Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Ну почему Вы сами не возьметесь? У меня постоянно щенки. И сейчас еще 4 не пристроено. Таких сердобольных, которые готовы денег дать, только бы не видеть, много.
_________________ 8911964282О Таня http://vk.com/id991205 На кураторстве собаки: Пончик, Лапуся, Мира, Яна, Дуся, Чернышка, Май и Малыш! Лукас на сокураторстве. Вынуждена просить помощи!
Заголовок сообщения: Re: Приехали в гараж за колесами нам не снегу 4 щенка и мертвая сука мать! Прямо сейчас.
Добавлено: 23 ноя 2014, 20:39
Новичок
Автор темы
tanya&asya писал(а):
Ну почему Вы сами не возьметесь? У меня постоянно щенки. И сейчас еще 4 не пристроено. Таких сердобольных, которые готовы денег дать, только бы не видеть, много.
Яшка, это мнение отдельно взятого человека с этого форума. Не более того При чем тут она непонятно
закройте пока у себя в гараже. там теплее всё таки
вариант для начала.типа вольера поискать,положить пеленок там и кормить как сможете.2-3 раза в день,мыть,глистогонить,прививать.фотографировать и пристраивать. параллельно передержку искать.сходу сложно это сделать.
Да, можете в гараже хоть коробку поставить, воду и еду оставить. Может днем сфотографировать, чтобы фото были получше? Ну хоть как-то. Видела тему, где девушка в гараже обучтроила, батарею принесла - обогреватель, кормила,поила, глистогонила, фотала и пристраивала - нормально все прошло.
В гараже нельзя. У нас раньше такой гараж был, температура там как на улице, потому как стены металлические, от которых холодом веет, а "дна" нет - коробка прямо на земле стоит. Та же смерть, только чуть отсроченная.
Яшка, это мнение отдельно взятого человека с этого форума. Не более того При чем тут она непонятно
При том, что мне такие как Автор темы, щенков и "сливают". 1000 руб дадут- ни в чем себе не отказывай! Не понимаю, почему человек который САМ нашел щенков, не может их взять хоть на время, найти передержку и потом ответственно пристроить! Сами свои денежки и потратите.
_________________ 8911964282О Таня http://vk.com/id991205 На кураторстве собаки: Пончик, Лапуся, Мира, Яна, Дуся, Чернышка, Май и Малыш! Лукас на сокураторстве. Вынуждена просить помощи!
Заголовок сообщения: Re: Приехали в гараж за колесами нам не снегу 4 щенка и мертвая сука мать! Прямо сейчас.
Добавлено: 23 ноя 2014, 21:14
Новичок
Автор темы
tanya&asya писал(а):
При том, что мне такие как Автор темы, щенков и "сливают". 1000 руб дадут- ни в чем себе не отказывай! Не понимаю, почему человек который САМ нашел щенков, не может их взять хоть на время, найти передержку и потом ответственно пристроить! Сами свои денежки и потратите.
такие как автор темы, специализируются на брошенных детях а не бездомных щенках. У каждого свой профиль.
И не понимаю почему человек который мне никто может просто "вонять" в теме )
Последний раз редактировалось Яшка 23 ноя 2014, 21:15, всего редактировалось 1 раз.
это и есть брошенные дети.может в ванную хоть к себе временно?и параллельно передержку искать. ну что же делать?они так зависят от человека.им шанс что вы на пути встретились. форум поможет.пиаром и прочим... у всех тут свои животные на пристройство.
Последний раз редактировалось Юлия М 23 ноя 2014, 21:18, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2