Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Ситуация такая: на стройке жила стайка из 4 собак. Старый лай умер в ноябре в возрасте 16 лет, полуКО с воспалением лёгких попал в Чемпион, сейчас в приюте. Осталась дикая девочка лет 6 и средний метис, не слишком доверчивый. Девица слегка беременна. Дважды спецтранс пытался девицу отловить - без результата. Периодически собаки со стройки слинивают куда-то, но сейчас, кажется, осели. Надолго ли? Пожалуйста, может быть, кто-то сможет помочь?
Последний раз редактировалось НичейЁжик 19 янв 2009, 16:24, всего редактировалось 3 раза.
Комбистрес у меня есть, пробовала ей в пищу подмешивать, по совету Ю.П., 10 мл вливала в фарш. Походила пьяная минут 5 и свалила хорошей рысью. Девушка весит кг 30, вероятно. т. 492 42 24
Галина Владимировна , давайте я вам помогу , только я не смогу в среду и в четверг , и что мы дадим ей с кормом этот седалин и будем ждать , а договор с клиникой есть на стерилизацию ????
Я МОГУ с утра !!!!!!!!!
Последний раз редактировалось Таллула 19 янв 2009, 16:40, всего редактировалось 1 раз.
Марина! Договариваться придётся каждый день заново, т.к. девка хитрющая. Я постараюсь в среду поговорить с мужчиной, который её тоже иногда кормит, насчёт машины. Тогда назначим день "х", удобный для всех участников " операции".
Я тоже рядом, могу подойти во вторник. Только мне кажется, толку тут от большого скопления народа будет ноль, как обычно. Достаточно человек трех. Без снотворного ее, судя по всему, все равно не взять. А если отстрелят, так погрузить и довезти - машина с водителем и сопровождающий. Но, если нужна буду, звякните накануне или в личку напишите.