Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
а что случилось то?
когда забрали?
ваша жилконтора должна знать кого они вызывали и вызывали ли вообще.
Если сегодня забрали, то завтра могут уже прооперировать, потом должны оставить на сутки-другие. Т.ч. с утра дозванивайтесь и узнавайте. забирать можно и самим.
Я не знаю, они бездомные. Живут в парке, где мы гуляем со своими собаками, мы им оборудовали место и кормим, но сегодня в парк прибежали еще нескольо собак и кто то нажаловался и наши подопечные попали тоже под отлов.
Вообще они уже стерилизованы!
Может конечно глупый вопрос: А выпускают в то же место откуда взяли или где попало выпускают?
Ольга вы не про собак волнуетесь которые живут напротив здания Администрации СПб в сквере? Что нибудь узнали про их судьбу?
Сегодня я их не видела, волнуюсь.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1