Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Имеет ли поликлинка право лишить ребенка массажей, если я напишу отказ от уколов?
Добавлено: 16 ноя 2014, 23:56
Частый гость
Автор темы
Я знаю, что у нас много медиков, поэтому здесь и пишу. Подскажите, пожалуйста. Имеет ли поликлинка право лишить ребенка массажей, если я напишу отказ от уколов? Интересует юридическая сторона вопроса. п.с. мы успели отходить на 3 массажа - у ребенка заметные улучшения (стал меньше потеть, когда засыпает, спина расслаблена, на боли в ней жалуется) На первый укол (картексин) была нехорошая реакция, больше ноотропов колоть не хочу, так как ребенок недообследован (не сделана даже ЭЭГ). Сейчас просто гиперактивность снова началась (с трех лет не было, сейчас ему 5).
Последний раз редактировалось Taman 19 ноя 2014, 12:33, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Имеет ли поликлинка право лишить ребенка массажей, если я напишу отказ от уколов?
Добавлено: 17 ноя 2014, 00:16
Участник
Зарегистрирован: 07 сен 2010, 15:01 Сообщений: 4764 Откуда: Питер .Гражданка
Нет,если Вам выписал врач массаж,то отменять его с уколами или без не имеют право. Позвоните в свою страховую компанию,вас соединят с врачом консультантом и он вам расскажет ваши права. А вообще с дитем гиперактивным еще отлично бассейн . у моей гиперактивность с рождения и никакие уколы и таблетки ,массажи и остеопаты не помогали..просто это надо перерасти..моей шас будет 7 лет и стало все попроще с годами..а начиналось..представьте грудная дочь одного месяца от роду не спала..точнее тока на улице, а дома Вообще никак и до 5 утра,вот я веселилась с мужем, ужас,как вспомню..
Заголовок сообщения: Re: Имеет ли поликлинка право лишить ребенка массажей, если я напишу отказ от уколов?
Добавлено: 17 ноя 2014, 00:30
Частый гость
Автор темы
HELP писал(а):
Нет,если Вам выписал врач массаж,то отменять его с уколами или без не имеют право. Позвоните в свою страховую компанию,вас соединят с врачом консультантом и он вам расскажет ваши права. А вообще с дитем гиперактивным еще отлично бассейн . у моей гиперактивность с рождения и никакие уколы и таблетки ,массажи и остеопаты не помогали..просто это надо перерасти..моей шас будет 7 лет и стало все попроще с годами..а начиналось..представьте грудная дочь одного месяца от роду не спала..точнее тока на улице, а дома Вообще никак и до 5 утра,вот я веселилась с мужем, ужас,как вспомню..
Есть еще "горячая" линия Комитета по здравоохранению. Все расскажете,и быстро разберутся. И с вами в поликлинике будут повежливее разговаривать. Тел.посмотрите в Инете по поисковику.
Добавлено: 17 ноя 2014, 02:43
Участник
Зарегистрирован: 24 мар 2013, 20:12 Сообщений: 5395 Откуда: Карельский перешеек
Можно было врачу сказать,что уколы будете делать на дому и все.А чтобы аргументированно отказать,в препаратах всегда есть побочки,выберете любой и скажите,что ребенку плохо от препарата,по сути не имеют права заставлять колоть,то от чего ребенку плохо становится.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3