Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Мемориал. Умерла Фенечка. Трусишка Феня на передержке. Пытаемся перестать бояться.

они всегда будут с нами...
L
LiSard

Мемориал. Умерла Фенечка. Трусишка Феня на передержке. Пытаемся перестать бояться.

Сообщение LiSard »

Где-то с неделю у нас во дворе появилась эта кошечка. Подвалы все забиты, а в тех которые с другой стороны дома, живут дикие кошки, и новенькую туда не пускают. Сначала я не обращала на нее внимания - а сейчас ударили морозы и она буквально примерзает к асфальту. ей некуда убежать, спрятаться, она круглосуточно сидит, прижавшись к стене дома и дрожит.
Простудилась, глазки ужас-ужас, и уже хрипит.
Боюсь, если ее не забрать с улицы, жить ей осталось пару дней от силы.

Теперь про ситуацию: у меня дома непривитые кошки, которыми я рисковать не могу, и собака, которую мне очень удачно спихнули под кураторство и которая только что переболела парво (?). А так же кошки на пристройство, очень красивые, но звонков...увы...кстати на щенка тоже :wall:

У всех бывают разные ситуации. У меня сейчас все сложилось так, что я не могу ее курировать. Не могу забрать домой, даже временно. Хотя обычно тащу в квартиру всех, кого нахожу. И редко когда прошу для них что-то.
Думала на ночь принести в подъезд, хоть в тепло, но у нас соседи-неадекват. Могут и выгнать, и с окна скинуть.
МОЖЕТ БЫТЬ ЭТА ТЕМА ДЛЯ НЕЕ - ПОСЛЕДНИЙ ШАНС. Конечно же надо размещать вконтакте, там откликов больше. вот пост: https://vk.com/id193105756?w=wall193105756_719%2Fall

понимаю что шансы у кошки мизерные... ну не могу я ее сейчас забрать! :wall: Если что - тел.в подписи

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
K
Kcat

Сообщение Kcat »

ой, какая девка с листочками на спине, а морда бриташачья :( помогите ребенку :help:
tasenka10

Сообщение tasenka10 »

запись не перепостить с вашей странице, нет кнопочки рассказать друзьям
Hamster_Mikky

Сообщение Hamster_Mikky »

tasenka10 писал(а):запись не перепостить с вашей странице, нет кнопочки рассказать друзьям
Странно, вроде все работает, там делают перепосты
ЛюблюКошек

Сообщение ЛюблюКошек »

tasenka10 писал(а):запись не перепостить с вашей странице, нет кнопочки рассказать друзьям

поделиться - можно .
Н
Ник 123842

Сообщение Ник 123842 »

может пока на время хоть в коробку кота посадить и кинуть одеяло какое то, господи как же жалко :help:
Ник 14033

Сообщение Ник 14033 »

ей бы в стационар:( возьмитесь пжл кто-нибудь! Помогу денежкой! Спасите ребенка! :help:
padutoev

Сообщение padutoev »

Hamster_Mikky
Ее надо не домой, ее надо в клинику на стационар: Энимал-центр, Котонай на Захарова, Софийская (дом 30/2).
Надо собирать деньги - так и так, если создали тему, то надо Вам ее курировать. Иначе ничего не сдвинется с мертвой точки. :(

Перепосты сделала.
Hamster_Mikky

padutoev писал(а):Hamster_Mikky
Ее надо не домой, ее надо в клинику на стационар: Энимал-центр, Котонай на Захарова, Софийская (дом 30/2).и
Надо собирать деньги - так и так, если создали тему, то надо Вам ее курировать. Иначе ничего не сдвинется с мертвой точки. :(

Перепосты сделала.
Спасибо. Да я не новичок, понимаю, что ее надо в клинику. :( Курировать я сейчас никого НЕ могу. Поэтому СРОЧНО ищу куратора для коши! Предлагают помощь и деньгами и перевозкой, и еще чем-то, но пока не будет КУРАТОРА, кошь обречена!! :wall:
Hamster_Mikky

dina_zhd писал(а):в руки дается?
Не особо. Но думаю поймать ее в таком состоянии - не проблема. вопрос куда ?
Hamster_Mikky

Сейчас решаем вопрос с куратором, но там у девушки долги по животным в Энимал, поэтому она готова взяться только если будет фин.помощь
Н
Ник 123842

Сообщение Ник 123842 »

я как и написала выше, впишусь денюжкой
Hamster_Mikky

Пока деньги - 5 тысяч - нам готовы перевести от другого животного в Котонае. но куратор (пока даже не говорила с ней, со слов другого человека) согласна везти только в Энимал. В комментариях под постом: https://vk.com/id193105756?w=wall193105756_719%2Fall

НАДО СРОЧНО ЧТО-ТО РЕШАТЬ, И ЗАБИРАТЬ БОЛЬНУЮ КОТЕЙКУ С ХОЛОДА! :help:
Н
Ник 123842

Сообщение Ник 123842 »

Послушайте ну если есть уже реальная возможность забрать кошу и повезти в клинику, давайте таким путем пойдем, млин ну сейчас же мороз, каждая минутка дорога
Hamster_Mikky

Надо на кого-то записать кошку в Котонае
Hamster_Mikky

Нашли на кого ее оформить в Котонае!! нужна машина, и может кто на удельной сейчас, помочь отловить
Н
Ник 123842

Сообщение Ник 123842 »

:help: :help: :help:
кто в том районе, есть у кого сачок или возможность помочь с отловом и с перевозкой, давайте на эту ночь не оставим котика
Ответить

Вернуться в «Мемориал»