Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: ЧС еще номера 89112924248 89646131095 89216430338 звонила на котенка,свой диковатый кот убежал-забирать с улицы не хотят
Добавлено: 12 ноя 2014, 01:12
Участник
Автор темы
Звонила женщина на рыжего котенка (тел.8-921-643-03-38), по разговору приятная. Все спросила, правда, многие вопросы меня сразу насторожили (домашний или дворовой котенок, к примеру)....но разговор продолжила. Сказала, что был кот, но был очень строптив, гладить себя не давал особо, на руки не взять...поэтому сейчас хотят ласкового- особенно дети! Куда же делся кот, как думаете? "Ушел!!! через форточку..." На вопрос, почему не искали, сказала, что искали и нашли! Сидит недалеко от дома, в руки не идет... Предложила помощь с отловом. кошколовку- трубку сразу положили..и больше не взяли...звонок сбрасывает... вот так бедняге срочно ищут замену- для детей! и без всякого сожаления...
Звонили еще с 2-х номеров: 89112924248 89646131095 Итог- зовут Нина, м.Ветеранов, живут на 1-м этаже, кв 3-х комнатная (2 комнаты одних хозяев, одна- других (у них 2 кошки пока не стерилизованные- до года)).
Мой тел. 8-921-923-54-45
Последний раз редактировалось Банатабр 13 ноя 2014, 17:41, всего редактировалось 2 раз(а).
Банатабр А дама не в центре живет?! Года 4 назад дама с детьми звонила мне на щенка, по разговору сначала показалась адекватной, потом выяснилось, что коты пачками выходят через форточку и не возвращаются, потом выяснилось, что и собака была, да убежала, они её нашли, но забирать тоже не стали (ведь она стала уличная, как же её теперь домой-то к детям), в общем очень похоже на неё...
Заголовок сообщения: Re: 89216430338 звонила на рыжего котенка, свой строптивый кот убежал- нашли даже, вроде, но забирать не хотят
Добавлено: 12 ноя 2014, 10:03
Участник
Автор темы
Тушканчик писал(а):
Банатабр А дама не в центре живет?! Года 4 назад дама с детьми звонила мне на щенка, по разговору сначала показалась адекватной, потом выяснилось, что коты пачками выходят через форточку и не возвращаются, потом выяснилось, что и собака была, да убежала, они её нашли, но забирать тоже не стали (ведь она стала уличная, как же её теперь домой-то к детям), в общем очень похоже на неё...
Заголовок сообщения: Re: ЧС 89216430338 звонила на рыжего котенка, свой строптивый кот убежал- нашли даже, вроде, но забирать не хотят
Добавлено: 13 ноя 2014, 17:36
Участник
Автор темы
Вчера звонили еще с 2-х других тел. 89112924248 89646131095 и даже договорились со мной о встрече! Но вот какие-то у меня все сомнения были...хотя уже про кота своего (который на улице) не упоминали- сказали "не было животных...дети взрослые, вот решили завести,,," Потом связь вдруг оборвалась- позвонили с другого номера (видимо, обсудили вопросы..) и все как будто и хорошо... Но вот мне покоя не давали некоторые детали: тоже 1-й этаж...немного похожий разговор...и главное- звонок изначально с 1-го самого номера (я не успела взять трубку), а потом почти сразу позвонили с другого....а по первому тел. потом уже никто не отвечал (я специально перезванивала- думала, что решили попросить кошколовку поймать своего кота- наивная!)... В общем, детективом стать можно! Но задевает столь откровенная наглость! Перезвонил им другой человек с другого номера на самый первый (с которого звонили) и попытался узнать детали...они совпали с последующими звонками...увы! Итог- зовут Нина, м.Ветеранов, живут на 1-м этаже, кв 3-х комнатная (2 комнаты одних хозяев, одна- других (у них 2 кошки пока не стерилизованные- до года)).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2