Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Как отказаться от радиоточки не выходя из дома.
Добавлено: 11 ноя 2014, 14:59
Посетитель
Автор темы
Может кому пригодится. А то платишь 51 руб. ежемесячно за то, чем не пользуешься.
Заходим http://www.spb.rsvo.ru/abonentam/zayavleniya скачиваем заявление и квитанцию. Заявление заполняем, сканируем. Квитанцию на 100 руб. оплачиваем (можно онлайн) и тоже сканируем. Делаем скан паспорта. Если место прописки отличается от адреса снятия радиоточки, то ещё надо св-во о собственности. Делаем скан последней оплаченной квитанции за ЖКУ. Отправляем четыре файла (заявление, квитанция на 100руб., паспорт, квитанция за ЖКУ) на info@spb.rsvo.ru. Через некоторое время можно позвонить по тел.318-06-10 и уточнить дошло ли письмо. Дальше ждём (около месяца) звонка мастера, который придёт и отключит кабель идущий в квартиру. Как-то так.
_________________ 8 906 240 04 04 Маша "Я нисколько не сомневаюсь в том, что человеческий род будет постепенно совершенствоваться и главной причиной этого будет отказ от мясоедения..." Г. Д. Торо
Вот как раз В Контакте у народа недавно спрашивала правда пока так руки до этого не дошли.
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
Заголовок сообщения: Re: Как отказаться от радиоточки не выходя из дома.
Добавлено: 11 ноя 2014, 15:11
Старый знакомый
спасибо, воспользуюсь
_________________ и только кошка гуляет сама по себе, и лишь по весне с котом... Есть два убежища от жизненных невзгод: это музыка и кошки. тот, кто спасает одну жизнь, спасает весь мир 8 960 231 14 62 Рина метро Елизаровсквя
у меня более сложно: на Расстанной 18, лит. Б написала заявление, оплатила квитанцию в СБ, потом мне позвонил мастер и сказал придёт удостовериться, что радиоточки нет, т.к. в квартире не было ремонта, я договорилась, чтобы не стгоять на улице, встретилась с мастером в своём р-не на улице, он посмотрел квитанцию, сделал пометку, я отнесла в бухгалтерию УК своего дома и со след. месяца уже не считали радиоточку
Заголовок сообщения: Re: Как отказаться от радиоточки не выходя из дома.
Добавлено: 28 ноя 2014, 10:04
Старый знакомый
а если радиоточка в гипрок давно зашита?
_________________ и только кошка гуляет сама по себе, и лишь по весне с котом... Есть два убежища от жизненных невзгод: это музыка и кошки. тот, кто спасает одну жизнь, спасает весь мир 8 960 231 14 62 Рина метро Елизаровсквя
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5