Спасибо. Пьет нормально, как все. Поведение всегда веселое, много играет. Красавица, но сколько ни кормлю... худенькая.
Думала, холодно ей. Брала на диван, пускала спать повыше. Все прописано, девочки видели. Потому и делала тему, что кровать нужна. Диван весь разобрали по досочкам... она поняла, теперь на кровать не просится.
Пропалин давала два раза в день, и перед едой. и после еды (все по-разному говорили). Правда, тяжеловато. Доктор на дому был, кровь брали. У них у всех был ЛЕПТО... как у носителей. Кололи мы с дочкой всех псов ежедневно, контрольный анализ - нет ничего. По крови, по моче - здоровая. Дочь ездила с ее анализом крови как раз к Дорошиной.
Уж я про своих никогда ничего не пишу, но сейчас, когда еще один великан дома - пропадаю... Кстати, они хорошо вместе играют. Рикардовна возила нас на стерилизацию, мы со Светой вдвоем еле её удержали во дворе, выскочила из машины после наркоза, давай метаться... Рикардовна ее собой накрыла!

Я перетрусила тогда. Уж три года прошло с лишним, именно, как Вы пишите, стало это через несколько лет.
Ума, а где этот доктор гомеопат вет.? Я бы обратилась.
Спасибо. Сейчас замену посмотрю и стоимость. Ллена Елвис говорит, замены нет. Или оч. дорого тоже.