Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

пересечение ул. Белы Куна и Софийской ул.

Ник 47664

Сообщение Ник 47664 »

Сегодня в 14.30 в районе перекрестка дорог на пересечении ул. Белы Куна и Софийской ул. были замечены мама и дочь, "выгуливающие собаку". Собака шла, как бы пятясь от них, поджав хвост. Мать и дочь не обращали на нее внимания,весело болтали, а собака сопротивляясь шла, точнее ее тащили за поводок. Затем собаку вырвало, что раздражило мать, она ее начала тянуть дальше, хотя собаке было все еще плохо. Потом собака начала выть, и та ее потащила на газон, за шкирку, просто поднимая поводок. К сожалению мы были очень далеко чтобы кричать. Но мы запомнили как выглядела собака и эти женщины. Очень было со стороны похоже, что это платная передержка. Женщина с темными короткими волосами, в темной короткой куртке, дочь в куртке горнолыжной, белого цвета с черными пятнами. Собака дворовой породы, белая, с коричневыми пятнами, в холке около 60 см. Поводок -простая зеленого цвета веревка (типа камуфляжной что ли), очень обшарпанная. Фото похожей собачки прилагаю. вдруг кто то живет там, или все таки может быть это не добросовестная передержка.
Ива

Сообщение Ива »

Пожалуйста, добавьте информации в заголовок.
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
ER0SHKA

Сообщение ER0SHKA »

Хмммм, а почему вы решили, что это именно передержка и что именно ПЛАТНАЯ? :hmmm:
Думайте раз бесплатно, то всегда все в шоколаде?
Я буду посматривать что за мама с дочкой и собакой, живу совсем рядом, ( и как передержка ПЛАТНАЯ :P , гуляю регулярно), но судя по отношению некоторых граждан к СВОИМ собственным животным - тут любые передержки отдыхать могут.
Пы.Сы а подойти, заступиться за собачку и задать вопросы маме и дочке слабо было? Тему ведь на форуме проще создать, а от разъяренной мамаши можно было и в грызло, да?
"Зоозащитнички" ,блин!
Марта

Сообщение Марта »

Ну и темы вы создаете! То кот в трубе, может кто ищет, но сами ему не помогли.
То собака, которую рвет.
А самим было не подбежать?
Были очень далеко, чтобы помочь собаке, но запомнили, как выглядит женщина и дочь. И не поленились сделать тему ни о чем. Фактов ноль, зато фантазия работает.
Если только это не заказная тема.
ER0SHKA

Сообщение ER0SHKA »

Марта писал(а):.
Если только это не заказная тема.
А нафига?
Марта

Сообщение Марта »

ER0SHKA писал(а):А нафига?
Может надо дискредитировать какую-то передержку? Представьте, что она выложит ваши приметы и приметы вашего ребенка (если у вас есть дочь, конечно).
Надоест доказывать, что вы не рыжая.
ER0SHKA

Сообщение ER0SHKA »

Марта писал(а):Может надо дискредитировать какую-то передержку? Представьте, что она выложит ваши приметы и приметы вашего ребенка (если у вас есть дочь, конечно).
Надоест доказывать, что вы не рыжая.
Эх, а я бы даже не додумалась. :wall: Век живи - век учись.
Кстати представляю себе, что думают обо мне проходящие люди, когда я волоку на газон визжащую и упирающуюся свежепойманную дикую собачку пописать. {crz} А у меня такое периодически случается. Соседи уже привыкли, а вот такие "доброхоты" и правда такого напишут. :hmmm:
Ник 47664

Сообщение Ник 47664 »

Вот мне не понятно, что вы накинулись-то сразу? и не подошла, потому что реально не могла, не потому что слабо или побоялась, поверьте! и на форуме знаете ли написать- надо потратить времени прилично, а я не поленилась и потратила. И про кота, кто-то упомянул, в трубе, я же его и доставала! так что не надо накидываться на людей! будьте добрее!
Ник 47664

Сообщение Ник 47664 »

ER0SHKA, я писала что собаке было плохо, ее тошнило, а хозяйка, видя это, волокла ее дальше!
я простой человек, не часто сталкиваюсь с подобными ситуациями, но ваше отношение к тому что я написала меня просто убило! Никогда больше не буду ничего сюда писать, раз здесь сидят такие безжалостные люди, судящие даже не спросив.
ER0SHKA

Сообщение ER0SHKA »

epon4ic писал(а):ER0SHKA, я писала что собаке было плохо, ее тошнило, а хозяйка, видя это, волокла ее дальше!
я простой человек, не часто сталкиваюсь с подобными ситуациями, но ваше отношение к тому что я написала меня просто убило! Никогда больше не буду ничего сюда писать, раз здесь сидят такие безжалостные люди, судящие даже не спросив.
Ооочень интересно, и что же из написанного мной вас так убило? {crz}
По поводу людей "судящих даже не спросив" начните с себя. ИМЕННО ВЫ, решили что "это платная передержка" не потратив ни секунды своего драгоценного времени на то, чтоб заступиться за собаку "которой было плохо и тошнило, а её волокли дальше" и выяснить что происходит.
Теперь же теперь тыкая пальчиком по клавиатуре пишите "уууу, злые вы тут все". Кучу времени на написание поста потратили, перетрудились .
Вот ТАКОЕ отношение как у вас как раз и убивает. И в прямом и в переносном смысле. :(
Пы.Сы если вы " никогда больше не будете ничего сюда писать" форум только выиграет. Не писать надо, а делать.
Ник 47664

Сообщение Ник 47664 »

ER0SHKA Пожалуйста внимательнее читайте первый пост и не накидывайтесь на людей необоснованно! Каждый помогает как может, кто-то вступается на улице словесно, кто то "вытаскивает котов из труб", кто-то перечисляет деньги на лечение и передержки. Каждому свое, главное что это есть, не так ли? Не надо воспринимать на свой счет, как вы восприняли! Если я вас чем-то обидела, извините! и спасибо за то, что посмотрите. к сожалею живу не в том районе и там очень редко бываю! В следующий раз если попаду в такую ситуацию- обязательно подойду и скажу. в это раз , еще раз, повторюсь, не подошла потому что опаздывала на важную встречу. к сожалению чтобы помогать финансово нуждающимся - приходится немало работать. считаю тему закрытой!
Всем мир! :thank you:
Ответить

Вернуться в «ЖО: Санкт-Петербург»