Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: SOS! Малыша замучили непоследовательные, не сочувствующие передержки.
Добавлено: 14 ноя 2014, 22:40
Участник
Автор темы
Просто умоляю о помощи замечательному, очень красивому бывшедомашнему котику Арсению. Малыш был брошен своей гопницей-хозяйкой, провел часть лета на улице, потом уехал на передержку в пустую квартиру, девушка приходила и кормила его, находилась с ним по 15 минут в день. Сначала Арсений был очень напуган, не шел на контакт, потом стал проявлять интерес, но как назло передержка закончилась, девушке нужно было ехать отдыхать. Малыш переехал на другую передержку, уже так не трусит, но в руки не дается, что не нравится новой передержке, она хочет только исключительно очень ласкового и не хочет приложить никаких усилий, чтобы помочь ему. Ситуация просто какая-то безвыходная, завтра нужно забирать. Арсений был совершенно ласковым домашним котом, ему нужна просто человеческая теплота и сочувствие, чтобы начать опять полностью доверять людям. Я нашла платную передержку за 3300 в месяц плюс корм. Но денег на нее нет, так как оплачиваю уже две платных передержки. Что делать? Неужели нам никто не поможет?
Катя 96пять 795 98о5
_________________ "Ты любишь цветы и рвешь их; ты любишь животных – и ешь мясо; ты говоришь, что любишь меня, – я боюсь тебя…. " Тонино Гуэрра
Заголовок сообщения: Re: SOS! Малыша замучили непоследовательные, не сочувствующие передержки.
Добавлено: 14 ноя 2014, 22:50
Бан
Не надо вам пользоваться кратковременными передержками, из рук в руки ходят из-за этого животные, и как результат - страдает психическое и психологическое здоровье, если животному меняют постоянно передержки, оно же может таким способом выражать протест или несогласие, его же тоже надо понимать, животное-то, следовательно адаптации НОЛЬ. Ведь за месяц или полмесяца невозможно адаптировать и пристроить ни одно животное, это исключительный случай или чудо, когда такое случается.
Заголовок сообщения: Re: SOS! Малыша замучили непоследовательные, не сочувствующие передержки.
Добавлено: 14 ноя 2014, 22:56
Старый знакомый
а как он с другими животными?
_________________ и только кошка гуляет сама по себе, и лишь по весне с котом... Есть два убежища от жизненных невзгод: это музыка и кошки. тот, кто спасает одну жизнь, спасает весь мир 8 960 231 14 62 Рина метро Елизаровсквя
Я не прекращая размещаю информацию о нем во всех группах и стенах несколько раз в неделю, мне помогает Марина Ulibkamarina. Люди уже даже стали возмущаться, что один и тот же кот все время ищет передержку.
_________________ "Ты любишь цветы и рвешь их; ты любишь животных – и ешь мясо; ты говоришь, что любишь меня, – я боюсь тебя…. " Тонино Гуэрра
Добавлено: 14 ноя 2014, 23:14
Участник
Автор темы
Руфь писал(а):
Не надо вам пользоваться кратковременными передержками, из рук в руки ходят из-за этого животные, и как результат - страдает психическое и психологическое здоровье, если животному меняют постоянно передержки, оно же может таким способом выражать протест или несогласие, его же тоже надо понимать, животное-то, следовательно адаптации НОЛЬ. Ведь за месяц или полмесяца невозможно адаптировать и пристроить ни одно животное, это исключительный случай или чудо, когда такое случается.
Дело как раз в том, что они не были кратковременными, просто люди хотят только ручных котов, не хотят люди эмоционально затрачиваться на то, чтобы помочь, проявиться любовь, в ответ на ко.ую кот обязательно ответит доверием.
Добавлено: 15 ноя 2014, 00:34
Участник
Сколько коту?
_________________ можно заказать купить поделки viewtopic.php?f=82&t=92818 +7911-972-81-69 Мария, после 22.00 только смс Любовь не терпит объяснений. Ей нужны поступки. Э. Ремарк
Добавлено: 15 ноя 2014, 01:07
Старый знакомый
Kcat писал(а):
а как он с другими животными?
