Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: я пристраиваюсь в добрые руки. нужна помощь куратора.
Добавлено: 19 янв 2009, 19:22
Участник
Автор темы
начиталась я как Андрея отдавали...
взгрустнулось...
и поэтому вот:
Господа кураторы!
Пожалуйста, пристройте меня в хорошие руки. Очень надо, ибо скучно и тоскливо. Не замужем, детЁв нету, зато есть машина. Профессия нужная, иногда даже доходная, правда круглосуточная занятость и телефоносидетельность. Характер - стервозный, уровень стервозности напрямую зависит от времени суток - утром крайне высокий. Умею готовить, шить, вышивать крестиком - все умею, но фиг заставишь. И еще я умная и скромная. Это помимо того, что красавица. Вот такая:
_________________ ветеринарный врач-терапевт. не оперирую. совсем. зато зеленкой мажу - загляденье.
прививки у меня есть - от туберкулеза, гепатита Бе, коклюша, столбняка, полиомиелита, кори, краснухи и паротита.
стерилизовать не нада - оно и так не заведется
а вот по поводу чипа? дамы, вы что окольцевание имеете в виду? я пока не согласная
_________________ ветеринарный врач-терапевт. не оперирую. совсем. зато зеленкой мажу - загляденье.
в Питерском дворянском собрании уже состою. И скажу вам, девочки, по секрету - там все такие ...эээ....неинтересные . Кроме одного барона, который врач на скорой помощи
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0