Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Выборг! Есть возможность бесплатно стерилизовать собак!
Добавлено: 11 ноя 2014, 15:16
Посетитель
Автор темы
Выборг! Есть возможность в ближайшее время бесплатно стерилизовать собак.
Информация от знакомого. Гос. программа. Стерилизация, чип, вакцинация
Вдруг у кого-то на передержке или в приютах есть такая необходимость. Отпишитесь, пожалуйста,в течение ближайшего времени! Оставляйте свои телефоны, вам позвонят и расскажут подробности. или звоните сами. Ниже тел. Желательно,чтобы было место, куда врач сможет приехать для проведения операции.
Организатор: Вот его тел: Дима 89046096090 По тел.можно узнать всю информацию!
_________________ Наташа:89627256602, Клёпа,Керри,Флек,Малыш, Кеша: телефон тот же:))
Последний раз редактировалось tasuha 05 дек 2014, 01:17, всего редактировалось 6 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Выборг! Есть возможность в ближ.дни бесплатно стерилизовать собак!
Добавлено: 11 ноя 2014, 15:53
Частый гость
Зарегистрирован: 29 май 2011, 22:49 Сообщений: 3462 Откуда: Гражданка
tasuha спасибо большое. Написала человеку в области (поселок под Выборгом), оттуда вывозили щенков... Собак там много, численность уменьшают отстрелом Если сможет , то женщина организует доставку собак. Я скинула тему, возможно отпишется здесь.
_________________ Кошечка Пушиночка и котенок Батончик навсегда останутся в моем сердце.
Заголовок сообщения: Re: Выборг! Есть возможность в ближ.дни бесплатно стерилизовать собак!
Добавлено: 11 ноя 2014, 16:37
Посетитель
Автор темы
BELINA писал(а):
tasuha спасибо большое. Написала человеку в области (поселок под Выборгом), оттуда вывозили щенков... Собак там много, численность уменьшают отстрелом Если сможет , то женщина организует доставку собак. Я скинула тему, возможно отпишется здесь.
Хорошо! постараюсь в ближ.время сообщить контактную информацию!@@@
_________________ Наташа:89627256602, Клёпа,Керри,Флек,Малыш, Кеша: телефон тот же:))
Добавлено: 11 ноя 2014, 17:38
Посетитель
Автор темы
вобщем что я узнала:
Врачи из Питерской клиники Неболит (если я не ослышалась по тел ) по Гос. программе бесплатно будут стерилизовать собак. Мой знакомый, из добрых побуждений, сам периодически спасающий собак , занимается организацией этого проекта.
В этот чт, 13-11, он собирается с глав. врачом приехать в Выборг для решения организационных моментов и осмотра помещения.
Все, кто со своими/подкураторскими собаками решит поучаствовать в этом проекте , оставьте , пожалуйста, здесь, в этой теме свои телефоны. Я передам Диме и он отзвонится до чт всем, чтобы обсудить вопросы.
Что нужно от выборгских хозяев/кураторов: помещение ( с раковиной!)! + место и возможность передержать собаку после операции (если собака уличная, ну сами все понимаете). Если будет несколько мест/адресов, то будет несколько врачей.
Очень надеюсь, что благополучно получится провернуть это дело @@@
вообще в Выборге уже 5 лет работает программа бесплатной стерилизации бездомных животных . жаль что у нас с ней не заладилось . от нас даже не берут заявки по стерилизации животных на улице . не то что в приюте ) Я постараюсь узнать в администрации . что это за врачи и почему вдруг такая благодать на нас падает в конце года Средства из городского бюджета раньше выделялись в самом начале года . давался план на определенное количество голов и ни одной головы сверх плана не оплачивалось . по завершении работы . шел полный расчет а сейчас как то странно .в середине октября....
Добавлено: 11 ноя 2014, 18:23
Посетитель
Автор темы
хардик писал(а):
tasuha
вообще в Выборге уже 5 лет работает программа бесплатной стерилизации бездомных животных . жаль что у нас с ней не заладилось . от нас даже не берут заявки по стерилизации животных на улице . не то что в приюте ) Я постараюсь узнать в администрации . что это за врачи и почему вдруг такая благодать на нас падает в конце года Средства из городского бюджета раньше выделялись в самом начале года . давался план на определенное количество голов и ни одной головы сверх плана не оплачивалось . по завершении работы . шел полный расчет а сейчас как то странно .в середине октября....
А от этого хуже не будет? Вдруг администрация палки в колеса будет вставлять. Я не знаю, зачем это нужно врачам, НО за Диму я отвечаю, он за собак радеет! Может, стоит это провести просто "втихую", "по знакомству", раз уж такая благодать пришла?)
Я не знаю, зачем это нужно врачам, НО за Диму я отвечаю, он за собак радеет!
ну Дима может быть и чудный,НО если собака будет прооперированна не качественно,возникнут проблемы оно мне надо такая головная боль и как я потом людям в глаза смотреть буду?
Добавлено: 11 ноя 2014, 19:03
Посетитель
Автор темы
хардик писал(а):
tasuha так это проводится втихую ? тогда мы пас . Диму мы не знаем . как он оперирует тоже не знаем .
