Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Форумчане! Нужны люди для поиска пропавшей лошади! 5 человек ничего не могут сделать уже 4 суток..не хватает ног и глаз.
Добавлено: 13 ноя 2014, 23:37
Участник
Автор темы
Предыстория: В Коркино 10 ноября 2014 года днем убежала с территории конюшни (вылезла из левады) рыжая арабская кобыла, на морде аккуратная проточинка, тоненькая, две задние ноги в белых гольфиках. Лошадь диковата (2 дня назад привезли из Москвы, табунная матка), была в сиреневом недоуздке.
Люди падают уже с ног от усталости в поисках кобылы, прочесывая поля, а поля там огромные!!! Сегодня была поисковая собака, два раза вставала на след.
К сожалению, конники совсем не помогают..вот такая поддержка от тех, у кого тоже есть лошади...грустно..Даже на просьбы помочь прочесать верховым способом окрестности от тех же постояльцев конюшни, откуда сбежала лошадь, конники оставались глухими..
Надежда только на вас..Ориентировочно на субботу нужны люди для прочесывания местности. Будет поисковая собака опять.
Если кто то может/захочет помочь,пожалуйста, напишите в теме и оставьте свой номер телефона. Время пока точно не известно, но ориентировочно это 10-11 утра район Уварово, Коркино
_________________ Всё. С форума ушла, кому надо-звоните 8-93l-2l3-38-l6 Беги,мой Ахалтекинец! Если вас что-то во мне смущает,не надо ставить меня в известность,постарайтесь пережить это самостоятельно.
А верхом что совсем некому помочь по окрестным полям проехать?? Ведь своих лошадей верхом же вынашивают наверняка! Странно конечно, такой пофигизм от тех же конников! Или в конюшне всего одна лошадь содержалась?
Заголовок сообщения: Re: Форумчане! Нужны люди для поиска пропавшей лошади! 5 человек ничего не могут сделать уже 4 суток..не хватает ног и глаз.
Добавлено: 14 ноя 2014, 00:11
Участник
Автор темы
лошадь не одна содержалась, а вот постояльцы на конюшне попались не совсем понимающие....к сожалению..на и на других конюшнях в окрестностях тоже не горят желанием помочь..поэтому и обратилась сюда...
_________________ Всё. С форума ушла, кому надо-звоните 8-93l-2l3-38-l6 Беги,мой Ахалтекинец! Если вас что-то во мне смущает,не надо ставить меня в известность,постарайтесь пережить это самостоятельно.
Готова помочь. Я рядом, у Мурманского шоссе, на машине, мобильна. Вечером завтра, в районе 18 надо забрать собаку из клиники, перевезти. В остальное время свободна. т. 9523703959
Уважаемые форумчане, может, у кого-то есть знакомый класс сознательных школьников, или рота солдат? Нужны люди, подумайте, помогите. 4 дня в страхе, холоде и голоде, это много. Могу взять за один раз 4 добровольцев у метро Дыбенко, время надо согласовать. Недалеко от места поисков, можно несколько рейсов. Но этого мало, нужна масштабная операция.
Заголовок сообщения: Re: Форумчане! Нужны люди для поиска пропавшей лошади! 5 человек ничего не могут сделать уже 4 суток..не хватает ног и глаз.
Добавлено: 14 ноя 2014, 04:43
Участник
Автор темы
Фрекен Cветк писал(а):
Готова помочь. Я рядом, у Мурманского шоссе, на машине, мобильна. Вечером завтра, в районе 18 надо забрать собаку из клиники, перевезти. В остальное время свободна. т. 9523703959
спасибо Вам большое, позвоните, пожалуйста по тел 8-911-080-93-25 Людмила-это хозяйка беглянки, согласуйте с ней время. Спасибо!!!
Питерцы! Конники и не конники! На вас всех одна надежда!!!
Завтра 15.11.14 ОЧЕНЬ нужны люди для прочесывания местности в районе Уварово, Канисты! Туда привела поисковая собака и там же свежие следы кобылы!
Сейчас обещают понижение температуры, кобыла в бегах уже 5 день! Помогите, пожалуйста, поисками!!!
Форма одежды-теплая и обязательно САПОГИ резиновые (поля мокрые очень), термос с чаем или кофе.
Сбор 15.11.2014 в 10-11 утра по адресу ЛО ( по Колтушскому шоссе) Всеволожский район, деревня Канисты
Если у вас стоит на постое лошадь в ближайших конюшнях-помогите, пожалуйста, верховым поиском!!!
тел для связи 8-911-080-93-25 Людмила
Удачи Вам!!! Помочь не смогу. Пробуйте с конниками договориться, всетаки они мобильнее! Может у кого на простое стоят лошади приедут на выходные выгуливать своих питомцев - попросите может поездят по тем местам где беглянка была замечена! Не пойму, им же не имеет большого значения где ездить, почему не согласиться помочь....
Добавлено: 15 ноя 2014, 04:03
Участник
Автор темы
собственно завтра те же 5 человек снова отправятся на поиски...
Не, я присоединюсь к вам. Возможно, лучше не пешком, у меня машина проходимая, дорожки лесные там есть, можно покататься, тогда территория больше будет охвачена вниманием.
Добавлено: 15 ноя 2014, 04:46
Участник
Автор темы
Фрекен Cветк писал(а):
Не, я присоединюсь к вам. Возможно, лучше не пешком, у меня машина проходимая, дорожки лесные там есть, можно покататься, тогда территория больше будет охвачена вниманием.
спасибо Вам большое!!! я пока только на связи с общественностью, планирую присоединиться в воскр (конь болеет, да к переезду готовимся)
Сегодня ничего не изменилось. Нужны люди, очень. Много мест, где может спрятаться боязливая кобылка. Холмы, овражки, лес. Территория большая, но ограниченная. Есть же кто-то, кто в таких условиях мобилен? Видела сегодня ребят на квадриках, мимо проскочили, байкерам тоже бездорожье не страшно. Ау...
Добавлено: 15 ноя 2014, 22:55
Участник
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 21:54 Сообщений: 5138 Откуда: С-Пб, ВО
Девочки, а если написать тем же байкерам или любитеоям квадроциклов? У них же есть свои форумы, группы ВК. Попросить помочь. Там же в основном мужчины, сильные и мужественные. А такие всегда спасают слабых женщин
_________________ Когда в доме одно животное, оно растет эгоистом +7 96О 28О О6 О3 Анна
Добавлено: 07 дек 2014, 21:36
Участник
Автор темы
Нет, кобыла не найдена. Никакой разной информации нет и не было. Кобылу никто не видел с момента пропажи, даже мельком. Только следы, а может и не ее это были следы((( Хозяйка не теряет надежды...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2