Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
В ветклинике Идеал вчера родились 14 щенков - порода Алабай, порода чистокровная, к сожалению, мама щенков умерла при родах.
В настоящий момент стоит вопрос усыпления щенков.
Прошу вас, по возможности, распространить данную информацию своим друзьям, партнерам, коллегам
Может быть общими усилиями получится найти хозяев хотя бы нескольким щенкам.
Щенки раздаются БЕСПЛАТНО!!!!!
По вопросам звоните по телефону 8 926 523 16 84 Виталий. Заранее спасибо.» Фото новорожденного прилагается Так же еще прислали фото взрослого алабая,чтобы понимали о ком речь https://proxy.imgsmail.ru/?h=B6yISh_yUgzw6visUVdvEQ.. 1
8 926 523 16 84
Последний раз редактировалось Precioza 20 ноя 2014, 15:53, всего редактировалось 1 раз.
щенков сто лет не выкармливала только лисят бельчат и прочую шелопу. НО я звонить не хочу потому как я не себе и оставлять не планирую и пристраивать не умею. Могу повыкармливать пока не найдется кто-то лучше как совсем крайний вариант
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1