Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: продам платье для фигурного катания
Добавлено: 23 ноя 2014, 20:51
Участник
Автор темы
подруга продает платье на девочку 9 лет,для фигурного катания....ручная роспись... каталась на 4 соревнованиях и все 4 в призах....СЧАСТЛИВОЕ... покупали в Москве на заказ за 17 тыс. отдам за 5 тыс. кое где отлетели камушки...легко приклеить.. все деньги на мое стадо...
_________________ По техническим причинам свет в конце туннеля временно отключен!!! машина по северу 89!!2590762 с 10 до 23
Последний раз редактировалось brt-aza 23 ноя 2014, 20:57, всего редактировалось 1 раз.
а как его замерить?мне его отдали и сказали на 9 лет...покупали за 17 тыс. ставь сколько хочешь,все тебе пойдет...
Обычно пишут на какой рост платье, ПОГ, длина рукава и купальника. Если продавать не на Хвостах народ любит просить скидку. Если общаетесь с тем кто отдал спросите под какую музыку выступали.
Заголовок сообщения: Re: продам платье для фигурного катания
Добавлено: 24 ноя 2014, 00:19
Участник
Автор темы
Александра писал(а):
Обычно пишут на какой рост платье, ПОГ, длина рукава и купальника. Если продавать не на Хвостах народ любит просить скидку. Если общаетесь с тем кто отдал спросите под какую музыку выступали.
все узнаю...
_________________ По техническим причинам свет в конце туннеля временно отключен!!! машина по северу 89!!2590762 с 10 до 23
Добавлено: 24 ноя 2014, 00:33
Активист
Зарегистрирован: 20 сен 2010, 18:36 Сообщений: 9163 Откуда: Санкт-Петербург
а при чем тут музыка,под которую катали программу?? Я счас живо представила дубль((( не... Это искусство-там и платья то,не принято б/у покупать,а уж музыку Катя, его надо реально в группах спец. В вк. Оно стоит дорого,и девочке-брюнетке,будет в идеале) Счас закину тренерам знакомым-может и надо.
:O а при чем тут музыка,под которую катали программу?? Я счас живо представила дубль((( не... Это искусство-там и платья то,не принято б/у покупать,а уж музыку Катя, его надо реально в группах спец. В вк. Оно стоит дорого,и девочке-брюнетке,будет в идеале) Счас закину тренерам знакомым-может и надо.
Тренерам закинуть лучше всего)))) Платья шьют или покупают под музыку под которую выступать будут. Музыку покупать не обязательно, важна тема. Платье для народного танца никак не подойдет под рок-н-ролл. Пишут в объявлениях примерно так "Продаю платья для выступлений "армянское" и "кармен". или так "Продаю платья испания и матроска рост 146-148 до 156" Если тренерам закинуть, они точно поймут о чем речь.
Добавлено: 24 ноя 2014, 01:05
Участник
Автор темы
Люшка писал(а):
:O а при чем тут музыка,под которую катали программу?? Я счас живо представила дубль((( не... Это искусство-там и платья то,не принято б/у покупать,а уж музыку Катя, его надо реально в группах спец. В вк. Оно стоит дорого,и девочке-брюнетке,будет в идеале) Счас закину тренерам знакомым-может и надо.
ооо...было бы прекрасно....закинте пожалуйста.....я покида ла в группах и поставила цену 7000...мне если больше,тем лучше а то финансовая яма становится больше и больше....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2