Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Всё в заголовке. В идеале Невский район но естественно не принципиально. 89213614876 Таня
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
Слышала, что в 1 МЕДе есть целое отделение, что там классные специалисты и вроде как дае бесплатно в рамках программы профилактики заболеваний для женщин...
Слышала, что в 1 МЕДе есть целое отделение, что там классные специалисты и вроде как дае бесплатно в рамках программы профилактики заболеваний для женщин...
Сама работаю в 1 Меде, но чего то не слышала, что у нас есть такое отделение Говорят, что в больнице Российской Академии Наук есть неплохие маммологи (Мельникова)
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
Может не отделение, а какой-то отдельный кабинет или что-то ещё. Попробую найти информауию, точно слышала, но давно, когда беременная ходила. Девочки туда записывались. Но 1 МЕД большой, может в каком-то незнакомом Вам отелении..Сейчас поищу
Сама работаю в 1 Меде, но чего то не слышала, что у нас есть такое отделение Говорят, что в больнице Российской Академии Наук есть неплохие маммологи (Мельникова)
На Тореза? Я была там как раз у Маммолога, причем у двоих )) Мне было без разницы к кому, пошла туда, где время было. Женщина (возможно даже Мельникова) и мужчина (вроде, зав.отделением) - грамотные очень, хотела написать про них, но от Вас далековато. У меня проблема (т.е. не просто для профилактики), очень грамотно все разложили, рассказали, как-то так спокойно и уверенно - понравилось
Чагунава Олег Леонтьевич, в клинической больнице РАН на тореза. попасть на прием сложно, но можно тел маммологического отделения (812)293-99-12, там уточняйте, на какой день идет запись. Очень хороший маммолог, идти на прием уже надо либо с УЗИ, либо с маммограммой.
Я бы всеми силами постаралась в белую розу попасть, там говорят все врачи хорошие с большим опытом. И еще точно знаю еще что в медведь нельзя соваться даже, один раз сунулась не почитав сколько там ужасных отзывов, напоролась на врача-дуру.
В городе осуществляется Программа профилактики рака молочных желез. Бесплатное обследование маммолога для всех женщин, прописанных в СПб. ( на прием нужен только паспорт). Адрес ст.м. Петроградская, Льва Толстого,д.6 Поликлинника № 31.Это при 1Мед.Инст. 2 этаж каб.73 с 9 до 13 и с 15 до 18 каждый день
Зарегистрирован: 16 фев 2009, 14:31 Сообщений: 3232 Откуда: м. Академическая Калининский р-н
Знаю только на севере. Диагностический центр на Сикейроса. Если заинтересуетесь, напишу к какому врачу. Впрочем можно обратиться еще и в больницу Академии Наук на М. Тореза.
Чагунава Олег Леонтьевич, в клинической больнице РАН на тореза. попасть на прием сложно, но можно тел маммологического отделения (812)293-99-12, там уточняйте, на какой день идет запись. Очень хороший маммолог, идти на прием уже надо либо с УЗИ, либо с маммограммой.
Вот, вторая фамилия - это Чугунава - точно, у него была. Подтверждаю. Хороший врач
Зарегистрирован: 16 фев 2009, 14:31 Сообщений: 3232 Откуда: м. Академическая Калининский р-н
И маммографию лучше делать там, куда обратитесь, потому что врачи в обычных поликлиниках не умеют расшифровывать снимки качественно. Должен смотреть их рентгенолог.
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 22:47 Сообщений: 18319 Откуда: Санкт-Петербург
К Чагунаве ходила много лет, отличный врач и очень приятный человек, но теперь попасть к нему ну очень сложно... Два года назад оперировала у него маму. Так вот наравне с Чагунавой ею занимался Алексеев Андрей Игоревич. Тоже очень хороший врач. Смело могу рекомендовать в отличие от женщины - заведующей отделением (на сайте фото ее есть, а ФИО нет)
Спасибки всем отписавшимся ! Хочется именно к проверенным пойти. В 1 меде не знаю что там за врачи УЗИ уже сделали, маммограмму на этой неделе сделаем. У меня мать сама рентгентехник, так что у "своих" делать будем
Борсак Иван Иванович принимал в БалтМеде на Нарвской. Посмотрите в интернете, может где-то ещё. Лечил, оперировал мою подругу и моего парикмахера, собственно от неё и узнали контакты. Все девушки довольны.
Зарегистрирован: 19 мар 2011, 19:34 Сообщений: 6248 Откуда: Север. Крайний. В Питере-ВО
ума писал(а):
Лучше и консультироваться и лечить онкологию только в специализированных онкологических центрах.
Это очень важно!!! рекомендую Кр. Текстильщики- там поликлиника от НИИ Петрова. платно, но доступно. или сразу в НИИ Петрова- там даже бесплатные приемы есть. или бесплатно на Березовую- но надо врачей аккуратно выбирать, и там на бесплатное очередь.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1