Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Моя лучшая подруга решилась взять животное. Давно думали об этом, муж дал добро сегодня))) Осталось со свекровью определиться. Сейчас думают кошку брать или собаку, больше склоняются к собаке. В детстве у нее был кот, у мужа была собака (щенок от моей собаки). Я бы им отдала не задумываясь, дружим с детства и знаю ее как себя. Собачка должна быть молодая, если щенок, то вырасти не крупным. Есть двое мальчишек 14 и 8 лет, дети шумные, поэтому если собака взрослая, то не должна быть трусливой, иначе адаптации может не получиться))) Я ей уже на неко.ые темы .ки кинула, и даже кое-кто уже понравился, вечером будет мужу показывать, но вдруг я кого-то пропустила. Кидайте сюда фото и описание, я дам .ку на тему. Мой телефон в подписи
Есть девочка 8 месяцев. Обожает детей и любит играть. Очень ласковая, дома терпит. Привита, стерилизована. На поводке не тянет. Дома терпит. Среднего роста. 89117086763 алла
_________________ Когда в человека кидаешь грязь, помни - до него она может не долететь, а на твоих руках останется.
Посмотрите в нашей группе вконтакте (у меня в подписи .ка). 11 мелких щенков на любой вкус и цвет и 2 взрослые собаки. Неко.ые щенки уже привиты и с паспортами. Ситуация СОС. Находятся на платной передержке. Звонков нет. Передержка выгоняет Мало ли кто-то приглянется....
СПб. Принцесса Жозефина ищет дом. Очень ласковая, тянется к людям. Мы ее называем по-домашнему ЖозИ. Молода ( 1 год), среднего размера- 40 см в холке ( по колено))) ходит на поводке. Смешная очаровательная собака принесет море позитива в вашу жизнь! Тел. 8-921-187-01-97 Александра https://vk.com/id1651181
_________________ Свобода не в отсутствии обязательств, а в возможности выбирать, перед кем лучше всего их нести
Последний раз редактировалось ирина романова 20 ноя 2014, 16:02, всего редактировалось 1 раз.
Вот такой замечательный мальчуган ищет дом.Он совсем еще ребенок 9мес.,но уже не по возрасту смышленый малыш.Зовут это чудо природы Бим,Бимка.Ис.ия Бимки бональна,летом прибился с соседнего или с этого же садоводства к людям на дачу.Как можно такое чудо не накормить?Но лето закончилось,все разьехались.Чтоб не дать погибнуть пришлось его забрать в город.К сожалению это временное решение.Малыш ждет и надеется на чудо,ко.ое возможно случиться под новый год ,если мы все дружно попытаемся ему помочь.Друзья,Люди!!!прошу,помогите РЕПОСТАМИ,это ведь не сложно,а для малыша это огромный шанс,поверьте мне. По всем вопросам :8-905-286-98-23 Все прививки сделаны.Доставка гарантируется.
Заголовок сообщения: Re: Есть супер руки на собаку или щенка до 40 см
Добавлено: 20 ноя 2014, 16:35
Частый гость
Посмотрите малыша Макса
Он очень дружелюбный ко всем, жизнерадостный, игривый , шустрый, ему год - пол.а, здоров, привит, кастрирован, чипирован, ростом ниже колена и уже думаю не вырастет, изящный как олененок. Еще наши пиарные фото в альбоме :http://fotki.yandex.ru/users/laitiona/album/220675/ Просто не знаю как вытащить из альбома фото. т.921-971-68-16 Елизавета Георгиевна"
Добавлено: 20 ноя 2014, 17:07
Частый гость
Зарегистрирован: 19 сен 2011, 20:34 Сообщений: 2522 Откуда: Выборгский р-он
Кеми 5 месяцев. Она очаровательная девочка, умная и деликатная, любит людей и дружит с кошками. Сейчас она живет в квартире, а значит, не будет проблем с лужами дома (туалет только на улице(!), что редкость для ее возраста). Очень веселая и позитивная щенуля! Не вырастет крупной, сейчас по колено и особо больше не будет. Знает комплекс основных команд и даже умеет давать лапу. Нормальная устойчивая психика. .сивый гармоничный окрас с веснушками на лапках делает ее еще более привлекательной)) Кеми ждет своих хозяев. Если интересно подробнее - мой телефон 8-952-275-35-99.
P.s: ulibkamarina, ваууу, я в вос.ге! Хочу-хочу себе
Добавлено: 20 ноя 2014, 17:25
Участник
Зарегистрирован: 21 дек 2010, 15:17 Сообщений: 5874 Откуда: м. Дыбенко
ЮлияВадимовна писал(а):
Моя лучшая подруга решилась взять животное. Давно думали об этом, муж дал добро сегодня))) Осталось со свекровью определиться. Сейчас думают кошку брать или собаку, больше склоняются к собаке. В детстве у нее был кот, у мужа была собака (щенок от моей собаки). Я бы им отдала не задумываясь, дружим с детства и знаю ее как себя. Собачка должна быть молодая, если щенок, то вырасти не крупным. Есть двое мальчишек 14 и 8 лет, дети шумные, поэтому если собака взрослая, то не должна быть трусливой, иначе адаптации может не получиться))) Я ей уже на неко.ые темы .ки кинула, и даже кое-кто уже понравился, вечером будет мужу показывать, но вдруг я кого-то пропустила. Кидайте сюда фото и описание, я дам .ку на тему. Мой телефон в подписи
Девочка терьеристая, привита полностью на год. Ласковая, любит играть. 3 месяца. 8-904-511-07-56
очаровательная малышка 4,5месяцев.миниатюрная,чуть больше кошки.вырастет 40см в холке примерно.с котёнкой проживала-дружелюбна,играла с ней.к ребенку маленькому ос.ожна не прыгает на него,очень тянется к детям. умненькая,на поводке хорошо,приучена к выгулу. обнимака - целовака,хвостиком виляка.добрейшее существо.привязывается к человеку достаточно быстро. viewtopic.php?f=9&t=129452
Последний раз редактировалось Юлия М 20 ноя 2014, 18:21, всего редактировалось 2 раз(а).
Ищут дом 2 очаровательных комка счастья.Девочка более мелкая и мальчишка бутуз с крупной головой.Родители не крупные,до колена очень гладкошёрстные. Можно познакомиться и с мамой!
Дети привиты.
Приезжайте с ними знакомится и забирайте деток по домам!
песа Ариша с одной из тем, песа маленькая. Посмотрите, какая печальная! Видно, совсем уж потеряла надежду на свое счастье, смирилась что ли. Тема не моя, но не могла пройти мимо. Возьмите эту песу, сделайте ей карьеру и будет Вам тоже счастье!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0