Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Назвать непонятное или они удваиваются) Аля долматин
Добавлено: 10 ноя 2014, 22:04
Частый гость
Автор темы
В январе прошлого года мы стали счастливыми обладателями нечта не породистого, но милого и выросшего кабаненком. Выглядел он вот так: viewtopic.php?f=41&t=116400
Сейчас: 70 см в холке
И совершенно недавно мы на авито увидели его однопометника, ему повезло меньше и он срочно ищет дом:
Заголовок сообщения: Re: Назвать непонятное или они удваиваются) Аля долматин
Добавлено: 10 ноя 2014, 22:18
Частый гость
Автор темы
Дайна Наш еще имеет отличный нюх, не против поохотится - недавно в поле птичку поймал. Очень активный и быстрый для своего размера. Обучаемость очень хорошая. Но: как и охотничьих собак, надо выгуливать: километров 8-10 с нашим гуляют в день, чтобы он дом не разносил.
Вальтер по словам пристраивающих доминантен к другим собакам. Бим тоже сначала выяснил отношения с нашей второй собакой, цверг-шнауцером, но ему объяснили, что так делать нельзя. Думаю, что и Вальтеру можно втолковать.
Систематически вяжут кого-то с кем-то, любопытно все-таки метис кого и кого)
О, тут я вас понимаю. Всегда интересно, кто родители... У своей младшей я знаю, кто мама. А вот папа был однозначно с бородой... Очень забавные дети получились.
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
Заголовок сообщения: Re: Назвать непонятное или они удваиваются) Аля долматин
Добавлено: 15 ноя 2014, 16:18
Частый гость
Автор темы
Поснимали собакина. Не братья они, просто гороховые оба ) Вальтер меньше гораздо и морда совсем не такая в живую. Фото выложим скоро и в пиар надо будет отдать кому-то.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1