Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 295E15B6-9797-40CC-95B7-91712C87623B.jpeg
  • 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Имеет ли поликлинка право лишить ребенка массажей, если я напишу отказ от уколов?

Taman

Имеет ли поликлинка право лишить ребенка массажей, если я напишу отказ от уколов?

Сообщение Taman »

Я знаю, что у нас много медиков, поэтому здесь и пишу. :-[
Подскажите, пожалуйста.
Интересует юридическая сторона вопроса.
п.с.
мы успели отходить на 3 массажа - у ребенка заметные улучшения (стал меньше потеть, когда засыпает, спина расслаблена, на боли в ней жалуется)
На первый укол (картексин) была нехорошая реакция, больше ноотропов колоть не хочу, так как ребенок недообследован (не сделана даже ЭЭГ). Сейчас просто гиперактивность снова началась (с трех лет не было, сейчас ему 5).
HELP

Сообщение HELP »

Нет,если Вам выписал врач массаж,то отменять его с уколами или без не имеют право. Позвоните в свою страховую компанию,вас соединят с врачом консультантом и он вам расскажет ваши права. А вообще с дитем гиперактивным еще отлично бассейн . у моей гиперактивность с рождения и никакие уколы и таблетки ,массажи и остеопаты не помогали..просто это надо перерасти..моей шас будет 7 лет и стало все попроще с годами..а начиналось..представьте грудная дочь одного месяца от роду не спала..точнее тока на улице, а дома Вообще никак и до 5 утра,вот я веселилась с мужем, ужас,как вспомню..
Taman

Сообщение Taman »

HELP писал(а):Нет,если Вам выписал врач массаж,то отменять его с уколами или без не имеют право. Позвоните в свою страховую компанию,вас соединят с врачом консультантом и он вам расскажет ваши права. А вообще с дитем гиперактивным еще отлично бассейн . у моей гиперактивность с рождения и никакие уколы и таблетки ,массажи и остеопаты не помогали..просто это надо перерасти..моей шас будет 7 лет и стало все попроще с годами..а начиналось..представьте грудная дочь одного месяца от роду не спала..точнее тока на улице, а дома Вообще никак и до 5 утра,вот я веселилась с мужем, ужас,как вспомню..
я звонила, но там не смогли внятно ответить
Н
Ник 55277

Сообщение Ник 55277 »

Есть еще "горячая" линия Комитета по здравоохранению. Все расскажете,и быстро разберутся. И с вами в поликлинике будут повежливее разговаривать. Тел.посмотрите в Инете по поисковику.
Taman

Сообщение Taman »

Krishtalik писал(а):Krishtalik
спасибо! Завтра буду звонить :(
Hubber

Сообщение Hubber »

Можно было врачу сказать,что уколы будете делать на дому и все.А чтобы аргументированно отказать,в препаратах всегда есть побочки,выберете любой и скажите,что ребенку плохо от препарата,по сути не имеют права заставлять колоть,то от чего ребенку плохо становится.
Маришка

Сообщение Маришка »

Это ваше право. Вы можете отказаться от любых медицинских манипуляций. Пишите письменный отказ, его приклеивают в мед карту и все.
Ответить

Вернуться в «Разное»