Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

СОС! спасите молодого котика от усыплния!

Kampary

СОС! спасите молодого котика от усыплния!

Сообщение Kampary »

Котик, добрый, ласковый и любит общение. живет в подъезде у ст. м Владимирская. ЖИЛЬЦЫ ХОТЯТ ЕГО УСЫПИТЬ! может кто-то сможет его усыновить? ПОМОГИТЕ

Изображение
Последний раз редактировалось Kampary 19 янв 2009, 21:29, всего редактировалось 2 раза.
Катерли

Сообщение Катерли »

Фото загрузите еще раз в радикале, скопируйте ссылку номер три ( красненькую) и выложите в сообщение.
m
meroe

Сообщение meroe »

Мда.. Разве что в свой подъезд забрать :(

А они прямо уже готовы усыплять или это пока разговоры?
Kampary

Сообщение Kampary »

Эхх.... как же понять-то?! там типография его подкармливает чуток, но все вокруг недовольны! Женщина позвонила по приютам, порекомендовали - усыпить((( странно....бред какой-то(((
G
Galechka

Сообщение Galechka »

и что, даже денег на усыпление уже насобирали? :O

:angry:
Катерли

Сообщение Катерли »

А пристроить не порекомендовали? объявления в газеты давать?

что ж это за приют такой интересно :O :O :O
Kampary

Сообщение Kampary »

мне только пару часов назад рассказала подруга, она печатала в типографии для диплома что-то, где и был этот котик, она попросила фотографию его прислать (чтобы попробовать чего-нибудь сделать) я пока и незнаю чем помочь?! :(
m
meroe

Сообщение meroe »

Если что, я работаю в 5 минутах оттуда - могу сходить посмотреть на него хотя бы. Или к ветеринару, может, отнести, если будет намечаться передержка..
Помогайте животным-Таня

Сообщение Помогайте животным-Таня »

самое главное скажите "людям", чтобы не усыпляли!!!

}:)
Kampary

Сообщение Kampary »

meroe писал(а):Если что, я работаю в 5 минутах оттуда - могу сходить посмотреть на него хотя бы. Или к ветеринару, может, отнести, если будет намечаться передержка..

было бы здорово! спасибо огромное!

сейчас, подруга наверное спит, трубку не берёт(( я узнаю точный адрес у неё- сразу напишу, завтра утром!
m
meroe

Сообщение meroe »

Kampary писал(а):
meroe писал(а):Если что, я работаю в 5 минутах оттуда - могу сходить посмотреть на него хотя бы. Или к ветеринару, может, отнести, если будет намечаться передержка..

было бы здорово! спасибо огромное!

сейчас, подруга наверное спит, трубку не берёт(( я узнаю точный адрес у неё- сразу напишу, завтра утром!

Ага! :)
Kampary

Сообщение Kampary »

Колокольная улица, дом 16, типография "цветные картинки" во дворе, там в этом подъезде котик, если не увидите его, то можно в типографии спросить

если чего, женщина оставила телефон, вроде из типографии или из той парадной 635-95-68 Анна Липатова
Катерли

Сообщение Катерли »

Давайте что ли передержку искать..

а девушка готова участвовать в его судьбе? корм, наполнитель, объявления на него подавать?

я только в контакте попиарить могу, у самой в вскр такой подарочек будет }:)
Olla

Сообщение Olla »

Анна мне дала еще один номер телефона по которому можно узнать про котейку и забрать:

8-911-268-85-71 Наталья

и еще:
Mari писал(а):Загляните в тему https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=12695&highlight=

Тут несколько передержек предлагают...
Ива

Сообщение Ива »

Перенесено в Скорую.Здесь быстрее заметят.
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
Aura

Сообщение Aura »

Napisala po oshibke v teme, kotoruju perenesli v arhiv. Kopiruju sjuda.

Ja ne ponimaju, kto hochet ego usipit. V kvartire naprotiv etoj tipografii zhivet dvornichiha, koshka kotoroj celimi dnjami sidit v paradnoj. I nikto nichego ne govorit. On chto, gadit tam?

Poveste dramatichnuju objavu po dverjam paradnih vo dvore, tam est zhenshina jaraja koshatnica, mozhet, ona pomozhet.
Olla

Сообщение Olla »

В типографии мне сказали, что сегодня котейку забрала девушка Дарья!!! Обещала где-то здесь писать о нем..Мне сказали, что она живет на Ваське, и что у нее есть собачка, про которую тоже здесь (на хвостах) пишет. Ее ник velikoborka.

Сейчас его помыли, позже повезут к вету..Котик простужен и глаз слегка течет.((
velikoborka

Сообщение velikoborka »

Теперь у нас есть и котик(недавно взяли "медвежонка"Генриха)!!!По фотке казалось,что взрослее,а приехал-маленькое,худенькое чудо..Ласковое и нежное-пока мыла,даже не пикнул,только смотрел доверчиво :-[ .А вот у вета-разошелся,оказался совсем не ангелочком!!Воевал с врачем как взросл.бандит, }:) но зато все в поряде,кроме простуды.Прогоню глистов и на прививки.С Гешиком воюет во всю-тот хочет познакомиться,а котишка агрессирует.Но я думаю,все уляжется когда он освоится и от стресса отоидет :) .
Olla

Сообщение Olla »

очень рада за вас ) как сейчас происходит освоение? какие новости?

как ест? ходит в лоточек? как прививка прошла?
Ответить

Вернуться в «Архив»