Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Обнаружила в подъезде под лестницей двух котят,были живыми,но один полностью замерз,никакой был,второй визжал,притащила домой,моя кошка приняла их,как родных,купила им детскую смесь,развела в два раза большей жидкостью,чем для ребенка,кормила через шприц,но тот слабый сегодня утром умер,а второй пытаюсь спасти,он не ест!дрыгается визжит,пищит,так еще у кошки и котенка блохи!!!!Но один на котенка,убила блошку,но всё равно не ест,еле еле 15 мл в день выкармливаю...это очень мало,помогите!89672528383
Нужна смесь для котят, обложить котенка грелками.
Оттяните шкурку и посмотрите быстро ли расправляется обратно.
От блох можно обработать Фронтлайном спреем, но сейчас не надо я думаю.
Думаю кошатники, что-нибудь более дельное подскажут.
А Вы купили смесь для детей или для котят?
Надо еще животик массировать.
От блох не надо сейчас ничем обрабатывать - это его убьет. Можно попробовать половить их руками.
из инсулинового шприца нужно по капельке кормить на боку и смесью Роял Канин или козьим молоком,еще я когда выкармливала своих колола чем-то, глюкозой кажется и забыла как называется розовая такая жидкость в ветаптеках продается(может подскажут кошатники)
Leny2006 писал(а):из инсулинового шприца нужно по капельке кормить на боку и смесью Роял Канин или козьим молоком,еще я когда выкармливала своих колола чем-то, глюкозой кажется и забыла как называется розовая такая жидкость в ветаптеках продается(может подскажут кошатники)
Гамавит - это вообще ни о чем. Ни один приличный в приличной клинике врач его не выписывает, а "неприличные" - денег заплатите, хуже не будет, но лучше тоже... Может, все же лучше доктору покажете? Так у ребенка явно будет больше шансов выжить...
Массируйте животик у хвоста - котенок сам не может писать, а когда гладишь - немного капает. Нужно купить заменитель кошачьего молока - там все инструкции. Кормить лучше инсулиновым шприцем без иголки. Грелки рядом. Блох не бойтесь - и у вашей кошки и у котенка потом выведите, если котенок выживет. Если есть электронные весы - взвешивать утром и вечером - привес должен быть ежедневный, 10-20 грамм. К ветеринару можно отнести за пазухой... Шанс спасти есть - у нас знакомые ребята выкормили однодневного. Зависит от того, нет ли у него патологий и не сильно ли переохладился... Удачи Вам!
здесь где то была темка форумчанина nifty5 "советы по кормлению котят из рожка с соской". Там великолепно все расписано. Не могу дать ссылку тк я с телефона.