Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
18 января у дома Витебский пр 41 кор 4 пропала кошка серого тигрового окраса. Кошке 9 месяцев, откликается на кличку Тигра.Если кто-то видел ее или знает где она, огромная просьба сообщить о ее местонахождении телефону.
8-911-9469555 Анна.
Последний раз редактировалось Анна1 21 янв 2009, 22:15, всего редактировалось 1 раз.
Ищите по подвалам, далеко не должна была уйти. Покричите её.
Может выйти и через несколько дней, когда сильно проголодается.
Кошечка пугливая? А как она на улице оказалась?
Дома она не пугливая, а чужих боится. В тот вечер она, видимо, незаметно выскочила на балкон, я даже не знала, что она там. А она любила ходить к соседям, я там доской проход закрыла, так она через нее как уж перегибалась, ну видимо и подскользнулась. Я хватилась ее только через 2 часа, сразу пошла на улицу искать, звать, но увы. Все подвалы нашего дома были закрыты и она подалась неизвестно куда.
Дома она не пугливая, а чужих боится. В тот вечер она, видимо, незаметно выскочила на балкон, я даже не знала, что она там. А она любила ходить к соседям, я там доской проход закрыла, так она через нее как уж перегибалась, ну видимо и подскользнулась. Я хватилась ее только через 2 часа, сразу пошла на улицу искать, звать, но увы. Все подвалы нашего дома были закрыты и она подалась неизвестно куда.
вешайте побольше объявлений! Не должна далеко уйти. Могла зайти в чужой подъезд.
Позвоните завтра в "Потеряшку", вдруг кису подобрали.
А этаж у Вас какой? Высоко? К соседям по балкону не могла перебраться? У нас так было однажды. Перешёл на их балкон и постучался в окно с улицы. Перепугал всех! На 12 этаже кто-то в окно стучит! Хорошо, что это были наши соседи по площадке, а не из другого подъезда.
Этаж второй, у соседей ее нет. Звонила в потеряшку, ищу по округе, никто из соседей и не видел, куда она могла деться? Чтобы 4 дня сидеть в подвале, это на нее не похоже, не такая она пугливая.
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 21:20 Сообщений: 12403 Откуда: Санкт-Петербург
Анна1 писал(а):
Этаж второй, у соседей ее нет. Звонила в потеряшку, ищу по округе, никто из соседей и не видел, куда она могла деться? Чтобы 4 дня сидеть в подвале, это на нее не похоже, не такая она пугливая.
это похоже на любую потерявшуюся кошку
она же в шоке!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0