_________________ и только кошка гуляет сама по себе, и лишь по весне с котом... Есть два убежища от жизненных невзгод: это музыка и кошки. тот, кто спасает одну жизнь, спасает весь мир 8 960 231 14 62 Рина метро Елизаровсквя
Добавлено: 15 ноя 2014, 01:18
Участник
Автор темы
natella писал(а):
Как так,кура. не знает ничего о коте,ко.ого курирует
Я очень хорошо зато знаю про Вас, что Вы всегда разводите склоки и пишите крайне неразумные вещи. КОТ ВСЕГДА ЖИЛ ТОЛЬКО ОДИН, БЕЗ ДРУГИХ ЖИВОТНЫХ! Может быть, так понятнее?
Я очень хорошо зато знаю про Вас, что Вы всегда разводите склоки и пишите крайне неразумные вещи. КОТ ВСЕГДА ЖИЛ ТОЛЬКО ОДИН, БЕЗ ДРУГИХ ЖИВОТНЫХ! Может быть, так понятнее?
Сразу уж пишите в главпосте,что не предупредив передержку,можете уехать в командировку и пропасть,оставив полудичка. А еще добавляйте,как любите спасать живность чужими руками, упоминая при этом собаку Джесс. И что из того,что кот жил один? У меня кошка живет одна и я прекрасно знаю ее характер
Добавлено: 15 ноя 2014, 13:29
Участник
Автор темы
natella писал(а):
Сразу уж пишите в главпосте,что не предупредив передержку,можете уехать в командировку и пропасть,оставив полудичка. А еще добавляйте,как любите спасать живность чужими руками, упоминая при этом собаку Джесс. И что из того,что кот жил один? У меня кошка живет одна и я прекрасно знаю ее характер
Дело закончится тем, что я напишу модера.ам, чтобы Вас забанили за распространение дезинформации. Собаку Джесс я никогда не видела, так что это не мне помогали, а я помогала до тех пор пока не увидела, что кура. ведет себя как мошенница, и не предъявляет чеки за переданные мною деньги. Замечательного котенка, про ко.ого Вы пишете и называете полудичком, я забрала себе. Пишу все это не для вас, а для тех людей, ко.ые могут прочитать ваши бредни и решить не помогать котику, ведь именно этого вы добиваетесь.
tabby Вы думаете,что я одна читала тему Джесс и Басика? Пишите хоть всевышнему. Только не забудьте указать,что в теме Джесс Вы предоставили карту Вашей подруги , на ко.ую и поступали деньги на собаку....мимо кура.а. А про котенка-песня....Вы болтались по Америке,а девочки решали судьбу котенка, платя за передержку ВАШЕГО подопечного, а Вашей мама вообще заявила, что это проблемы форума Ссылки-то кинуть,коль память дырявая?
Добавлено: 15 ноя 2014, 17:10
Участник
Автор темы
natella писал(а):
tabby Вы думаете,что я одна читала тему Джесс и Басика? Пишите хоть всевышнему. Только не забудьте указать,что в теме Джесс Вы предоставили карту Вашей подруги , на ко.ую и поступали деньги на собаку....мимо кура.а. А про котенка-песня....Вы болтались по Америке,а девочки решали судьбу котенка, платя за передержку ВАШЕГО подопечного, а Вашей мама вообще заявила, что это проблемы форума Ссылки-то кинуть,коль память дырявая?
Может быть ВЫ пойдете по своим делам? Я, дорогая моя, предоставила полный отчет с распечатками всех скринов с карты за все поступившие на карту моей знакомой деньги, а вот подружка ваша не предоставила чеков на сумму несколько тысяч. Вы шляетесь за мной по всем темам. В этой теме оставляю вас наедине с самой собой. В интернете и форумах присутствует огромное количество совершенно больных на голову людей, я не собираюсь с ними с каждым разбираться. Для этого есть клиники и успокоительные уколы.
tabby Вот и воспользуйтесь новинками психиатрии, а потом и нам расскажите. Какие чеки должен Вам предоставлять кура.,коль деньги собирали Вы под собаку,ко.ую никогда не видели? А был ли мальчик, вот в чем вопрос? Кстати и в этой теме, Вы,называя себя кура.ом, ничего не можете сказать о подопечном..... И было бы неплохо вернуть деньги за передержку Вашего подопечного Басика tabby, а шастать и таскаться-это Ваш удел
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7