Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Обучение верховой езде на манеже – 1500 рублей занятие (1,5 часа)
Абонемент на месяц индивидуальных занятий по обучению верховой езде – 3 раза в неделю 10000 рублей, 2 раза в неделю – 7 000 рублей. Продолжительность занятия 1,5 часа. (занятия проводятся как на манеже, так и в полях)
- На конюшне у вас есть возможность пообщаться с лошадьми и покормить их. Можно привезти МЫТУЮ морковь или яблоки.
- Мы катаем детей и взрослых!
- Перед поездкой на конную прогулку одевайтесь тепло и удобно! Не забудьте шапку и перчатки!))) Особое внимание уделите обуви: ездить на лошади на высоких каблуках и шпильках невозможно!)
ВЫ ТАКЖЕ МОЖЕТЕ ПОДАРИТЬ КОННУЮ ПРОГУЛКУ ДРУГУ ИЛИ ВТОРОЙ ПОЛОВИНКЕ!
Подарочный сертификат на 1,5 часовую прогулку стоит 1200 рублей,
Подарочный сертификат на 2х часовую прогулку с фотосессией стоит 2200 рублей!
Просьба записываться на конную прогулку или занятия ЗАРАНЕЕ! (если вы хотите, чтобы это было в выходной день, записывайтесь минимум за три дня, т.к. желающих много, а количество лошадей и часов в сутках ограничено). Запись по телефону 8 965 034 94 90 Ася.
Если вы уверенно сидите в седле, имеете опыт верховой езды и хотите интересно и качественно поработать лошадь самостоятельно в будние дни на открытом манеже или в полях – есть вариант аренды молодой перспективной лошади по направлениям конкур, выездка. Стоимость аренды обсуждается индивидуально в зависимости от ваших целей, возможностей, опыта и расписания.
Территориально мы находимся на Севере города, в деревне "Агалатово". От метро Проспект Просвещения туда каждые 15 минут бегает маршрутка 433, ехать 40 минут. До конюшни иди 10 минут пешком от остановки. Подробнее расскажу при записи на прогулку/занятие.
О лошадях. Соловая красавица Герда. Порода белорусская упряжная. Возраст 6 лет, работает под детьми, 150 см. в холке. Прекрасный учитель)
Гнедой мерин Лёлик. Порода русский рысак. 3 года. Ласковый, добрый конь. Участвует в шаговых прогулках и фотосессиях. Перспективен в выездку и конкур, честный. Не свечит, не козлит. На занятия и обучение даю его только под опытных всадников.
Заголовок сообщения: Re: Конные прогулки, фотосессии с лошадьми, обучение верховой езде! Недорого
Добавлено: 12 ноя 2014, 16:53
Посетитель
Автор темы
Тушканчик писал(а):
Извиняюсь, но на что фотографируют? Сами снимки отличные, но вот качество фотографий на мой взгляд оставляет желать лучшего.
Фотосеессия на полупрофессиональный фотоаппарат Сanon EOS 550D. Не полная матрица. Цена фотосессии соответствующая - 500 рублей 1,-5 - 2 часа) За такие деньги фотографы с профессиональными камерами не работают, тем более на выездных фотосъемках с лошадьми. Там ценник начинается от полутора тысяч час. Если хотите - можете привозить своего фотографа и платить только за аренду лошадей)
гиза Я так примерно и подумала) Мне нравятся сами снимки, у фотографа руки растут откуда надо, жаль, что фотоаппарат такой, но думаю мы переживем. У меня есть знакомый фотограф, но там руки не совсем оттуда растут.
Заголовок сообщения: Re: Конные прогулки, фотосессии с лошадьми, обучение верховой езде! Недорого
Добавлено: 12 ноя 2014, 22:43
Посетитель
Автор темы
Тушканчик писал(а):
гиза Я так примерно и подумала) Мне нравятся сами снимки, у фотографа руки растут откуда надо, жаль, что фотоаппарат такой, но думаю мы переживем. У меня есть знакомый фотограф, но там руки не совсем оттуда растут.
За комплимент про руки спасибо) Фотограф я же и есть))) Фотоаппарат дело наживное, пока я предпочла купить вторую лошадь вместо него, тем более что у моей девочки были все шансы попасть в городской прокат со всеми вытекающими последствиями типа жизни в гараже и корме только чтоб с голоду не умерла... сами понимаете что это за перспективы... А так качество здесь еще подпорчено радикалом и сжатием размера) в оригинале они смотрятся вполне достойно и если не в печать фотообоев и суперкрупных портретов на глянце, то в общем и целом получается вполне здорово) Плюс от погоды зависит и времени суток. В сумерках и на дожде сложно даются а вот на солнышке при хорошей погоде вполне себе) За такие то деньги)
_________________ В добрых глазах прирученного зверя, Каждый ребенок прочтет без труда.. Я полюбил тебя,я тебе верю, Ты ведь не бросишь меня никогда?..
Добавлено: 13 ноя 2014, 17:59
Посетитель
Автор темы
d_donna писал(а):
а можно просто приехать покормить и погладить? ребенку 2 года, кататься ему еще рано, а лошадей он очень любит)
Можно покормить и погладить)))) можно даже вас посадить верхом, а ребенка вам на руки)
400 рублей час) корм предоставим) можем показать как лошадка дает ножки и показать лошадку в розовой попонке))) все можно потрогать, повертеть, погладить и почесать)))) можно подергать за гриву, ей не больно)))
Добавлено: 15 ноя 2014, 04:34
Участник
Зарегистрирован: 07 сен 2010, 15:01 Сообщений: 4764 Откуда: Питер .Гражданка
У дочи в нач декабря день рождения 7 лет, такую можно посадить? а то мы каждый год ездим в зубрятник и платим 200р за 5 мин...а тут и погладить и причесать..я бы просто погладила и пообщалась..лошади,они такие..ух..
Добавлено: 17 ноя 2014, 14:24
Посетитель
Автор темы
HELP писал(а):
У дочи в нач декабря день рождения 7 лет, такую можно посадить? а то мы каждый год ездим в зубрятник и платим 200р за 5 мин...а тут и погладить и причесать..я бы просто погладила и пообщалась..лошади,они такие..ух..
Добрый день!) такую можно и покатать полтора часа))) у меня дети с четырех лет по часу катаются, а в 6 - 7 они уже рысью да галопом ездят (если занимаются))) . Можно конечно прогулку сделать) можно и вас посадить на вторую лошадь и поедете вдвоем гулять) прогулка для одной девочки полтора часа будет стоить 1000 рублей. Для вас двоих с двумя лошадьми - 2000. Можно чесать, кормить, покажу как седлать, чистить) все можно самим попробовать)
Если в подарок хотите, можно девочке сделать подарочный сертификат на конную прогулку (1200 рублей). Булет красивая Ламинированная открытка) можно сделать именную) Только записывайтесь заранее) Я здесь редко бываю. 8 965 034 94 90, либо вконтакте https://vk.com/id42114383 .
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3