Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Примерно месяц назад в районе Благодатная ул.- Новоизмайловский пр. появился пёс. Несколько дней он там ошивался, его забрали в дом, развесили объявления, никто не откликнулся... На днях встретила людей, которые занимаются его судьбой (его раньше не видела), попросили распространить информацию.. Вот, что написано про него в ВК: "Люди добрые помогите найти хозяина для замечательного пёсика.Это метис предположительно охотничьей собаки,средних размеров,больше не вырастет ему около двух лет здоров(были у ветеринара) ,очень дружелюбный,игривый,прекрасно ладит с детьми,в питании не привередлив.В доме не гадит,проверено так как брали его в дом ,но нет никакой возможности взять его-у нас две собаки.Очень просим, откликнитесь ,помогите собачке!!89516431126"
фото, конечно никакое..., а так в выходные я его видела, очень красивый, весёлый пёс... Хотят его кастрировать и пристраивать уже... Буду помогать пиаром и нужны будут хорошие фото... Вот пока такая информация
Может, его уже, кто пристраивал? Или, кто узнает собаку или знает его хозяев?
_________________ Цезичка,ты в моём сердце навсегда...
Чтобы понять, есть ли у животного душа, надо самому иметь душу! А. Швейцер
Заголовок сообщения: Re: Найден пёс в Московском р-не. Явно, домашний.Посмотрите, может, его кто знает или ищет.
Добавлено: 13 ноя 2014, 10:48
Старый знакомый
Автор темы
это он может, тогда тему в архив мою или, как? Вы с Андреем этим связывались? Сейчас пёс живёт в кв. инвалида, его приходят выгуливают... Да, назвали Бимом.
Заголовок сообщения: Re: Найден пёс в Московском р-не. Явно, домашний.Посмотрите, может, его кто знает или ищет.
Добавлено: 13 ноя 2014, 10:51
Старый знакомый
Автор темы
Wrangler писал(а):
Нет, ссори... Ошиблась... От одной собаки... что ли ?? сходство есть, но они разные.... viewtopic.php?f=12&t=128575 ??
странно , тогда надо разобраться, я тоже подумала, что этот. Постила на свою страницу именно это фото и подумала, когда мне сказали, что подобрали собаку именно про этого...
Добавлено: 13 ноя 2014, 11:01
Старый знакомый
Автор темы
Да, я конец той темы прочла, странно... У меня очень мало информации, но, вроде, говорили, что, кто-то забирал, а он опять прибежал на этот угол , значит, не стали и заморачиваться новые "хозяева" Сейчас он тоже, скажем так, в "подвешенном" состоянии, что за инвалид, как долго будет держать... Сам не выходит, приходят или девочки-подростки его выгуливать или женщины, с которыми разговаривала, им, естественно, тоже не очень время позволяет и обеих не по одной собаке...
Добавлено: 13 ноя 2014, 11:08
Старый знакомый
Автор темы
Wrangler
Я тоже сказала вчера, что в первую очередь надо фото... Написала в ВК , пока не прочла... Надо искать фотографа? или есть на примете? Я бы тоже смогла сфотографировать, но в выходные только и не профессионально... Какие у вас мысли по поводу пса?
Добавлено: 13 ноя 2014, 11:52
Старый знакомый
Автор темы
НичейЁжик писал(а):
Мне кажется по окрасу, что это разные собаки.
я тогда уже запуталась..., но, вроде, по словам, что тот У него очень "сложный" окрас, сразу и не запомнить... Спина у него чёрная, как попонка одета.... Ноги тоже не симметрично окрашены... Конечно надо со всех сторон его сфотографировать...
Добавлено: 13 ноя 2014, 12:15
Старый знакомый
Автор темы
всё-таки он..., на голове белая полоса, одинаково расположена... правая лапа, посмотрите, чёрная часть заканчивается одинаково... на первой фото ушко мешает увидеть белое вокруг шеи и, кажется, что он весь чёрный...
Добавлено: 13 ноя 2014, 12:33
Участник
Зарегистрирован: 21 окт 2008, 23:50 Сообщений: 5355 Откуда: СПб, Московский р-н
Тоже плюсуюсь, что он - один в обоих темах... блин, что ж так непрет парню-то?... обрадовались уже, пристроен.
_________________ "Не каждому дано быть добрым, это такой же талант, как музыкальный слух или ясновидение, только более редкий". Аркадий Стругацкий, Борис Стругацкий
Добавлено: 13 ноя 2014, 21:40
Участник
Зарегистрирован: 21 окт 2008, 23:50 Сообщений: 5355 Откуда: СПб, Московский р-н
kimmykimmy я могу Вам помочь, если нужно)
_________________ "Не каждому дано быть добрым, это такой же талант, как музыкальный слух или ясновидение, только более редкий". Аркадий Стругацкий, Борис Стругацкий
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1