Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Клиника Сотникова на Счастливой. Нужен хороший врач!
Добавлено: 15 ноя 2014, 22:47
Свой на форуме
Автор темы
У немолодого котика глубокий полип в ухе, постоянный запах и,наверно нужно будет делать отоскопию и операцию... Я про эту клинику ничего не знаю, кто там и что, к какому врачу с этим делом лучше обратится и стоит ли? Или лучше в др. клинику, то куда? ( кроме Репищева)
Последний раз редактировалось Gelsamina 15 ноя 2014, 23:12, всего редактировалось 1 раз.
нууу, кл. на Счастливой это и есть филиал кл. на Репищева многие врачи работают и там и там.... Вас интересуют врачи работающие исключительно по адресу Счастливая,5?
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Заголовок сообщения: Re: Клиника Сотникова на Счастливой. Нужен хороший врач
Добавлено: 15 ноя 2014, 23:02
Участник
Зарегистрирован: 19 май 2009, 10:01 Сообщений: 4662 Откуда: СПб, Купчино
Я на Счастливой делала коту отоскопию и операции по удалению слуховых проходов у Курочкина Алексея Константиновича, очень хороший хирург. Кот лечился в другой клинике, но у нас был очень серьезный случай и посоветовали операцию делать именно у Курочкина... Коту 8 лет. Про другие клиники не знаю...
Албул А.В., принимает только по субботам вот только проводил аналогичную операцию, правда у маааааленького котенка viewtopic.php?f=42&t=127477
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Позвоните Ольге ols 8-911-838-03-81. Здесь она бывает редко, тему не увидит. В январе на Счастливой удаляли ухо ее кошке Ванде (полностью, со всей внутренней частью). Ванде 8 лет.
Я на Счастливой делала коту отоскопию и операции по удалению слуховых проходов у Курочкина Алексея Константиновича, очень хороший хирург. Кот лечился в другой клинике, но у нас был очень серьезный случай и посоветовали операцию делать именно у Курочкина... Коту 8 лет. Про другие клиники не знаю...
Заголовок сообщения: Re: Клиника Сотникова на Счастливой. Нужен хороший врач
Добавлено: 16 ноя 2014, 00:03
Участник
Gelsamina писал(а):
N_A_TA_L_I спасибо. а мрт вам назначали?
МРТ не назначали, хватило отоскопии, но уже во время первой операции всплыли еще "неприятности", которые отоскопия не обнаружила... Коту тоже удаляли все внутренности, правда, уши целы, но пришиты теперь к головенке наглухо, без дырок, как у плюшевой игрушки... Все закончилось благополучно (ттт). стало так
Заголовок сообщения: Re: Клиника Сотникова на Счастливой. Нужен хороший врач!
Добавлено: 16 ноя 2014, 00:19
Участник
Gelsamina писал(а):
N_A_TA_L_I а восстановит. период сколько занял.,не помните?
Ну, нам то три операции делали... я тоже думала, что не переживу... После операции обрабатывать швы и антибиотик, через 14 дней швы снимать... ну еще дней 7-10 воротник носить и ухо обрабатывать, ну и все... К этому времени кот уже бодрячком был.
05/11/14 ещё делал... не знаю,что за 10 дней произошло.
Переживете)) Несколько дней это и правда выглядит ужасно,очень большой послеоперационный отек,в силу того, что много мягких тканей. Но через несколько дней уже все проходит и ухо выглядит как ухо) Нас Албул весной оперировал,правда собаку,но возрастную. Мрт назначали перед операцией
Добавлено: 16 ноя 2014, 02:47
Свой на форуме
Автор темы
скади мне ещё сказали, что полип очень глубокий и котика после операции может"перекосить".. вот я и думаю, как бы хуже не сделать.. так то у нас только одна проблема- сильный запах из уха(реально воняет ,на расстоянии) и чешется оно у него немного..
Добавлено: 16 ноя 2014, 03:13
Участник
Gelsamina у моего кота тоже все было глубоко,пришлось в одном уже даже кость пилить, потому как гнить начала... Перекосить может из-за того, что при операции задевается лицевой нерв, меня тоже предупреждали..., но сказали, что со временем это восстанавливается. После второй операции у кота не закрывался глаз, но потом по чуть-чуть... и за две недели все стало нормально...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3