Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Есть ручки на белого гладкошерстного котенка с разноцветными глазами
Добавлено: 17 ноя 2014, 17:35
Участник
Автор темы
Есть ручки на белого гладкошерстного котенка с разноцветными глазами. Ручки хорошие, там живет моя кошка черная, кошка подобранная осенью на даче, карликовые пудель.
Если есть пост в ВК , кидайте его
8921 446 63 77 ОЛЬГА
Последний раз редактировалось Филипа 18 ноя 2014, 21:01, всего редактировалось 3 раз(а).
У нас есть котенок! Белый, 2.5 месяца нам. Правда, глаза одинаковые, и не ангорцы мы. Мы инопланетяне... БЕЛЯШИК
Ласковый и нежный мальчиш-котыш в добрые руки! Беляшику 2.5 месяца, обработан от паразитов, ест влажный и сухой корма, ходяит в лоток с наполнителем, дружит с собаками и кошками, обожает играть и засыпать на руках. Выращен без мамы-кошки, но в огромной любви и заботе, поэтому полностью ориентирован на человека. Будет отдаваться только в ответственные и заботливые руки, с условием обязательной ежегодной вакцинации, кастрации и отслеживанием дальнейшей судьбы. Лучше без маленьких детей.
8-911-259-97-12 Ирина
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
Последний раз редактировалось Татьяна А 18 ноя 2014, 21:07, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Есть ручки на белого гладкошерстного котенка с разноцветными глазами
Добавлено: 19 ноя 2014, 00:37
Участник
Зарегистрирован: 01 май 2009, 18:46 Сообщений: 6864 Откуда: м.Рыбацкое
Филипа писал(а):
У них было панлейко.? Моя кошка пристроенная привита, но они подобрали на даче еще одну, она не привита (
Про панлейку.. Все сложно..в теме в ГП все анализы.. Из 4-х вариантов был один "+" остальные на панлейку же "-".. Ветврачи посоветовали.. "условно" считать что была и месяц после "+" не пристраивать к не привитым.. Месяц прошел.. Крайние анализы от 28.10. Также "-" лечение было недолгим: витафел+Ронколейкин=3дня.. Живы все ттт.. "Панлейка" ли это.. Ответ никто не дает
Филипа Никогда не видела и не слышала, чтобы панлейко так протекала, и чтобы все котята так быстро выздоровели, и чтобы никто из всего домашнего стада не заразился. Мое субъективное мнение, что ее и не было.
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
Заголовок сообщения: Re: Есть ручки на белого гладкошерстного котенка с разноцветными глазами
Добавлено: 19 ноя 2014, 13:09
Участник
Зарегистрирован: 01 май 2009, 18:46 Сообщений: 6864 Откуда: м.Рыбацкое
Татьяна А писал(а):
Филипа Никогда не видела и не слышала, чтобы панлейко так протекала, и чтобы все котята так быстро выздоровели, и чтобы никто из всего домашнего стада не заразился. Мое субъективное мнение, что ее и не было.
но я не могу не предупредить, что один из 4-х тестов все-таки bыл "+" домашнее стадо всё ежегодно прививается.. иии.. главкот 5 лет назад панлейкой переbолел.. а вот, что.. в плане лечения.. мы оbошлись только сывороткой и ронколейкином.. тут дааа.. вопросы и сомнения ссылка на тему котят.,где bеляшик viewtopic.php?f=2&t=125845
Вот нашла, ВК, разные глаза... Похоже, кот/кошка на улице, под фото комментов нет. https://vk.com/id1651181?z=photo1651181 ... tos1651181 Ира, не обижайтесь, что фото выкладываю. Маленьких проще пристроить, а взрослых, да с улицы... Пусть и он получит шанс... А вдруг повезет...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2