Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Сниму 1-но комнатную квартиру или комнату. Район не важен.
Добавлено: 22 ноя 2014, 14:13
Новичок
Автор темы
Сниму СРОЧНО комнату до 12000 (включая КУ) рублей или кватиру до 18000 (включая КУ) рублей. Есть собака - доберман 30 кг весом. По себе - способна сосуществовать с любым человеком, неконфликтна, аккуратна, платежеспособна. По собаке - воспитан, ничего не портит, не грызет, к выгулу приучен, привит, не конфликтен с любыми видами животных (не крупных), кастрирован. Есть клетка - в крайнем случе будет жить в клетке, но хотелось бы этого избежать.
Может у вас кто-то сдает квартиру или комнату, буду признательна.
Последний раз редактировалось DOS 13 дек 2014, 15:47, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Сниму 1-но комнатную квартиру или комнату. Район не важен.
Добавлено: 22 ноя 2014, 22:46
Новичок
Автор темы
Юлия М писал(а):
в Бернгардовке недалеко от станции есть двухкомнатная квартира 18+ку. 1эт/5эт дома.комнаты изолированные 17 и 15,кухня 7м.мебель,холодильник,стиральная машина.можно с собакой.залог 10тыс,разбивается на 2месяца.комиссия 50% можно было б по комнате.
Заголовок сообщения: Re: Сниму 1-но комнатную квартиру или комнату. Район не важен.
Добавлено: 24 ноя 2014, 21:54
Посетитель
DOS писал(а):
Да я не против с кем-то объединиться:)))
На правах Апа:))
Что за права такие? У меня тоже собака, и я поскорей хочу лучшие условия жилья, только сосед мне нужен единомышленник, если кинолог - то вообще было бы здорово! (собачка трудная с людьми)
Добавлено: 24 ноя 2014, 22:22
Новичок
Автор темы
Добро-Бобро писал(а):
Что за права такие? У меня тоже собака, и я поскорей хочу лучшие условия жилья, только сосед мне нужен единомышленник, если кинолог - то вообще было бы здорово! (собачка трудная с людьми)
Из кинологического опыта - 3 года со своим развлекаюсь:))) Насколько трудная?:))) не сожреть меня?:))) А вообще, киньте мне в ЛС ваш телефон, я вас завтра наберу, может будет проще найти квартиру на двоих?:)))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4