Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Поделитесь на пробу собачьим кормом Вольфсблат, кто кормит
Добавлено: 17 ноя 2014, 23:36
Частый гость
Автор темы
Собираюсь перевести щенявку на корм Волчья Кровь (Вольфсблат), но опасаюсь сразу заказывать 15-килограммовый мешок, вдруг она его есть не будет? Знаю что многие сейчас кормят Вольфсблатом. Как вам корм? Отсыпьте нам немножечко на пробу. Желательно жители Выборгского р-на... А то предыдущий мешок (Go!) заканчивается, а на что перевести пока думаю. мой тел.в подписи
мои ели плохо,у взрослой собаки началась жуткая аллергия... недавно узнала,что в заявленном списке ингедиентов нет и половины, тк знакомые сдавали в лабораторию несколько самых лучших кормов,которые заявлены на нашем рынке ,тк подбирали для своих высоко породных собак
_________________ "Не каждому дано быть добрым, это такой же талант, как музыкальный слух или ясновидение, только более редкий". Аркадий Стругацкий, Борис Стругацкий
мои едят Широкая Равнина,но щаз мало осталось,буду на след неделе заказывать.. Вам сколько надо то? на этом корме у моей атопичной бульдожины все прошло.. ни прыСЧика,ни расчеса...ТТТ
_________________ 8 921 848 ноль4 сорок2 Ольга по бульдогам- в любое время
Заголовок сообщения: Re: Поделитесь на пробу собачьим кормом Вольфсблат, кто кормит
Добавлено: 18 ноя 2014, 02:26
Посетитель
Зарегистрирован: 29 апр 2010, 23:32 Сообщений: 536 Откуда: Васильевский Остров
Мы уже почти год сидим на Волфсблате. У моих нынешних дожиков оказался довольно нежный ливер, с любого корма какали, скажем так, негусто, а перебрали мы штук 6 или 7 кормов. С Волфсблата какаем на "отлично"! Сидим мы на "Дикой Утке". Перепробовали половину линейки их кормов. Из всей линейки я подбирала малопротеиновые и маложирные корма, в связи с особенностями дожьего роста. Остановились сначала на "Широкой равнине", но как-то раз нам привезли мешок из новой партии и, когда мы вскрыли мешок, у корма были немного другой запах и цвет. Мои ребята с него опять начали какать нехорошо. После этого я стала заказывать только "Утку". Остальные корма из линейки, которые по показателям подходили нам, ребята ели без особого энтузиазма, они им не понравились. Но цена, конечно... Вы действительно можете купить мешок 2 кг, когда я подбирала, то так и делала, покупала несколько видов по 2 кг и смотрела на реакцию бобиков. Только не забудьте, что даже с одного сухого корма на другой желательно переходить в течении 5-7 дней. Вот сайт официальных дистрибьюторов: http://www.wolfsblut.su/ Цены там почему-то такие же, как и в других интренет-магазинах, но у них никогда не бывает перебоев с поставками. Я как-то попробовала позаказывать в другом магазине, но уже через две недели у них не оказалось нашего корма и они не знали, когда будет новая поставка. В других магазинах так же в этот момент не было нашего корма, а у дистрибьюторов был. Больше им не изменяю. Да и курьер у них замечательный, всегда подстроится под удобное вам время.
_________________ Дипломированный (РКФ) кинолог, дрессировка и коррекция поведения собак тел.+7 921 313 92 41 Сюзанна Звонить после 14.00 Если с вами перестали спорить, то это не значит, что вы правы. Это, скорее, свидетельство того, что вы уже всех достали. (С.Селюнин)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1