Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Львёнок Christian - история добра и любви! Посмотрите!)

сами шутим - сами смеемся
elin

Львёнок Christian - история добра и любви! Посмотрите!)

Сообщение elin »

Изображение

Видео: https://vkontakte.ru/video40586_86818095

Для тех кого нет вконтакте: https://www.youtube.com/watch?v=DU6AjvibF50

В 1969 году австралийцы Энтони Брук и Джон Рэндалл, жившие в Лондоне, увидели в магазине маленького несчастного львенка, сидящего в тесной клетке. Они решили забрать его домой. Местный священник разрешил им заниматься со львенком во дворе церкви. Малыша назвали Christian. Но довольно быстро он вырос и перестал помещаться в квартире. Хозяевам ничего не оставалось кроме как попытаться вернуть Кристиана в его естественную среду обитания и они решили отправить его Джорджу Адамсону - учёному, который изучал львов в Кении. Джорджу удалось благополучно вернуть Кристиану вкус к дикой жизни и его выпустили на свободу.

Через год Энтони и Джон захотели навестить его в Африке, но им сказали, что Кристиан стал главой собственной стаи, одичал, и не узнает их.

Они всё ровно решили ехать. После долгих поисков львиной стаи, они в конце концов нашли своего дикого льва…

В этом ролике кадры снятые в разное время. Видео, снятое во время встречи через год, начинается с кадров, когда Кристиан спускается с горы.
Мара43

Сообщение Мара43 »

я уже рыдала от умиления, просматривая этот ролик :flower: слезливая я до невозможности))
Sonya

Сообщение Sonya »

очень нравится видео, реву каждый раз :)

А вот еще, другой случай:

https://vkontakte.ru/video18727149_86766738?m=2
Жужа

Сообщение Жужа »

Мара43 писал(а):я уже рыдала от умиления, просматривая этот ролик :flower: слезливая я до невозможности))

Я тоже! :flower: :flower: :flower:
ЮпИ

Сообщение ЮпИ »

каждый раз рыдаю, как идиотка.
sportykatrin

Сообщение sportykatrin »

Шикарно!

Мужички - молодцы!

Спасибо за ссылку! :flower:
L
Lady Macbeth

Сообщение Lady Macbeth »

Вот оно, счастье!! Прям хочется верить, что добро и любовь преобладают над злом!

Кстати, в Австралии на самом деле совершенно другое отношение к животным. Здесь люди живут (или стараются жить) в гармонии с природой. Поэтому меня не удивляет поступок австралийцев.

Так что у них в этом плане есть чему поучиться!
irin

Сообщение irin »

Потрясающий ролик, смотрели все вместе. Я реву, естественно. :thank you:
Марина и гончие

Сообщение Марина и гончие »

А почему у льва гривы нет? :hmmm:
ЮпИ

Сообщение ЮпИ »

Марина и гончие писал(а):А почему у льва гривы нет? :hmmm:
молодой еще
Ответить

Вернуться в «Юмор»