Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: аренда ! вдруг у кого-то проблемы с жильем!
Добавлено: 19 янв 2009, 18:56
Новичок
Автор темы
работаю в отделе аренды давно, проверяю чистоту сделки, срочный подбор вариантов 1-2-3 ком квартиры , также комнаты.делаю скидки на свои услуги , тем кто сдает тоже премия, вдруг кому-то понадобится обращайтесь, можно в долг ,мой тел 8-905-2224691
Зарегистрирован: 26 мар 2008, 15:44 Сообщений: 149 Откуда: Ново-Девяткино СПБ
Могу предложить для аренды мебель бесплатно:Три секции от стенки Вега(шкаф,книги,посуда)+ пенал от той же стенки .Все с антресолями.Диван раскладывается вперед+кресло.СРОЧНО!Самовывоз.Калининский р-он Ушинского 18
Ольга, сколько процентов от сделки возьмете?
Я бы сняла квартиру в районе станций метро "Пионерская", "Удельная", "Комендантский проспект" или дом в ближайшем пригороде (например, в Старо-Паново). Мебель, стиралка и холодильник обязательны, квартира должна быть в состоянии "заезжай и живи", с нормальным ремонтом.
Если говорить о доме, то варианты с "удобства во дворе, а двора нет" не подходят - хочется горячую воду и туалет в доме.
Со мной два шнауцера - средний и карликовый. Писать на пол и грызть мебель не приучены.
Я работаю в Интернете из дома.
Потяну квартиру до 17 000 рублей. Если будут хорошие предложения дешевле, буду счастлива.
_________________ Шнауцер в беде? Звоните!8-911-941-22-05, Ирина Фонд помощи шнауцерам
Последний раз редактировалось Boga 19 янв 2009, 19:25, всего редактировалось 1 раз.
_________________ "Дорогой хозяин, я хочу, чтобы ты знал, что несмотря на то, что ты со мной сделал, твой образ был у меня перед глазами, когда я испускал последний вздох, и если бы я мог вернуться на землю,сразу прибежал бы к тебе, ведь я любил тебя!"89110913785
Последний раз редактировалось НастенышЪ 31 янв 2009, 12:21, всего редактировалось 2 раз(а).
Я бы сняла квартиру в районе станций метро "Пионерская", "Удельная", "Комендантский проспект" или дом в ближайшем пригороде (например, в Старо-Паново). Мебель, стиралка и холодильник обязательны, квартира должна быть в состоянии "заезжай и живи", с нормальным ремонтом.
Если говорить о доме, то варианты с "удобства во дворе, а двора нет" не подходят - хочется горячую воду и туалет в доме.
Со мной два шнауцера - средний и карликовый. Писать на пол и грызть мебель не приучены.
Я работаю в Интернете из дома.
Потяну квартиру до 17 000 рублей. Если будут хорошие предложения дешевле, буду счастлива.
до 17000 сейчас можно найти квартирку ,по поводу процентов чтобы вы понемали как вообще это работает обьясню:в сделки участвуют два агенства одно берет 50 проц и другое 50проц,так вот с тем агентом предется полностью расчитаться , а мне 4000р, экономия4500р, меньше не могу если все устраивает пишите
Унас с 1 февраля сьезжает соседка.
И мы дико срочно ищем кого-то вместо нее.
Комната где-то 14-15 кв м.
м Пр.Большевиков, 3 ост на маршрутке, 15 мин пешком.
Я, МЧ и 2 собаки во второй комнате.
Есть телефон, интернет, холодильник, стиралка, микроволновка.
11тыс вместе с комунальными, знаю, что ваще не дешево, но хата не раздолбанная.
потому что у одной стороны клиент на квартиру , а у другой квартира,предположим что у меня клиент ему нужно показать 5-7 квартир в среднем , это если дорогая квартира 30-40 тыс, ясно что у одного агента нет столько квартир , поэтому мы и сотрудничаем,у кого-то квартира у кого-то клиент, если найти на прямую т.е без участия другого агенства то комиссия будет меньше конечно но это бывает крайне редко, тем более сейчас в кризис , надеюсь я понятно обьснила
olgamele писал(а):
когда начнем поиски ??и как срочно нужно ??
У меня оплачена квартира до 10 февраля. Хотелось бы уже к этому числу понять, смогу ли я поменять нынешние 18 500 на меньшую сумму и не худший вариант по условиям жизни.
_________________ Шнауцер в беде? Звоните!8-911-941-22-05, Ирина Фонд помощи шнауцерам
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5