Как правило, объявления "сниму дорого", подразумевают нечто несерьезное, но наш случай серьёзный
Неспешно подыскиваем 1ком квартиру территориально Дыбенко-Большевиков. Хотелось бы найти арендодателя форумчанина, или человека близкого к зоозащите, так как проживаем мы с зоопарком. Нас никто не гонит с нашей данной арендуемой квартиры, но я очень нервничаю все время, что вдруг арендодатель узнает о точном количестве наших кошек и ему это не понравится. На данный момент их 8, 3 кошки на пристройство, 5 собственных. Временно проживает собака из Минска, её пристраиваем. Также поселился у нас раненый голубь в клетке и живёт хорек (тоже в клетке). В квартире всегда очень чисто и нет запаха (все животные кастрированные, никто не метит), за чистотой я очень слежу, на этот счёт у меня пунктик. Так что когда хозяин приходит за деньгами, даже не подразумевает что кошек столько (знает про троих). Так вот, в целях моих сохраненных нервов и дабы я перестала рвать на себе волосы "а вдруг нас выгоняет", хочу снять квартиру ценой выше среднесдаваемой, при условии что собственник будет в курсе нашей деятельности, будет приходить, умиляться котикам и собаке, и чтобы я не распихивала котов по шкафам. Сейчас квартиру снимаем за 18 тыс, готова рассмотреть варианты квартир до 25 тыс включительно, бабушкины варианты (не захламленные,есть своя мебель) можно без мебели, можно без ремонта (в пределах разумного), покрасим\поклеем обои сами (любим делать ремонт). В квартире проживать будут двое русских взрослых (регистрация СПб) и ребёнок 6 лет.
Принципиально Большевиков-Дыбенко, так как ребёнок ходит в детский сад в этом районе.
Оплату гарантируем чётко день в день.
И ещё, очень принципиально на длительный срок.
Оставляю телефон, но лучше списаться здесь, мало ли аферисты будут звонить
89112885069 Юлия
Заранее спасибо.