Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
vIwjQCpAWV8.jpg
4H67AXS1YHc.jpgRadzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne28929obr.jpg1.jpgIMG-20170615-WA0000~0.jpg
IMG_0732.jpg
Foto00441.jpgmalenkaya.jpgVzhik.JPG20160808_111940_1490727867800_resized.jpg
oyvH7rB3ndA_1.jpg
g2.jpg3QEIeZzAbk8.jpg-4HR_cZXJAA.jpgvO6YkUstu4w.jpg
121364446_2421413934829074_1106216608944242276_o.jpg
0~1.jpgMishanya_2.jpgIMG-20190605-WA0006.jpge4gFrnn4gpE.jpg
6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg
DSC09202-1.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpgcf3NH1sIFcY.jpg8golA4O6edY.jpg
1-small~0.JPG
aBQOr_TdYS05B15D.jpgkkerke.jpgmikro~0.jpgum5X9jsGvMc_28129~0.jpg
05.jpeg
HD9_7807.jpgDSC_0857.jpgcats_-04.jpgDSC_0639.jpg
image-25-11-21-09-43-4.jpeg
Kot.jpgKoshka2.jpgFoto0507.jpg9YrRi9a7wxo~1.jpg
Pyosa___3.jpg
555~0.jpg5265fbec819f.jpgVesta.jpgFKvMBt6RiLw.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 21 ноя 2024, 16:29

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 740 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 25  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: "выторговать у смерти". мой Соломон.Выхаживание хпн. Монечка ушел..СообщениеДобавлено: 15 ноя 2014, 13:37 
Участник

Автор темы

18 июля Соломона не стало..
Меня тоже нет... И это огромное большое горе для меня

Эта темка очень важная по выхаживанию, пусть она поможет другим зверикам с хпн..
Позже я сделаю отдельную в Мемориале
А пока нужно как-то жить дальше... Кто-то скажет "подумаешь кот", - для меня он был больше чем кот. С ним умерла часть моей души.
Спи, мой любимый, спи мой хороший!....

Мой Солнечный мудрый котик, ты навсегда в моём сердце!
Изображение
---------
11.06.15 С терапией ему лучше! Поддерживаю как могу его состояние. Инфузии, уколы, лекарства.
Физраствора уходит много, также шприцы, бабочки.
Венки исколоты, катетеры плохо держатся.:(
-------------------------------------
9.05.15 мы дежимся изо всех сил.
Моне всегда нужны шприцы 20 куб, 2 куб, оранжевые бабочки, инсулинки.
Из препаратов - физраствор, Эпокрин, Ацилок, Гемобаланс
Кушает он ренал сушку и когда есть паштеты или паучи
--------------------+---------------------
2.01.15 - продолжаем "торговаться" с теткой в капюшоне.
Что нужно - шприцы инсулиновые, на 20 куб и 2 куб. Квамател 20мг. Ренальный корм.
Если у кого-то остается с радостью заберем. Каждую неделю мы ходим на приём, сдаем креатинин, мочевину, фосфор, гематокрит. Каждый визит 1200-1500. Прошли уже 3 курса капельниц (сама капаю, в клинике только катетр ставят). Если есть возможность помочь, будем очень благодарны.
Захожу с телефона, все чеки внутри темы
---------------------------------------+-----+----------
Последние месяцы выдались особо тяжелые... Анализы, уколы, таблетки - все хуже и тяжелее, чем обычно. Мой солнечный Соломон, наш форумский сбитый в далёком 2007 на трассе, тогда ему не давали и пол года жизни.. Мы протянули больше 7ми лет.
Несколько его тем есть на форуме "спасите солнечного Соломона. Кот",- самая первая в хэппи. "Я слушаю, как ты дышишь, я хочу, чтобы ты жил" - в выхаживании
У нас давно кетостерил, канефрон, цистон и прочее..

У него остеопороз обеих челюстей (делала очередной рентген) под вопросом опухоль в носу. Нефросклероз одной почки, вторая еле тянет...
Вчера опять биохимию сдали, сегодня пришёл ответ. Все плохо. Креатинин 451, мочевина 19.86, амилаза 1253, АСТ упала до 8.
Клинический тоже плохой

Уже 2 недели колю его подкожно по 40 физраствора, вчера поставили катетр в вену. После укола оживает, просит кушать, пьёт, писает. Пока хочет жить хочу его поддердать и попробовать ещё сколько-то продержаться, пока он хочет

У меня есть, что продать, может быть именно это вы ищите?

