Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Моя подопечная Лариса может брать кошек и собак на передержку.
Условия содержания - отдельная комната в квартире.
Уход,внимание и любовь гарантирует.
Стоимость 2 тыс в месяц ,корм,лоток,наполнитель.-кошки.Собаки 4 тыс и ваш корм
Будет брать животных здоровых,не диких,от ответственных кураторов,я ей в этом помогу,т.к.она очень доверчевый человек,и я не хочу чтобы ее обманули,т.к. ей надо кормить своих животных.У нее в квартире живут 2 пса и 3 кошки,но кураторские кошки будут обитать в отдельной комнате
Мысль такая пришла,а допустим если бы понадобилось дичку передержка с адаптацией...может за доп.вознаграждение котейку приручали?...ну это так,мысль...
Lyudmila писал(а):мысль хорошая Только как ее осуществить я не знаю....как дичек с другими кошками будет себя вести?
ну это если у Людмилы(забыла, так передержку зовут?)есть время, желание и возможность закрываться в какой-нибудь комнате закрываться с дичком...Ну вобщем Вы предложите Людмиле(извиняюсь, если путаю имя) подумать....Я думаю это было бы востребовано...
Ну после двух активных щенков Лариса поняла,что может справиться и с собаками.
может взять на передержку спокойную собаку,или собаку на доживание-животное должно быть здоровым