Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Поделитесь на пробу собачьим кормом Вольфсблат, кто кормит

Hamster_Mikky

Сообщение Hamster_Mikky »

Собираюсь перевести щенявку на корм Волчья Кровь (Вольфсблат), но опасаюсь сразу заказывать 15-килограммовый мешок, вдруг она его есть не будет?
Знаю что многие сейчас кормят Вольфсблатом. Как вам корм?
Отсыпьте нам немножечко на пробу. Желательно жители Выборгского р-на...
А то предыдущий мешок (Go!) заканчивается, а на что перевести пока думаю.
мой тел.в подписи
n
nataliar

Сообщение nataliar »

мои ели плохо,у взрослой собаки началась жуткая аллергия...
недавно узнала,что в заявленном списке ингедиентов нет и половины,
тк знакомые сдавали в лабораторию несколько самых лучших кормов,которые заявлены на нашем рынке ,тк подбирали для своих высоко породных собак :( :( :(
rap-ira

Сообщение rap-ira »

Hamster_Mikky

{crz} Если надумаете перевести на Джину - отсыплю.
Я очень довольна. Мои избалованы, но утку+зубатку лопают прекрасно.
di_vi

Сообщение di_vi »

nataliar писал(а):тк подбирали для своих высоко породных собак
а что в итоге подобрали?
Чав

Сообщение Чав »

прошу прощения, что влезаю, но вот удобная ссылочка, по которой можно сравнивать корма: https://www.companionline.ru/fanalyser.php?f1id=0
Ол-ля-ля

Сообщение Ол-ля-ля »

мои едят Широкая Равнина,но щаз мало осталось,буду на след неделе заказывать.. Вам сколько надо то?
на этом корме у моей атопичной бульдожины все прошло.. ни прыСЧика,ни расчеса...ТТТ
Nordic

Сообщение Nordic »

Так можно же заказать Волчью кровь в пакетах по 2 кг,любой.
n
nataliar

Сообщение nataliar »

мои выбрали Грандорф...
а Волчья кровь продаётся в маленьких пакетах...
Н
Ник 14139

Сообщение Ник 14139 »

Мы уже почти год сидим на Волфсблате. У моих нынешних дожиков оказался довольно нежный ливер, с любого корма какали, скажем так, негусто, а перебрали мы штук 6 или 7 кормов. С Волфсблата какаем на "отлично"! Сидим мы на "Дикой Утке". Перепробовали половину линейки их кормов. Из всей линейки я подбирала малопротеиновые и маложирные корма, в связи с особенностями дожьего роста. Остановились сначала на "Широкой равнине", но как-то раз нам привезли мешок из новой партии и, когда мы вскрыли мешок, у корма были немного другой запах и цвет. Мои ребята с него опять начали какать нехорошо. После этого я стала заказывать только "Утку". Остальные корма из линейки, которые по показателям подходили нам, ребята ели без особого энтузиазма, они им не понравились.
Но цена, конечно...
Вы действительно можете купить мешок 2 кг, когда я подбирала, то так и делала, покупала несколько видов по 2 кг и смотрела на реакцию бобиков.
Только не забудьте, что даже с одного сухого корма на другой желательно переходить в течении 5-7 дней.
Вот сайт .ых дистрибьюторов: https://www.wolfsblut.su/ Цены там почему-то такие же, как и в других интренет-магазинах, но у них никогда не бывает перебоев с поставками. Я как-то попробовала позаказывать в другом магазине, но уже через две недели у них не оказалось нашего корма и они не знали, когда будет новая поставка. В других магазинах так же в этот момент не было нашего корма, а у дистрибьюторов был. Больше им не изменяю. :) Да и курьер у них замечательный, всегда подстроится под удобное вам время. :)
Ответить

Вернуться в «Разное»