
Ссылка на пост в группе Мягкие Лапки https://vk.com/priut_tanya?w=wall-32030548_15882
Фото собаки есть в посте по ссылке, сюда не могу кинуть, блокирует рабочий комп.

Собаку берет приют Ставрополя! Сегодня ее ждут в клинике на Серова. На ночь его спрятали в подсобном помещении магазина. Машину с трудом нашли, Помогите собрать на дорогу, просят 5000 руб
реквизиты карта сб 4276600013808510 привязана к номеру 89283737357 ТЕЛЕФОН НЕ ГОЛОДНЫЙ!!!!! Энна.https://vk.com/id131483645
Гузель (девушка, которая нашла собаку) 8918-772-Ссылка на фин отчет https://vk.com/topic-67911908_31104524
Начало истории https://vk.com/priut_tanya?w=wall-32030548_15882

Финотчет: Расход: 5000 дорога
приход:
Светлана Валерьевна Б - 1000
Олеся Александровна Л - 300
Инна Владимировна И - 500
Корта 8554 - 1000
Маргарита Сергеевеа П - 300
Карта 0848 - 600
Анна Андреевна К - 500
Алексей Александрович Ч - 100
Татьяна Владимировна С - 300
Карта 5572 - 100
Итого приход 4700
Баланс: -300
Туманность

Сообщение Туманность »

Может отвезти для начала в клинику? Вот из Питера ему помочь сейчас вообще помоему ни как))
Ф
Фелина

Сообщение Фелина »

Деньги вероятно нужны, чтобы его можно было забрать с улицы? и в клинику хоть в какую-то ближайшую отвезти? :?
:help: :help: :help: :help: :help: :help:
Н
Ник 123938

Сообщение Ник 123938 »

Очередной смертник КМВ. У нас морозы, собаке не выжить. передержка с мед уходом у нас-это КОСМОС!!!!!Танин приют забит под завязку.
Н
Ник 123938

Сообщение Ник 123938 »

Сбор то можно сделать, на пост В ОК уже предложил один человек мат.помощь. ТОлько забирать его некуда от слова совсем.
N
NataliaNVA

Сообщение NataliaNVA »

Если будете деньги собирать, дам 500р.
Ужас :(
Татьяна А

Сообщение Татьяна А »

Эльза-пудель писал(а):ТОлько забирать его некуда от слова совсем.
А из Питера прилетит вертолет и заберет?
И если вам девать некуда, то мы чем можем помочь?
Вы сами сделайте хоть что-то. Пока здесь помощь соберем, он погибнет.
Валерия Дебельбер

Сообщение Валерия Дебельбер »

если нет возможности помочь, так хоть прервите страдания...
не первый час лежит...

(хоть закидайте меня тапками и помидорами, но продлевать мучения без надежды на помощь - это бесчеловечно...)
Туманность

Сообщение Туманность »

Валерия Дебельбер писал(а):если нет возможности помочь, так хоть прервите страдания...
не первый час лежит...

(хоть закидайте меня тапками и помидорами, но продлевать мучения без надежды на помощь - это бесчеловечно...)
полностью согласна не можете помочь, дайте умереть быстро( сделайте укол..это будет честнее
Н
Ник 123938

Сообщение Ник 123938 »

Я пытаюсь чем то помочь, обзваниваю всех, умоляю взять его хоть на пару дней.после клиники чтобы было куда везти. пока откликов нет
Ольга_1963

Сообщение Ольга_1963 »

Ну хоть картонку под него положить вы в состоянии? Раз в ошейнике - значит чей-то. Может, поищете?
tosik

Сообщение tosik »

положите в машину довезите до врача - в зависимости от диагноза или отпускать или искать другие варианты. но ничего хуже чем лежать ему на дороге нет.........
Туманность

Сообщение Туманность »

До клиники довезите для начала.. а потом ищите куда дальше.. может и не надо ни куда.. может отпустить нужно.
Н
Ник 123938

Сообщение Ник 123938 »

