Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Бред врачей ,я не верю в такое.
Добавлено: 23 ноя 2014, 20:31
Посетитель
Автор темы
У меня умерла сегодня свекровь. Врачи сопоставив последние её годы жизни и выдав результат,что раком она заразилась от бездомных кошек , которых она последние 3 года кормила в подвалах и рядом с домом дет садом.Свекор конечно все посчитал за чистую правду .Сегодня его мы забрали к себе а он не на видит кошек.Переубедить его не удается .Я конечно 4 своих хвоста ни куда не дену. Ну не уже ли можно такое было сказать .
pokata врачи не могли выдать такое заключение, это просто фантазии вашего свёкра. Или предоставьте документ ,где такое написано, было бы интересно взглянуть.
Заголовок сообщения: Re: Бред врачей ,я не верю в такое.
Добавлено: 23 ноя 2014, 20:48
Посетитель
Автор темы
Это не заключение. Это слова в утешения родственнику .На вопрос откуда мог возникнуть рак-в семье не было рака ни у одной не у другой стороны ,ну про крайне мере за 2 поколения. Но сказали такое.
pokata врачи не могли выдать такое заключение, это просто фантазии вашего свёкра. Или предоставьте документ ,где такое написано, было бы интересно взглянуть.
Согласна. Бред.
_________________ Диспетчер "Потеряшки" по декоративным породам собак. 8-921-325-09-26
Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Добавлено: 23 ноя 2014, 20:50
Участник
Зарегистрирован: 04 дек 2008, 15:43 Сообщений: 6270 Откуда: Санкт-Петербург
Сугубо предположение, но бывают в жизни такие ситуации, когда с человеком проще согласиться, чем объяснить, что он не прав... - Это к тому, что, возможно, Ваш свекр сам так решил (из-за, в принципе, изначальной нелюбви к кошкам), а после смерти супруги, грубо говоря, докопался до врачей со своей версией о болезни жены и, возможно, кто-то из врачей устав от "выноса мозга" для отмашки с ним согласился и "отправил с миром". А свекр получил для своей психики "законного" "козла отпущения". Печально это все, но возможно. Сочувствую и Вам, и Вашему свекру, и кошкам.
Это не заключение. Это слова в утешения родственнику .На вопрос откуда мог возникнуть рак-в семье не было рака ни у одной не у другой стороны ,ну про крайне мере за 2 поколения. Но сказали такое.
ну так вот и скажите свёкру, что это только слова. Именно поэтому врачи и не написали эту ахинею в заключении. В чём вообще проблема? Как будто вы сами не знаете, что это бред, тему то зачем создавать.
Добавлено: 23 ноя 2014, 20:53
Участник
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 00:58 Сообщений: 7232 Откуда: Фрунзенский район
А откуда рак берется у тех.кто с кошками не общается? Все оттуда же. Мне тоже как то моя подруга заявила.что я кашляю и никак не могу вылечиться именно от бездомных кошек. Правда я уже с тех пор вылечилась давно.но зато теперь знаю что обо мне думают мои подруги..
Тот ,кто сможет ответить на вопрос "откуда возникает рак" сразу получит нобелевскую премию..
Добавлено: 23 ноя 2014, 20:55
Участник
pokata писал(а):
Вы хотите чтобы его разубедили или что?? Если 1-ый вариант, так найдите грамотного специалиста, который и профессионал в медицине и с людьми умеет общаться - и сходите к нему на консультацию вместе с Вашим свекром и мед.документами его супруги.
з.ы.: только любовь к кошкам у него вряд ли от этого появится, но, возможно, смягчится.
Добавлено: 23 ноя 2014, 21:00
Старожил
Зарегистрирован: 27 сен 2011, 15:44 Сообщений: 29335 Откуда: СПб, м. Пр. Ветеранов
pokata писал(а):
У меня умерла сегодня свекровь. Врачи сопоставив последние её годы жизни и выдав результат,что раком она заразилась от бездомных кошек , которых она последние 3 года кормила в подвалах и рядом с домом дет садом.Свекор конечно все посчитал за чистую правду .Сегодня его мы забрали к себе а он не на видит кошек.Переубедить его не удается .Я конечно 4 своих хвоста ни куда не дену. Ну не уже ли можно такое было сказать .
свекор мог и не говорить с врачом, а от горя сам такое придумать, у старых людей такое бывает.