Детская коляска трехколесная бертони Каррера, цвет лайм. 2 блока сьемных, шасси складывается. Люлечным вообще не пользовалась, купила и сразу в прогулку сели. Итальянская фирма, высокая коляска с выдвигающейся ручкой. Стоила 12500, хочу 4000 (процент отдам в тему погашения долга чипкиных собак или кому-то из скорой).
https://m.avito.ru/sankt-peterburg/tova ... _196610209

Есть пара финских комбезов Моушенс коричневый с кораллом на 95 рост осень-зима и Керри малиновый зимний на 104 после моего ребёнка. 800 и 1400 соответственно.
Пишу с телефона, пока не получается фото вставить.

Пошли на капельницу, эти деньги последние. Мне очень нужно продать вещи, чтобы выиграть ещё время у смерти!
9213165607 Екатерина.

Карта СБ по запросу в личку, последние цифры 6077
Все чеки внутри темы. Вот лишь некоторые (из клиники)
Изображение
Часть за корм
Изображение
---------
СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!! :thank you: :flower: :flower:
Ольга Большакова - Эпокрин и кетостерил
Анаит - 400гр корма и пол баночки ипакетине
Sone4ka - 500р и 15 таблеток хофитола
Елена Прудовская - 1000р
Archi - 3 баночки влажной пурины Нф, 2 шприца и остатки гемобаланса
Ольга Большакова - 500 р
Ирина77 - 600р
Це-це - 600р
Наталья В. - 500р
Windy mint - 500р
Delta (новый пользователь) - 500р, ренальцин, корм от своего кота
О.В. 2500р
Маусси привезла лекарства от olga и atasinami
Лелик-Сон ренальцин 50мл
Windi mint - 500р
Касьян - 500р
Tasenka10 - 300 на тел
3000р - от жителей дома кабинета добрых дел
1530р - по репостам на корм (из них 530+600 feniaJulia)
470р - Ольга Алекс А.
1000р - Татьяна (вк)
300р - кабинет добрых дел
1000р - Марина А
Итого: 15800

РАСХОД: (то, на что сохранились чеки, в реале их больше)
1530 - корм
320+724 паучи
1237 - корм
1251 - корм
80+75 лекарство в шприцах
1035 - паучи со скидкой
300 - синупрет
Чеки из клиники на счастливой:
1350
1200
830
700
1200
1150
855
1300
1050
300+150
1100
750
95+70
850
335
375
285
900
380
105
850
750
95
1170
644
370
1050
700+700+128+150
Итого: 28189

Последний раз редактировалось ЕкатеринаН 19 июл 2015, 14:09, всего редактировалось 35 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: "выторговать у смерти" или сколько стоит день жизни котаСообщениеДобавлено: 15 ноя 2014, 13:40 
Участник

Автор темы

У кого зверики с почечной недостаточностью, поделитесь, когда время "отпустить". Пока он мурчит, смотрит в глаза, просит кушать (пусть даже после укола), у меня рука не поднимается....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: "выторговать у смерти" или сколько стоит день жизни котаСообщениеДобавлено: 15 ноя 2014, 13:50 
Участник

Ох, как я Вам сочувствую!
Я смогла отпустить песика Гошу только, когда он впал в какое-то забытье. Но развивалось у него все гораздо стремительнее. Анализы были очень плохие.
Сил Вам, мудрости и мужества.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: "выторговать у смерти" или сколько стоит день жизни котаСообщениеДобавлено: 15 ноя 2014, 13:52 
Участник

Что колете? Чем кормите? Сколько лет котику? Рвота есть?
Надо бы капельниц 10, курсом.
Анализы не самые страшные, хотя, конечно, картина ПН налицо.
Об " отпустить", думаю, Вы рано задумались. Отпустить - это креатинин за 1000, постоянные рвоты, невозможно накормить вообще,
Надо подбирать питание, чтоб ему вкусно было и нетрудно жевать.