Непонятно для чего это им надо . складывается впечатление что руку набить на бездомных . может я конечно не права . но собаками рисковать не будем
"втихую" я имела в виду, что не с одобрения администрации! причем здесь администрация?? Что, первый раз кто-то вызывает врача надом,чтобы сделать стерилизацию?? Я же написала,что в чт они будут в Выборге и вы сможете обсудить с ними вопросы, а еще лучше по телефону ДО чт!! Сами все и узнаете!! Если не хотите,я конечно не могу никого заставить.
Добавлено: 11 ноя 2014, 19:06
Посетитель
Автор темы
blercort писал(а):
ну Дима может быть и чудный,НО если собака будет прооперированна не качественно,возникнут проблемы оно мне надо такая головная боль и как я потом людям в глаза смотреть буду?
я ответила выше др форумчанке. Я тоже не могу отвечать за врачей. Если у кого-то будет желание узнать подробности, какие врачи и т.д., пожалуйста оставляйте тел. Вам позвонят завтра-послезавтра! В звонке никакой опасности нет
Добавлено: 11 ноя 2014, 23:58
Частый гость
Телефон женщины, которая хочет стерилизовать двух сук (удалось пока только их адаптировать) с поселка под Выборгом. Сможет привезти собак в Выборг, а затем забрать назад. Спасибо огромное еще раз за тему. Она будет ждать звонка. 8911826954четыре Илона
_________________ Кошечка Пушиночка и котенок Батончик навсегда останутся в моем сердце.
tasuha так в гл же написано Гос. программа. Стерилизация, чип, прививка! как это администрация может быть не в курсе? а оплачивает тогда кто? врач Дима из законспирированной клиники?
Добавлено: 12 ноя 2014, 12:17
Посетитель
Автор темы
MARMYSIK писал(а):
tasuha так в гл же написано Гос. программа. Стерилизация, чип, прививка! как это администрация может быть не в курсе? а оплачивает тогда кто? врач Дима из законспирированной клиники?
Дима не врач, а волонтер.
Вся информация,которая здесь есть, передана мне им. Больше я ничего не знаю. Если Вы заинтересованы, по телефону все можно уточнить. Надеюсь, все поняли,что все подробности можно узнать по телефону спасибо за понимание. @@@
Добавлено: 12 ноя 2014, 13:50
Посетитель
Автор темы
MARMYSIK писал(а):
я считаю, раз раз информация выкладывается в открытый доступ, то она должна быть полной и проверенной.
меня попросили узнать, есть ли желающие в Выборге. на этом все.
Я конечно же не желаю плохого ни одной собаке
никто никого не заставляет. если информация заинтересовала, все подробности уточнются по тел, и хозяин/куратор сам принимает решение, соглашаться ли на операцию!
PS: сколько на форуме проверенной и полной информации, вы в курсе, я думаю
Добавлено: 12 ноя 2014, 20:22
Частый гость
tasuha для женщины с поселка нужна любая помощь! Когда от бездомных собак рождается куча щенков и их отстерливают, то лучший выход - стерилизация сук и их дальнейшее пристройство. Я в основном по кошкам. Но приехав несколько лет назад в этот поселок и увидев 32 могилки щенков с табличками именами (собачек) на каждой могилке, долго ревела. Кстати, могилки были сделаны детьми Дети тогда и рассказали, что щенков всех убили... двуногие. На данный момент только две женщины с этого поселка занимаются собаками. Собак много. На сегодняшний день у них есть помет пушистых щенков (возможно подростков, возраст не уточняла). Если кому будут интересны щенки и помощь в их пристройстве, дам телефон. Спасибо.
Добавлено: 13 ноя 2014, 12:40
Посетитель
Автор темы
BELINA писал(а):
tasuha для женщины с поселка нужна любая помощь! Когда от бездомных собак рождается куча щенков и их отстерливают, то лучший выход - стерилизация сук и их дальнейшее пристройство. Я в основном по кошкам. Но приехав несколько лет назад в этот поселок и увидев 32 могилки щенков с табличками именами (собачек) на каждой могилке, долго ревела. Кстати, могилки были сделаны детьми Дети тогда и рассказали, что щенков всех убили... двуногие. На данный момент только две женщины с этого поселка занимаются собаками. Собак много. На сегодняшний день у них есть помет пушистых щенков (возможно подростков, возраст не уточняла). Если кому будут интересны щенки и помощь в их пристройстве, дам телефон. Спасибо.
Я понимаю ваше беспокойство
Илоне не отзвонились по этой теме, не знаете? @@@
Добавлено: 28 ноя 2014, 00:10
Посетитель
Автор темы
Добрый вечер! прошу прощения за то,что взболомутила тут всех, когда еще не было точной информации:( Но дело сдвинулось с места! Оказывается, это действительно через администрацию делается. И Дима сообщил,что они сейчас договариваются обо всем, и что с 11 декабря будут делать операции в Выборге.
Вот его тел: Дима 89046096090 По этому телефону можно узнать информацию "из первых рук".
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2