поговорить бы с этим врачом.... а если действительно врач сказал, то нужно сообщить зав. отделением, думаю, врачу мало не покажется после этого
заразиться от кошек - ерунда 100%
_________________ Ольга , тел.8-953-16два-двадцать-двенадцать
На вопрос откуда мог возникнуть рак-в семье не было рака ни у одной не у другой стороны ,ну про крайне мере за 2 поколения. Но сказали такое.
Читала, что онкология всегда передается по мужской линии. На счет кошек, собак, мышек и хомячков. Моей знакомой запретили держать дома животных. Моча, слюна могли что-то там спровоцировать. Теперь уже не скажу, что... Но у нее была онкология по женской части. И виной этому не кошки, а мужчины, т.к. они сами не болеют, но могут заразить женщину вирусом папилломы человека, который без лечения дает рак.
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
Добавлено: 23 ноя 2014, 21:07
Старожил
Зарегистрирован: 27 сен 2011, 15:44 Сообщений: 29335 Откуда: СПб, м. Пр. Ветеранов
Леда писал(а):
Вы хотите чтобы его разубедили или что?? Если 1-ый вариант, так найдите грамотного специалиста, который и профессионал в медицине и с людьми умеет общаться - и сходите к нему на консультацию вместе с Вашим свекром и мед.документами его супруги.
з.ы.: только любовь к кошкам у него вряд ли от этого появится, но, возможно, смягчится.
+++++10000000
_________________ Ольга , тел.8-953-16два-двадцать-двенадцать
Добавлено: 23 ноя 2014, 21:20
Участник
Зарегистрирован: 24 мар 2013, 20:12 Сообщений: 5395 Откуда: Карельский перешеек
Скорее всего свекор совсем не любит кошек и поэтому свято верит,что от них может быть только одно зло.Думаю,что большой любовью как его не переубеждай,к кошкам он не воспылает.
Добавлено: 23 ноя 2014, 21:20
Участник
Зарегистрирован: 19 мар 2011, 19:34 Сообщений: 6248 Откуда: Север. Крайний. В Питере-ВО
как человек в теме. никаких запретов на животных не слышала. и что они могут что-то спровоцировать- тоже. наиболее распространенная версия- стресс, запускающий механизм... и все.
вирус папилломы может дать а может не дать... так же как эрозия может переродится а может не переродится.
Добавлено: 23 ноя 2014, 21:21
Участник
pokata писал(а):
Леда -профессионал в медицине и с людьми умеет общаться- врач это психолог?
Нет, психолог/психотерапевт, возможно понадобится (помочь пережить утрату и пр.), но после. Сначала онколог. Мужчине нужен авторитет именно в этой области. А там уж... хороший врач Вам после сам про Вашего свекра расскажет и подскажет возможный план действий. Ему сейчас и так тяжело, слишком не давите, но направляйте.)
Возможно,это попытка найти кого то виновного и проблема в отношениях между Вами и свекровью? Или не одобрении содержания животных старшим покалением? И выдавать свои мысли за чужие слова достаточно популярны,при условии,что проверить весьма проблематично
как человек в теме. никаких запретов на животных не слышала. и что они могут что-то спровоцировать- тоже.
Это не моя выдумка. Лена уже болела, и была вынуждена переселить свою ризеншу к маме. Жаловалась, что ей приходится терпеть разлуку с любимой собакой, а дочь крысу притащила. Животные были под запретом. Правда, не помню, почему. Что-то она говорила про выделения-слюну, мочу... Но факт остается фактом, человек не может от кошек заразиться раком.
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
Пишут. Когда Лена заболела, мы пытались выяснить, что и как. Одни ученые настаивают, другие отрицают, третьи допускают наследственную предрасположенность.
Добавлено: 23 ноя 2014, 21:58
Старый знакомый
Зарегистрирован: 23 май 2009, 02:15 Сообщений: 13684 Откуда: СПб, Электросила
Татьяна А писал(а):
Пишут. Когда Лена заболела, мы пытались выяснить, что и как. Одни ученые настаивают, другие отрицают, третьи допускают наследственную предрасположенность.
наследственная предрасположенность- да, но не только по мужской линии....
_________________ Цезичка,ты в моём сердце навсегда...
Чтобы понять, есть ли у животного душа, надо самому иметь душу! А. Швейцер
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2