Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Хэппи! В Купчино найден метис боксера
Добавлено: 12 ноя 2014, 00:01
Новичок
Автор темы
сегодня вечером у м.Купчино стоял пес, никуда не уходил. гладкошерстный, подходил к людям. весь промок и дрожал от холода. мимо было никак не пройти. пришлось остановиться, и попытаться хоть куда в ночи пристроить собаку. 4 часа стояли в переходе Купчино, обзвонили все приюты, везде получили категорический отказ. только Потеряшка согласилась взять в Теремок. спасибо им большое.
по итогу - пес-кобель, кастрирован. на мордочке немного седых волос, но зубы белые. может 3-4года. одно ухо (у него правое) немного подрезано. абсолютно домашний, идет рядом с ногой даже без поводка. на нем не было ошейника. когда подвели к машине, по команде "вперед" сам залез в машину. не агрессивен. худенький. на задних лапах старые затянувшиеся покусы, поэтому немного прихрамывает на задние лапы. доехал до приюта в машине без нареканий, только во время пути очень грустно "рассказывал" как же ему было плохо.
вот такой песик. посмотрите, пожалуйста, вдруг его пристраивали с хвостов, вдруг его ищут. 8-921-412-71-95 Любовь Николаевна
Вложения:
6.jpg [ 86.36 | Просмотров: 76 ]
5.jpg [ 36.61 | Просмотров: 80 ]
4.jpg [ 71.87 | Просмотров: 98 ]
3.jpg [ 91.36 | Просмотров: 90 ]
1.jpg [ 69.39 | Просмотров: 93 ]
Последний раз редактировалось Бозита 08 дек 2014, 21:14, всего редактировалось 4 раз(а).
у нашего - белого чулочка нет, и ухо подрезано - на фото видно. когда на него смотришь, то левое ухо получается. а у вашего ухо целое. не думаю, что белый чулок мог так запачкаться. и белого на груди у вашего больше. я уже так устала, что все собаки на одно лицо....
Почему не отдадут? Вы там были? Зачем там держать здорового пса, если у него найдется хозяин? И почему лучше на улице? Где машины, электрички и просто люди, которые не терпят собак? Как можно оставить было его на переходе в метро?
bordeaux почитайте отзывы об этом месте.зачем там держать пса я не знаю, как и не знаю, зачем например там плодить щенков и много чего ещё. отдают там только "избранным" ,и на животных плевать. Советую вам последить за судьбой собаки ,если вам это позволят..
bordeaux почитайте отзывы об этом месте.зачем там держать пса я не знаю, как и не знаю, зачем например там плодить щенков и много чего ещё. отдают там только "избранным" ,и на животных плевать. Советую вам последить за судьбой собаки ,если вам это позволят..
А где Вы были,когда собака на улице одна с покусами на лапах и практически без шерсти? И почему только Потеряшку поливаете грязью-вот ни один приют не взял несчастного собакина-они хорошие? Не хотите принимать участия в судьбе собаки,так лучше ничего не пишите. А мы будем раскидывать фото собаки по группам,может узнает кто своего пристроенного пса? Если кто может сделать перепост,помогите,пожалуйста!
Чипка-это не Тузик-тот пушистый и не кастрированный и намного крупнее. Этот пес по холке 50-55 см и у него шерсть,как у боксера. Очень худенький и очень ласковый.
А где Вы были,когда собака на улице одна с покусами на лапах и практически без шерсти? И почему только Потеряшку поливаете грязью-вот ни один приют не взял несчастного собакина-они хорошие? Не хотите принимать участия в судьбе собаки,так лучше ничего не пишите. А мы будем раскидывать фото собаки по группам,может узнает кто своего пристроенного пса? Если кто может сделать перепост,помогите,пожалуйста!
Я буду писать то, что считаю нужным, и где считаю нужным. И не надо хамить, вас это не красит ,и я вам не хамила! Нормальный человек на вашем месте прислушался бы к информации. И да, др. приюты хорошие , потому и не взяли, потому что некуда.! Они рассчитывают свои силы и не создают неприемлемые условия для животных , а теремок хапает всех подряд.
У всех может сложиться свое личное мнение. Вчера исключительно благодаря настойчивости остановившихся девушек, и мольбе о ПРИСТРОЙСТВЕ , и помощи случайныХ прохожих, которые пожертвовали деньги на домик и на корм, только при условии, что его доставят на своем транспорте, ТОЛЬКО НА ЭТИХ УСЛОВИЯХ! У Нас взяли собаку, не оставили его на улице.
Gelsamina по какой-то причине вашего номера телефона ещё нет на пульте. оставьте его, пожалуйста. все 50-70 звонков о кризисных животных в день будут перенаправлены на ваш номер и сами решайте кому суждено сдохнуть, а кому повезёт и вы сочтёте, что ваших сил хватит помочь. так же по какой-то причине я до сих пор не вижу вашего собственного приюта. вы же можете лучше, чем спасает СТРОЙКА Теремок. так почему не делаете? или ваш приют уже существует? так оставьте номер, мы будем перенаправлять людей к вам. и будем говорить, что у вас в тысячи раз приют лучше! может хотите помочь вывозить собак в филлмора на стерилизацию? с радостью примем вашу помощь, звоните!
я считаю, что лучше быть накормленным, напоенным и в тесноте, чем сдохнуть от голода, от машин, от догхантеров и от холода. вы так не считаете? тогда желаю вам такое испытать на себе. Мы обвиняемся в том, что не отдаём собак и кошек чёрт знает кому? да уж лучше так, чем отдавать и потом находить фотографию в грустном альбоме группы "Я Потерялся". жду ваш номер, раз вы можете лучше.
zavgorodnyaya хватит острить,у вас не получается. вы всё так же плодите дворняжек в своём чудесном приюте и собаки загрызают др. друга? Как и кому вы отдаёте это вообще за гранью, из шарабанчика кому угодно, а нормальный человек если придёт за конкретной собакой, то можно даже и не мечтать. на улице у этого пёсика был хоть шанс, что его подберёт добрый человек, теперь ему и это не светит!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0