Могу дать объявления на Авито на Ваши вещи, если будут фото.

Ищем рыжего кота Славика https://vk.com/wall-78514414_2142

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: "выторговать у смерти" или сколько стоит день жизни котаСообщениеДобавлено: 15 ноя 2014, 14:01 
Участник

Катя, можно машинку пока забронировать?
Есть уточняющие вопросы и надо подумать.
Я Вам звонила.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: "выторговать у смерти" или сколько стоит день жизни котаСообщениеДобавлено: 15 ноя 2014, 14:51 
Активист

Катя, как сочувствую! У меня есть Furinaid. Выписывали моей собаке, но вообще-то это для котов предназначено. Флакон на 150 мл, доза для моего гриффона по 3 капле в день, дорогущее почему-то. Может Вашему котику как-то поможет? Тогда поделюсь, напополам.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: "выторговать у смерти" или сколько стоит день жизни котаСообщениеДобавлено: 15 ноя 2014, 15:04 
Посетитель

viewtopic.php?f=18&t=124223&start=210
В этой теме кота Мишки (недавно ушел) ребята боролись за его жизнь. Может, они что-нибудь посоветуют?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: "выторговать у смерти" или сколько стоит день жизни котаСообщениеДобавлено: 15 ноя 2014, 15:13 
Посетитель

Сочувствую. С ними, как с родными детьми, знаешь, что безнадежно, и все равно цепляешься за надежду, а вдруг случится чудо! И продаешь вещи, и в долги влезаешь.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: "выторговать у смерти" или сколько стоит день жизни котаСообщениеДобавлено: 15 ноя 2014, 19:59 
Участник

Не вижу ничего безнадежного, если судить по анализу. Плохо, что кот отказывается кушать. Не факт, что это связано с напрямую ПН.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: "выторговать у смерти" или сколько стоит день жизни котаСообщениеДобавлено: 15 ноя 2014, 20:39 
Участник

Автор темы

Рося, мне почти сразу как добавилв темку позвонили, забронировали. Сейчас забрали. Простите, пропустила звонок Ваш.

Светлана, котик возраста 15-17+
Ест ренал паучи, только их можно хоть чуть-чуть уговорить. После вливаний он оживает. По узи тоже плохо. Узист сказала, что вообще не понимает, как он живёт с такими почками...((((
Старожилы форума помнят его и каким он был, усыпляиь предлагали ещё тогда. У него изначально после удара были увеличены почки, жидкость внутри брюшной полости и ещё букет, все это есть в наших старых темках. Я все эти годы борюсь за его жизнь.
У него очень высокие биохимия показатели. Когда 1000 это уже смерть мозга и изменения психики.

2 недели назад креатинин был 200 с чем-то, сейчас увеличился вдвое.

Понятно, что это не лечится, но пока он хочет жить можно поддержать. Не понимаю, почему для печени и поджелудки ничего не выписывают. Потому и прошу откликнуться тех, кто прошёл через это

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: "выторговать у смерти" или сколько стоит день жизни котаСообщениеДобавлено: 15 ноя 2014, 20:41 
Участник

Автор темы

Выгуляю собак, приду, будем капельницу делать, попробую ещё раз загрузить анализ.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: "выторговать у смерти" или сколько стоит день жизни котаСообщениеДобавлено: 15 ноя 2014, 20:42 
Участник

Автор темы

Колю физраствор, катозал. ДюДюфалайт 20 кубиков в клинике сделали вчера

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: "выторговать у смерти" или сколько стоит день жизни котаСообщениеДобавлено: 15 ноя 2014, 20:45 
Участник

Автор темы

Наталья В. писал(а):
Катя, как сочувствую! У меня есть Furinaid. Выписывали моей собаке, но вообще-то это для котов предназначено. Флакон на 150 мл, доза для моего гриффона по 3 капле в день, дорогущее почему-то. Может Вашему котику как-то поможет? Тогда поделюсь, напополам.

