Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Шерри отказная девочка,по рассказу отдавших её людей она сначала жила у наркоманов ко.ые её довели до истощения.Эти люди их соседи её забрали,откормили и не знаю почему решили куда то пристроить.Людей этих я не знаю,все это произошло через моего мужа и он их не знает.Собаку привезли ему на работу и отдали,обещали с документами (есть прививки и т.д.),но документы позабыли и телефон теперь не берут,даже не интересно что с собакой Что имеем. Шерри красавица,сказали ей всего 11 месяцев,очень активная,любит играть с собаками,кошек не трогает-но это метис шарпея,она имеет свой характер и охраняет свою терри.ию,по ошибке даже от своих же.Не крупная 40-45 см в холке,любит целоваться и очень быстро привыкает к новым людям. Поэтому ищу ей новых хозяев знающих что такое шарпей и понимающих что они справятся с воспитанием молодой девчушки.Без маленьких детей. Будет стерилизована,но не в ближайшие дни.Могу отдать по договору с обязательной стерилизацией.
Шерри стерилизована,чипирована,привита и готова ехать в новый дом,если таковой найдется
Шерри нужен хозяин понимающий породу,она девочка с характером,очень сильно охраняет свое пространство буквально ото всех (собаки,кошки,дети и чужие люди),НО если одного (двух) людей она признает своими не тронет никогда.Вот и решите задачу-как найти ей новый дом
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4