Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Найден крутой огромный кот рыже-белый в переноске в троллейбусе! Хэппи
Добавлено: 23 ноя 2014, 13:00
Участник
Автор темы
Сегодня ночью котейку забрала к себе водитель троллейбуса, прекрасная девушка Олеся! Если старые хозяева найдутся, кота вернет, если нет - с удовольствием оставит себе! Мы договорились держаться на связи, я думаю что все не случайно и котик теперь в надежных руках! Спасибо всем неравнодушным, спасибо за перепосты и помощь! Как же много еще добрых и отзывчивых людей, и это очень приятно!!! Хэппи Энд
Найден кот в хорошей дорогой переноске, бело-рыжий огромный! В троллейбусе оставлен/забыт/потерян, в переноске игрушки еще. Сидит в диспетчерской но условий там нет, держать не могут! Может, кто-то видел объявы о пропаже?? Кастрирован, в лоток сразу пошел, ласковый, добрый, ок.9 кг
Дайте объявление на потеряшке. Плохо верится, что можно забыть в троллейбусе свое животное. Если только специально, чтобы не мерз на улице. Тогда вообще кошмар!
можно забыть, как не фиг делать есть очень рассеянные люди. сама такая. собаку на улице оставила, всё погрузила в машину и уехала. через пару километров вспомнила все жду, когда детей где нить оставлю впопыхах
_________________ "Если любишь животных - не ешь их. Если ешь - не говори, что любишь"
Я как- то погрузила котов в переноски, чтобы ехать на дачу, и забыла их в квартире. Хорошо, не уехали без любимцев. Но, думается, если хозяин знает, что кот забыт в троллейбусе, разумно было бы обратиться в троллейбусный парк...
...Но, думается, если хозяин знает, что кот забыт в троллейбусе, разумно было бы обратиться в троллейбусный парк...
Я примерно также забыла переноску, правда, без кота, в метро. Потом обратилась к дежурному - мне сказали ехать на конечную станцию по этой ветке, заодно спросили - был ли там кот (видимо, бывало и с котом...). Переноску мне на конечн. станции вернули.
Заголовок сообщения: Re: Найден крутой огромный кот рыже-белый в переноске в троллейбусе! Держать негде! Сидит в трол.парке
Добавлено: 23 ноя 2014, 15:43
Участник
Автор темы
Девочки, ща будут фотки. я уговорила их подержать его хоть сутки, оставила лоток с древесным наполнителем (сразу полез в него делать дела!) и корм обещали позвонить если начальство завтра будет настаивать убрать(( кот хороший, обычный но кг под 9, упитанный и крупный, красивый, кастрирован! ласковый, рад поиграть с игрушками. В кармане переноски лежат игрушки,поводочек, лазерная указка, никаких записок и адресников (((
Знаете, я 22 года проработала водителем трамвая, забывают всё, от перчаток до сумок с документами, кошельками и телефонами, даже стойматериалы, помню целый пакет персиков кг так 5-7 был однажды, зонтики, результаты ЕГЭ. Короче, забывают всё, кроме животных, думаю, что ни кто его искать не будет, буду очень рада если ошибаюсь.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3