Информация пришла в зоозащитную группу к Тане, хозяйке приюта.Я его даже не видела. Девочка, которая его нашла (ее номер в главпосте) покормила его.Помочь здесь собакину некому, поэтому кричим о помощи, поиске куратора везде. Я единственная на данный момент со свободным доступом к компьютеру, поэтому создала тему. Использовать нужно все шансы.Если откликнится куратор, собаку переправим. Понимаю, что ЭТО НИ О ЧЕМ, но это все, что в данный момент могу сделать лично я. :cry: :cry: :cry: :help: :help: :help:
Валерия Дебельбер

Сообщение Валерия Дебельбер »

NataliaNVA писал(а):может его в Питер?
возьмите!
а форум поможет/подскажет...
Туманность

Сообщение Туманность »

Можно вопрос?? Вы считатет что в Питрее собак мало? Ну то что инфекцию везем вагонами.. это плевать на самом деле, что питерские умирают от холода голода и щенки здоровые в том числе то же фигня, но мне нравится настрой..я не могу ни чего сделать.. а в питере конечно не мало сумашедших, которые повесят на себя 15-20 собаку, и будут тащить, потому что вам.. не когда ни как.. и прочее.. Шлаб та девушка мимо.., честне было бы.. Прошу прощение..сорвалась..
Татьяна А

Сообщение Татьяна А »

Ну давайте, я слетаю, картонку под собаку подложу. Могу даже куртку. Это все, что я могу сделать.
s
sveta1963

Сообщение sveta1963 »

Девочки, человек просит помощи. Совет ей дали.
Но зачем же так налетать на человека.
Человек может в шоковом состоянии?
Там действительно , по сравнению с Питером, все очень проблематично.
Natali_fox

Сообщение Natali_fox »

sveta1963 писал(а):Девочки, человек просит помощи. Совет ей дали.
Но зачем же так налетать на человека.
Человек может в шоковом состоянии?
Там действительно , по сравнению с Питером, все очень проблематично.
Ну до клиники они и сами в состоянии собаку довезти, без участия Питера. Смысл сейчас обсуждать, если неизвестно что с собакой. Может, гуманнее усыпить будет.
Туманность

Сообщение Туманность »

sveta1963
Света, честно я думаю мы тут все в шоке.. от того что происходит.. да я понимаю просить денег)) да помогите найти передержку собаке которая уже обследованна и нуждается в лечении , да помогите в пиаре, но блин как Питер может помочь срочно подложить куртку укрыть собаку или довезти ее до клиники, очень удобно крикнуть помогите и свалить.. Пусть человек станет куратором, девушка нашедшая подложит куртку, укрое сеном, или еще чем, найдут машину там и довезут до клиники.. ЭТО могут сделать?? или тут спец борт из Питера нужен с сотрудниками МЧС?? тем более что собака в ошейнике..
Леда

Сообщение Леда »

Валерия Дебельбер писал(а):если нет возможности помочь, так хоть прервите страдания...
не первый час лежит...

+1000
Ник 120602

Сообщение Ник 120602 »

не первый час лежит...

перелом лап не являетсясмертельным заболеванием . Помочь ему можно . Автор , отвезите его в клинику . И просите помощь деньгами .
В клинике его сразу не выпишут . Могут , наверное, подержать дня 2-3 .
За это время найдете передержку .
Татьяна А

Сообщение Татьяна А »

Luba1976 писал(а):перелом лап не являетсясмертельным заболеванием
Вы видите рентген? :O
А если перелом позвоночника? Куратора нет, передержки нет, автор ничего сделать не может. Зачем мучить собаку?
Вот про клинику вы верно написали. И не только вы. Надеюсь, это могут сделать для собаки.
И не забывайте, это КМВ. Везти сюда? Кто возьмется?
Ник 120602

Сообщение Ник 120602 »

Татьяна А писал(а):Вы видите рентген? :O
А если перелом позвоночника? Куратора нет, передержки нет, автор ничего сделать не может. Зачем мучить собаку?
Вот про клинику вы верно написали. И не только вы. Надеюсь, это могут сделать для собаки.
И не забывайте, это КМВ. Везти сюда? Кто возьмется?
А вы видели рентген ? Написано , что лапы переломаны и исходить надо из этого . А убить легче всего . Поезжайте и убейте .
Ответить

Вернуться в «SOS!: КМВ»