Мы уже почти год сидим на Волфсблате. У моих нынешних дожиков оказался довольно нежный ливер, с любого корма какали, скажем так, негусто, а перебрали мы штук 6 или 7 кормов. С Волфсблата какаем на "отлично"! Сидим мы на "Дикой Утке". Перепробовали половину линейки их кормов. Из всей линейки я подбирала малопротеиновые и маложирные корма, в связи с особенностями дожьего роста. Остановились сначала на "Широкой равнине", но как-то раз нам привезли мешок из новой партии и, когда мы вскрыли мешок, у корма были немного другой запах и цвет. Мои ребята с него опять начали какать нехорошо. После этого я стала заказывать только "Утку". Остальные корма из линейки, которые по показателям подходили нам, ребята ели без особого энтузиазма, они им не понравились.
Но цена, конечно...
Вы действительно можете купить мешок 2 кг, когда я подбирала, то так и делала, покупала несколько видов по 2 кг и смотрела на реакцию бобиков.
Только не забудьте, что даже с одного сухого корма на другой желательно переходить в течении 5-7 дней.
Вот сайт .ых дистрибьюторов:
https://www.wolfsblut.su/ Цены там почему-то такие же, как и в других интренет-магазинах, но у них никогда не бывает перебоев с поставками. Я как-то попробовала позаказывать в другом магазине, но уже через две недели у них не оказалось нашего корма и они не знали, когда будет новая поставка. В других магазинах так же в этот момент не было нашего корма, а у дистрибьюторов был. Больше им не изменяю.

Да и курьер у них замечательный, всегда подстроится под удобное вам время.