Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: пересечение ул. Белы Куна и Софийской ул.
Добавлено: 16 ноя 2014, 22:01
Новичок
Автор темы
Сегодня в 14.30 в районе перекрестка дорог на пересечении ул. Белы Куна и Софийской ул. были замечены мама и дочь, "выгуливающие собаку". Собака шла, как бы пятясь от них, поджав хвост. Мать и дочь не обращали на нее внимания,весело болтали, а собака сопротивляясь шла, точнее ее тащили за поводок. Затем собаку вырвало, что раздражило мать, она ее начала тянуть дальше, хотя собаке было все еще плохо. Потом собака начала выть, и та ее потащила на газон, за шкирку, просто поднимая поводок. К сожалению мы были очень далеко чтобы кричать. Но мы запомнили как выглядела собака и эти женщины. Очень было со стороны похоже, что это платная передержка. Женщина с темными короткими волосами, в темной короткой куртке, дочь в куртке горнолыжной, белого цвета с черными пятнами. Собака дворовой породы, белая, с коричневыми пятнами, в холке около 60 см. Поводок -простая зеленого цвета веревка (типа камуфляжной что ли), очень обшарпанная. Фото похожей собачки прилагаю. вдруг кто то живет там, или все таки может быть это не добросовестная передержка.
Хмммм, а почему вы решили, что это именно передержка и что именно ПЛАТНАЯ? Думайте раз бесплатно, то всегда все в шоколаде? Я буду посматривать что за мама с дочкой и собакой, живу совсем рядом, ( и как передержка ПЛАТНАЯ , гуляю регулярно), но судя по отношению некоторых граждан к СВОИМ собственным животным - тут любые передержки отдыхать могут. Пы.Сы а подойти, заступиться за собачку и задать вопросы маме и дочке слабо было? Тему ведь на форуме проще создать, а от разъяренной мамаши можно было и в грызло, да? "Зоозащитнички" ,блин!
Ну и темы вы создаете! То кот в трубе, может кто ищет, но сами ему не помогли. То собака, которую рвет. А самим было не подбежать? Были очень далеко, чтобы помочь собаке, но запомнили, как выглядит женщина и дочь. И не поленились сделать тему ни о чем. Фактов ноль, зато фантазия работает. Если только это не заказная тема.
Может надо дискредитировать какую-то передержку? Представьте, что она выложит ваши приметы и приметы вашего ребенка (если у вас есть дочь, конечно). Надоест доказывать, что вы не рыжая.
Может надо дискредитировать какую-то передержку? Представьте, что она выложит ваши приметы и приметы вашего ребенка (если у вас есть дочь, конечно). Надоест доказывать, что вы не рыжая.
Эх, а я бы даже не додумалась. Век живи - век учись. Кстати представляю себе, что думают обо мне проходящие люди, когда я волоку на газон визжащую и упирающуюся свежепойманную дикую собачку пописать. А у меня такое периодически случается. Соседи уже привыкли, а вот такие "доброхоты" и правда такого напишут.
Заголовок сообщения: Re: пересечение ул. Белы Куна и Софийской ул.
Добавлено: 17 ноя 2014, 01:27
Новичок
Автор темы
Вот мне не понятно, что вы накинулись-то сразу? и не подошла, потому что реально не могла, не потому что слабо или побоялась, поверьте! и на форуме знаете ли написать- надо потратить времени прилично, а я не поленилась и потратила. И про кота, кто-то упомянул, в трубе, я же его и доставала! так что не надо накидываться на людей! будьте добрее!
Добавлено: 17 ноя 2014, 01:32
Новичок
Автор темы
ER0SHKA, я писала что собаке было плохо, ее тошнило, а хозяйка, видя это, волокла ее дальше! я простой человек, не часто сталкиваюсь с подобными ситуациями, но ваше отношение к тому что я написала меня просто убило! Никогда больше не буду ничего сюда писать, раз здесь сидят такие безжалостные люди, судящие даже не спросив.
ER0SHKA, я писала что собаке было плохо, ее тошнило, а хозяйка, видя это, волокла ее дальше! я простой человек, не часто сталкиваюсь с подобными ситуациями, но ваше отношение к тому что я написала меня просто убило! Никогда больше не буду ничего сюда писать, раз здесь сидят такие безжалостные люди, судящие даже не спросив.
Ооочень интересно, и что же из написанного мной вас так убило? По поводу людей "судящих даже не спросив" начните с себя. ИМЕННО ВЫ, решили что "это платная передержка" не потратив ни секунды своего драгоценного времени на то, чтоб заступиться за собаку "которой было плохо и тошнило, а её волокли дальше" и выяснить что происходит. Теперь же теперь тыкая пальчиком по клавиатуре пишите "уууу, злые вы тут все". Кучу времени на написание поста потратили, перетрудились . Вот ТАКОЕ отношение как у вас как раз и убивает. И в прямом и в переносном смысле. Пы.Сы если вы " никогда больше не будете ничего сюда писать" форум только выиграет. Не писать надо, а делать.
Добавлено: 17 ноя 2014, 13:14
Новичок
Автор темы
ER0SHKA Пожалуйста внимательнее читайте первый пост и не накидывайтесь на людей необоснованно! Каждый помогает как может, кто-то вступается на улице словесно, кто то "вытаскивает котов из труб", кто-то перечисляет деньги на лечение и передержки. Каждому свое, главное что это есть, не так ли? Не надо воспринимать на свой счет, как вы восприняли! Если я вас чем-то обидела, извините! и спасибо за то, что посмотрите. к сожалею живу не в том районе и там очень редко бываю! В следующий раз если попаду в такую ситуацию- обязательно подойду и скажу. в это раз , еще раз, повторюсь, не подошла потому что опаздывала на важную встречу. к сожалению чтобы помогать финансово нуждающимся - приходится немало работать. считаю тему закрытой! Всем мир!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1