Не знаю такого, не предлагали. Узнаю, спасибо большое!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: "выторговать у смерти" или сколько стоит день жизни котаСообщениеДобавлено: 15 ноя 2014, 21:19 
Посетитель

.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: "выторговать у смерти". мой Соломон. продаю для него вещи. хпн, поделитесь опытомСообщениеДобавлено: 15 ноя 2014, 23:41 
Посетитель

Для печени - гептор,плюс хофитол,который также снижает мочевину.Хиллс k/d или Роял Канин ренал - корм.Ну а кетостерил и канефрон Вы итак принимаете.Еще советуют Ипакетине,Леспефлан или Леспенефрил,Ренал Эдванс...много всего,можно набрать в интернете.

Уважаемый форум! У меня кот, которого нельзя прививать, поэтому категорически не контактирую с больными и неизвестными по здоровью животными. Другую посильную помощь всегда готова оказать. Спасибо за понимание!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: "выторговать у смерти" или сколько стоит день жизни котаСообщениеДобавлено: 16 ноя 2014, 00:01 
Участник

ЕкатеринаН писал(а):
Рося, мне почти сразу как добавилв темку позвонили, забронировали. Сейчас забрали. Простите, пропустила звонок Ваш.

Светлана, котик возраста 15-17+
Ест ренал паучи, только их можно хоть чуть-чуть уговорить. После вливаний он оживает. По узи тоже плохо. Узист сказала, что вообще не понимает, как он живёт с такими почками...((((
Старожилы форума помнят его и каким он был, усыпляиь предлагали ещё тогда. У него изначально после удара были увеличены почки, жидкость внутри брюшной полости и ещё букет, все это есть в наших старых темках. Я все эти годы борюсь за его жизнь.
У него очень высокие биохимия показатели. Когда 1000 это уже смерть мозга и изменения психики.

2 недели назад креатинин был 200 с чем-то, сейчас увеличился вдвое.

Понятно, что это не лечится, но пока он хочет жить можно поддержать. Не понимаю, почему для печени и поджелудки ничего не выписывают. Потому и прошу откликнуться тех, кто прошёл через это

Я и отвечаю, потому что проходила через это.
Нужны препараты для желудка, убрать тошноту и защитить желудок от уремического гастрита.
Внутривенные вливания нужны большего объема. Кот еще не обезвожен, шкурка на холке не залипает при сжатии?

Насчет анализов - у меня кот сейчас на кураторстве, с креатинином 420 и мочевиной 20 он лопал с аппетитом. Снижали показатели капельницами. Просто он моложе и процессы в его организме обратимы.
Ему делали капельницы общим объмом 60 мл 2 раза в день.
Показатели вашего кота пока не слишком высоки, поверьте. Но они могут начать повышаться, если почки перестают справляться.

Чтобы кот интересовался едой, смазывайте ренальный корм соусом от Вискаса. Или чем- то другим с привлекательным запахом. Ренальные корма обычно невкусные, многи кошки от них отазываются. Попробуйте кормить детским питанием Тёма Петушок, оно подходит по составу для Хпн- щиков.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: "выторговать у смерти". мой Соломон. продаю для него вещи. хпн, поделитесь опытомСообщениеДобавлено: 16 ноя 2014, 00:11 
Старый знакомый

И я тут постою,послушаю. У меня кошечка 14 лет с ХПН.
Делаем капельницы,она очень исхудала,хотя все время просит есть. Ренал отказывается есть,просит курицу,мясо отварнное,прямо кричит криком,хотя всю жизнь ела сухой РК,мясо даже нюхать не хотела.
Делаем ей капельницы сами-Сода 20 мл,физраствор с катазалом,еще кучу всего. Ипакетине и кетостерил.

Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: "выторговать у смерти". мой Соломон. продаю для него вещи. хпн, поделитесь опытомСообщениеДобавлено: 16 ноя 2014, 00:34 
Участник

Автор темы

Когда сильно тошнило фосфалюгель даю.
Покожно я по 40 кубиков делала. Сходили, купила системы и лекарства, сейчас капались физраствором и глюкозой.
Если не колешь и не капаешь очень сухой :(

Изо рта пахнет мочой. Котик старенький и по УЗИ повторюсь, одна почка нефросклероз, то есть не работает, другая еле-еле.

