Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Муха. Помогите обрести дом. улица не для нее. Ессентуки
Добавлено: 14 ноя 2014, 01:17
Новичок
Автор темы
Муха... Для меня эта собака очень много значит.. Это мой ребенок. Робкая, добрая, умная молодая собачка ок 2-3 лет. Как и все бывшие бездомыши имеет не благополучное прошлое: беременную выбросили на базу, родила там 8 щенков. Питалась чем попало, даже мыло ела.... Ходила ловила кузнечиков и ящериц. После пристройства щенков, забрала ее к себе на передержку. И очень к ней привязалась, она как маленький ребенок. Нежная и трогательная.... НО! 23 ноября я вынуждена уехать на 2 недели, поэтому хочу найти ей за это время родителей. Очень нужны хорошие, ответственные, самые лучшие ручки! Или кура. до ее пристройства. Мушка обработана об всех паразитов, привита и стерилизована. Приучила ее к шлейке, на поводке ходить не хочет. Дома терпит, никогда не "пометит". Ест сушку. Прекрасно ладит с другими животными. Отдается только в ДОМ или КВАРТИРУ!!!! 89620045200 Наталья Пост о ней в ВК https://vk.com/karidaessentyki?w=wall-73716444_655
Заголовок сообщения: Re: Муха. Помогите обрести дом. улица не для нее. Ессентуки
Добавлено: 14 ноя 2014, 01:48
Новичок
Автор темы
первый раз я увидела ее на трассе. она сидела около дороги и вглядывалась в окошки каждой проезжающей машины... ждала, а вдруг хозяин вернется...я остановилась. она стала волчком кружиться. еще тогда...весной... я хотела забрать ее к себе... но остановило одно, полная грудь молока. и она вела меня к ним. но детки были под плитами, оставалось только ждать, когда они выйдут сами. через день я ездила ее кормить в другой город, а она ловила кузнечиков))
Муха очень ласкова и дружелюбна ! Наташа все постаралась сделать для нее но с пристроиством у нас очень плохо! Конечно хотелось бы ее пристроить в руки знакомых , друзей но как всегда все диваны заняты!
Заголовок сообщения: Re: Муха. Помогите обрести дом. улица не для нее. Ессентуки
Добавлено: 14 ноя 2014, 22:20
Новичок
Автор темы
Времени остается все меньше. Сердце щемит. Я не говорю, что 23 числа отправлю ее на улицу, НЕТ! Слишком люблю ее. Но куда ее девать не знаю. Отменить поездку я просто не могу! Уважаемые кура.ы! Помогите мне!!!!
Может кто нибудь по пиарит Муху Мы у нас на КМВ ЕСЛИ КТО МОЖЕТ ПО СВОИМ ГОРОДАМ! С выбором хороших рук, так как эта девчонка очень хороший друг! Она маленькая и добрая!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0