а какая теперь разница если он в теремке .его оттуда никуда не отдадут уже. лучше бы на улице оставилиБозита писал(а):может и не метис боксера.
кто может помочь - сделайте, пожалуйста, пост в группах вк.
я просто не знаю как эти посты делать и их размещать.
как бы узнать ищет ли его кто-нибудь?
куда еще о нем сообщить, на какие ресурсы?
Gelsamina писал(а):bordeaux
почитайте отзывы об этом месте.зачем там держать пса я не знаю, как и не знаю, зачем например там плодить щенков и много чего ещё. отдают там только "избранным" ,и на животных плевать. Советую вам последить за судьбой собаки ,если вам это позволят..
Я буду писать то, что считаю нужным, и где считаю нужным. И не надо хамить, вас это не красит ,и я вам не хамила! Нормальный человек на вашем месте прислушался бы к информации. И да, др. приюты хорошие , потому и не взяли, потому что некуда.! Они рассчитывают свои силы и не создают неприемлемые условия для животных , а теремок хапает всех подряд.Бозита писал(а):
А где Вы были,когда собака на улице одна с покусами на лапах и практически без шерсти?
И почему только Потеряшку поливаете грязью-вот ни один приют не взял несчастного собакина-они хорошие?
Не хотите принимать участия в судьбе собаки,так лучше ничего не пишите.
А мы будем раскидывать фото собаки по группам,может узнает кто своего пристроенного пса?
Если кто может сделать перепост,помогите,пожалуйста!
А сообщение из глав. поста не подойдет?чипка писал(а):ССЫЛКА ДЛЯ ПЕРЕПОСТА ЕСТЬ?