Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Архив.Гатчинский р-н.Кобрино.Беременная кошка привела умирающего котенка.Время на спасение 2 дня!
Добавлено: 19 ноя 2014, 20:41
Посетитель
Автор темы
Мне написали.Цитирую. "Что делать? Звонит мама -она приехала на дачу в Кобрино, а у неё на крыльце беременная кошка и с ней котёнок, очень больной.Несколько дней мама может за ними посмотреть. но потом уедет.Слышала, что есть в Гатчине группа, помогающая брошенным на дачах животным .Сама помочь ничем не могу, живу в Тосно."
Мама,это очень пожилой человек,который по словам этой женщины не может даже отвезти больного котенка в Гатчину в клинику,да и по симптомам в Гатчине не помогут,тут инфекция и нужен стационар.
Телефон мамы которая на даче: 89214181134(Алла Алексеевна)
Есть кто то в Гатчине и р-не,кто может хоть чем то помочь умирающему котенку?С таким описанием без лечения долго не живут... Я нахожусь в Волосовском р-не,мне даже и не доехать,летняя резина в мороз и финансов тоже нема((( Могу помочь только активным пиаром будущему куратору.
Заголовок сообщения: Re: Сос!Гатчинский р-н.Кобрино.Беременная кошка привела умирающего котенка.Время на спасение 2 дня!
Добавлено: 20 ноя 2014, 01:04
Посетитель
Автор темы
Люди что делать?Она просит создать хелп тему для сбора денег и говорит нигде её нет и котенка она может забрать. Люди помогите,я плачу,сегодня день смерти животных,я не могу ничего сделать....
Заголовок сообщения: Re: Сос!Гатчинский р-н.Кобрино.Беременная кошка привела умирающего котенка.Время на спасение 2 дня!
Добавлено: 20 ноя 2014, 01:07
Старожил
Зарегистрирован: 27 сен 2011, 15:44 Сообщений: 29335 Откуда: СПб, м. Пр. Ветеранов
Ger_miona писал(а):
Люди что делать?Она просит создать хелп тему для сбора денег и говорит нигде её нет и котенка она может забрать. Люди помогите,я плачу,сегодня день смерти животных,я не могу ничего сделать....
т.е. Нине тоже нужно будет помочь на лечение?
если нигде нет - есть домашний адрес и домашний телефон, нужно его узнать
_________________ Ольга , тел.8-953-16два-двадцать-двенадцать
Добавлено: 20 ноя 2014, 01:36
Посетитель
Автор темы
Я написала что что бы сделать сбор денег,её нужно представить как куратора и она должна быть хотя бы в ВК для фото отчета. А так она завтра заберет котенка выкинет где нибудь и все... Будет плести чепуху с лечением.Это я не писала.Жду ответа.
Есть тут кто то кто может взяться за котенка и отвезти в стационар?
Добавлено: 20 ноя 2014, 01:52
Посетитель
Автор темы
Я написала женщине просящей помощи про эту Нину,тоже буду ждать ответа. Решать ей,без чеков и фото отчета и фото самого котенка я не возьмусь за помощь со сбором денег.Сама к сожалению за котенка взяться тоже не могу,так что все в руках просящих помощи в ВК-вот ссылочка на дочку у которой мама на даче https://vk.com/id132704399 .
Добавлено: 20 ноя 2014, 02:15
Старожил
Зарегистрирован: 27 сен 2011, 15:44 Сообщений: 29335 Откуда: СПб, м. Пр. Ветеранов
Ger_miona писал(а):
Я написала женщине просящей помощи про эту Нину,тоже буду ждать ответа. Решать ей,без чеков и фото отчета и фото самого котенка я не возьмусь за помощь со сбором денег.Сама к сожалению за котенка взяться тоже не могу,так что все в руках просящих помощи в ВК-вот ссылочка на дочку у которой мама на даче https://vk.com/id132704399 .
Нааджа спросила выше "Какой возрост котенка?А фото ни как не получится выложить?"
ответьте пожалуйста
_________________ Ольга , тел.8-953-16два-двадцать-двенадцать
Вы ей написали, что нужно быть очень аккуратной, убедиться, что человек надежный?
_________________ "Ты любишь цветы и рвешь их; ты любишь животных – и ешь мясо; ты говоришь, что любишь меня, – я боюсь тебя…. " Тонино Гуэрра
Добавлено: 20 ноя 2014, 21:28
Посетитель
Автор темы
Мама той женщины уехала с дачи и забрала с собой котенка,будет сама лечить.Кошка отказалась ехать,убежала.Так что обошлись без посторонней помощи которая заявляет что её нигде нет,но текст этих сообщений читает. Котенок кашляет,меня спрашивают как избавится от кашля.Я объяснила что нужно ехать в ветклинику и не заниматься самолечением.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0