Дочка моя 5летняя держала бутылку. Где можно взять в прокат эту штуку, на которую капельница ставится? Не сообразила как прикрутить, чтобы висела ровно. И как вы рассчитываете мл?бутылки большие, мне в клинике на глаз насечки нарисовали. Систему, как это посчитать не поняла :hmmm:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: "выторговать у смерти". мой Соломон. продаю для него вещи. хпн, поделитесь опытомСообщениеДобавлено: 16 ноя 2014, 00:40 
Частый гость

ЕкатеринаН, Вы рано задумались об "отпустить"!
Даже не думайте об этом, гоните эти мысли {yee} продолжайте бороться,котик ведь и не думает умирать.. Ваша задача не лечить анализы и не паниковать, а обеспечить комфортную жизнь коту максимально долго.. Сейчас это просто временный кризис, раз на капельницах ему легче - это уже очень хорошо!
И даже когда полностью отказываются котики есть, это тоже не конец.. совсем.
Всегда можно кормить из шприца. мы с моим котиком жили полтора года кушая только из шприца, и могу сказать, жили чудесно ;)
Мы не знаем, какой запас сил у каждого конкретного животного, помимо плохо работающих почек еще есть и печень, которая на себя частично берет функцию почек по фильтрации.
Очень важно найти хорошего врача,с которым Вы бы могли всегда обсуждать самые мелкие детали и изменения в состоянии кота, корректировать лечение и подбирать лекарства! Чтобы Вы думали одинаково и боролись вместе.

Когда придет время отпустить - Вы сами все поймете, но это точно еще не сейчас.

п.с. в личку Вам написала скопировав свое сообщение с другого форума, где вела тему по коту-хпнщику. Почитайте, может быть что-то из этого Вам тоже пригодится

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: "выторговать у смерти". мой Соломон. продаю для него вещи. хпн, поделитесь опытомСообщениеДобавлено: 16 ноя 2014, 00:49 
Посетитель

ЕкатеринаН писал(а):
Когда сильно тошнило фосфалюгель даю.
Где можно взять в прокат эту штуку, на которую капельница ставится? Не сообразила как прикрутить, чтобы висела ровно. :

Своему коту давала по утрам алмагель, для предотвращения утренней рвоты. Подвеску для системы покупала в аптеке (из пластика в виде двойной петли) и приделывала к настенному бра.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: "выторговать у смерти". мой Соломон. продаю для него вещи. хпн, поделитесь опытомСообщениеДобавлено: 16 ноя 2014, 00:56 
Участник

Автор темы

mumimama писал(а):
И я тут постою,послушаю. У меня кошечка 14 лет с ХПН.
Делаем капельницы,она очень исхудала,хотя все время просит есть. Ренал отказывается есть,просит курицу,мясо отварнное,прямо кричит криком,хотя всю жизнь ела сухой РК,мясо даже нюхать не хотела.
Делаем ей капельницы сами-Сода 20 мл,физраствор с катазалом,еще кучу всего. Ипакетине и кетостерил.

А вставляете в вену тоже сами? Он так лапой трясет, боюсь выбьет.
Катазал больше 3дней сказали нельзя
Обычную еду даете, можно её?
Ипакетине это не аналог кетостерила?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: "выторговать у смерти". мой Соломон. продаю для него вещи. хпн, поделитесь опытомСообщениеДобавлено: 16 ноя 2014, 00:59 
Участник

Автор темы

Анаит, почитаю, спасибо!
Татьяна Аркадьевна, поищу в аптеке, спасибо!
Светлана, у него зубов не осталось практически. Ренал сушка очень твёрдый, а размоченный не хочет. Паучи маленькие дорогие, но покупаю

А ещё как промывать катетер, в какое отверстие, где белая пробка или жёлтая (или жёлтая это воздуховод?) :-[

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: "выторговать у смерти". мой Соломон. продаю для него вещи. хпн, поделитесь опытомСообщениеДобавлено: 16 ноя 2014, 10:40 
Участник

Автор темы

Чем снижать амилазу? По УЗИ поджелудка тоже плохая, но для неё упорно ничего не назначают.
И катетр внутри выскочил где-то, капает не в вену

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: "выторговать у смерти". мой Соломон. продаю для него вещи. хпн, поделитесь опытомСообщениеДобавлено: 16 ноя 2014, 12:38 
Частый гость

