не , фото жуткие...уж насколько я люблю сфинксов,у самой двоеPrecioza писал(а):Красаава...
Leny2006 писал(а):не , фото жуткие...уж насколько я люблю сфинксов,у самой двое
Дискавери писал(а):olenenok
Зачем ?
tanyaspb27, ни в коем случае, к сожалению... у меня действительно перебор, и в том числе сфинксов двое, и одна из них обнимательная девка, каждый вечер, когда я дома, проводит у меня за пазухой, вот и сейчас, извините за неровный почеркtanyaspb27 писал(а):cni, уж не знаю какими словами, но просите (.. я бы даже сказала - УМОЛЯЙТЕ!!!)
Анну hannadarzy дефку вашу забрать..
Она - реально "САМЫЕ ЛУЧШИЕ РУКИ"!
(у неё перебор, конечно, но ..вдруг?..)
Кларисса, просите - не пожалеетеКларисса писал(а):Здравствуйте! Скажите пожалуйста, а человеку "со стороны" нельзя попросить такую кошку себе?
Так телефон же автора темы в первом посте. Звоните с утра завтра. Или сегодня в лс пишите.Кларисса писал(а):Извените, ещё раз, а у кого просить, куда звонить?... Просто я смотрю, здесь все знакомы друг с другом... все всё знают... а я - не в курсе...
Меня и умолять не надо, я бы с радостью познакомилась с ней и, возможно, забрала бы себе жить... А какие условия передачи коши?
+10000 гладить-гладить-гладить...hannadarzy писал(а):Так телефон же автора темы в первом посте. Звоните с утра завтра. Или сегодня в лс пишите.
Вы только учтите, что лысиков надо гладить-гладить-гладить и их низя недоглаживать
Красотаааааааааа.....у Вас киска, такая ухоженная!
И радуйся, если в мире друзей совершенных найдешь.Leny2006 писал(а):cni
почти ко всем, бывают говорят и злобные...но мои любвеобильные...у меня еще и кот,тот просто с рук готов не слезать...и собака тойка одна всегда за мной хвостом бегает...
так и живем))...у меня пол в ванной с подогревом,так они там любят спать, не выключаю его круглогодично,чтобы не всегда на мне сидели