Отм. У моей кошки тоже проблемы((( поджелудочная, печень, почки.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: "выторговать у смерти". мой Соломон. продаю для него вещи. хпн, поделитесь опытомСообщениеДобавлено: 16 ноя 2014, 17:56 
Участник

Автор темы

Ещё есть вариант камера декомпрессии. Нужно 10 дней подряд, один сеанс 250р
Вчера я купила капельницы с системами и отдала часть долга. Нужно срочно продать коляску и комбезы

Есть ли у кого-то результаты по камере такой?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: "выторговать у смерти". мой Соломон. продаю для него вещи. хпн, поделитесь опытомСообщениеДобавлено: 17 ноя 2014, 01:29 
Участник

Автор темы

Столько просмотров в темке и никто не отвечает... :(

Кстати фосфалюгелем и альмагелем нельзя увлекаться при почечной недостаточности, противопоказаниях написано. Но они хорошо снимают боль, когда требуется принимать часто, на что менять не понятно :hmmm:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: "выторговать у смерти". мой Соломон. продаю для него вещи. хпн, поделитесь опытомСообщениеДобавлено: 17 ноя 2014, 01:54 
Посетитель

Дык ответить то нечего. У моего Кузи та же беда - почечная, печеночная , поджелудочная недостаточность. Слежу за темой - тоже м.б. кто чего подскажет - расскажет. В сентябре было обострение - капались после отказа от еды. Было улучшение по анализам и есть стал. А в ноябре - резкое ухудшение : креатинин с мочевиной выросли по сравнению с сентябрем в два раза и опять полный отказ от еды :( . Опять откапались (10 капельниц). Сейчас уже третий день как появился аппетит. Снова сдали кровь - ответ будет в понедельник. Кузя мой уже 12 лет на диете (это столько, сколько он у меня живет). Ест натуралку. А лет ему - не знаю - от 14 до 16 ... (подобрала уже взрослым).
Вас понимаю и сочувствую.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: "выторговать у смерти". мой Соломон. продаю для него вещи. хпн, поделитесь опытомСообщениеДобавлено: 17 ноя 2014, 01:58 
Посетитель

Вот тут советы по Ипакетине viewtopic.php?f=7&t=128664

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: "выторговать у смерти". мой Соломон. продаю для него вещи. хпн, поделитесь опытомСообщениеДобавлено: 17 ноя 2014, 02:05 
Участник

Автор темы

Лёлик-СОН писал(а):
Дык ответить то нечего. У моего Кузи та же беда - почечная, печеночная , поджелудочная недостаточность. Слежу за темой - тоже м.б. кто чего подскажет - расскажет. В сентябре было обострение - капались после отказа от еды. Было улучшение по анализам и есть стал. А в ноябре - резкое ухудшение : креатинин с мочевиной выросли по сравнению с сентябрем в два раза и опять пый :? олный отказ от еды :( . Опять откапались (10 капельниц). Сейчас уже третий день как появился аппетит. Снова сдали кровь - ответ будет в понедельник. Кузя мой уже 12 лет на диете (это столько, сколько он у меня живет). Ест натуралку. А лет ему - не знаю - от 14 до 16 ... (подобрала уже взрослым).
Вас понимаю и сочувствую.

Капаете 2 раза в лень? Нам выписали утром капельницу, вечером под кожу.
Что капаете тоже физраствор и глюкозу? А в рот что даете? (Для поддержания живых нефронов)
А из натуралки что можно, чего нельзя? У него диета? Расскажите, пожалуйста!

Последний раз редактировалось ЕкатеринаН 17 ноя 2014, 08:52, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: "выторговать у смерти". мой Соломон. продаю для него вещи. хпн, поделитесь опытомСообщениеДобавлено: 17 ноя 2014, 02:15 
Посетитель

Не.. капались один раз в день. В листе назначений написано :
Na Cl, катазал, кантарен, апротекс (гордокс), эссенциале, лазикс, Na гидрокарбонат и укол амоксициллина в холку подкожно. Сейчас продолжили прием ипакетине - пока капались - не принимали. А натуралка : отварная индейка или куриная грудка + рис + б/к капуста. Ещё даю баночки "Бабкино лукошко" тоже цыпленок, цыпленок с овощами, цыпленок с рисом, индеечка.

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 740 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 25  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]